Avis des clients

5 étoiles sur 5, 45 avis.
5 étoiles: 98%
4 étoiles: 2%
3 étoiles: 0%
2 étoiles: 0%
1 étoile: 0%
MEILLEUR
Original Launch X431 V8 inch Tablet Wifi/Bluetooth Full Système Diagnostic Avec Fonctions Spéciales

Europe Livraison 2 Ans Mise à jour Original Launch X431 V8 inch Tablet Wifi/Bluetooth Full Système Diagnostic Avec Fonctions Spéciales

699
  • Achat immédiat SP183-D
  • Livraison gratuite

Launch X431 V 8'' Tablet full système avec Bluetooth/Wifi
Multi Langues, y compris le français
Supporte 2 an mise à jour gratuite
Supporte 69 marques de voiture environ 220 modèles de voiture

Écrire une critique

by Mr.Drew on Mar 9, 2017
oh! , pas grave , je vais voir un autre produit
et puis , je vous contracte
bonne journee
Replied by Lilas on Mar 9, 2017
OK , contractez  moi ,svp  si vous avesz des questions
cordialement 

by Mr.Drew on Mar 9, 2017
bonjour ,
encore moi ,
J'ai pris connaissance du Launch x431v,mais ce produit , est il possible de diagnostiqué les camions poids lourds comme, m benz , Renault kerax, iveco trakker , Volvo , Man, Daf, etc...?
merci
Replied by Lilas on Mar 9, 2017
bonjour , cher ami ,
merci de  votre   reviens  
et  je  viens  demander  ingénieur 
et il soutien  pas la   fonction  que  vous  demandez 
désolé 
bonne journee 
by Mr.Drew on Mar 9, 2017
merci a votre réponse
je vais voir les informations ,
et je reviens ver ce produit
cordialement
Replied by Lilas on Mar 9, 2017
OK , pas de problème 
si vous avez des questions , contractez  moi  encore ,svp 
salutations
by Mr.Drew on Mar 9, 2017
bonjour
encore une question
quelle différence entre Launch X431 avec ce produit ?
merci encore
Replied by Lilas on Mar 9, 2017
bonjour , cher ami 
 sur   tous les produits que vous  demandez 
c'est   différence apparence 
et  en théoriques , les modèle de voiture et les fonctions  sont les mêmes
bonne  journee 
by Mr.Drew on Mar 9, 2017
bonjour
Je suis intéressé pour ce produit,
pouvez vous donner moi de renseignements ,svp
bonne journee
lDrew
Replied by Lilas on Mar 9, 2017
bonjour , monsieur 
 vous voulez connaître  les informations  sur  la  fonction  ? ou bien un autre  fonction ?
je  vous envoie  les dossier  pour  ce produits par mail 
 vous pouvez voir 
bonne journee 

Total 45 éléments, 20 éléments/p, page actuelle 3/3.

Écrire une critique

Vous avez déjà un compte? Se connecter.
Partagez vos impressions sur cet article avec d'autres utilisateurs. Tous les avis seront examinés dans les deux jours ouvrables, les avis agressifs et les spams seront bloqués.
Questions et problèmes après-vente: Contactez notre Service à la clientèle. (Un représentant client vous répondra).
Veuillez d'abord vous connecter si vous souhaitez modifier ou gérer ultérieurement les avis téléchargés par vous-même.