Avis des clients

5 étoiles sur 5, 45 avis.
5 étoiles: 98%
4 étoiles: 2%
3 étoiles: 0%
2 étoiles: 0%
1 étoile: 0%
MEILLEUR
Original Launch X431 V8 inch Tablet Wifi/Bluetooth Full Système Diagnostic Avec Fonctions Spéciales

Europe Livraison 2 Ans Mise à jour Original Launch X431 V8 inch Tablet Wifi/Bluetooth Full Système Diagnostic Avec Fonctions Spéciales

699
  • Achat immédiat SP183-D
  • Livraison gratuite

Launch X431 V 8'' Tablet full système avec Bluetooth/Wifi
Multi Langues, y compris le français
Supporte 2 an mise à jour gratuite
Supporte 69 marques de voiture environ 220 modèles de voiture

Écrire une critique

by serigne mory diagne on Jun 23, 2017
voici le serial number 985491109500 le pays c'est SENEGAL le language c'est francais aider moi aider moi je l'ai activer
mais pour les mise a jour je voi pas de voiture seulument
DEMO
EOBD
X 431 Firmware
Diagbaseserviceapp
X 431 V
y'a seulement pas de voiture
by serigne mory diagne on Jun 23, 2017
Bonjour Lilas j'ai bien reçu le X431V mais je l'ai activer et je ne voit pas de voiture dans les mise a jour seulement demo et obd svp aider moi
Replied by Lilas on Jun 23, 2017
bonjour  monsieur  

pouvez vous donner moi les photosd'erreur  sur votre problème  par mail  sales@obd2diy.fr
et puis , je vais demander  comment  régler 
ne vous inquiétez pas 
bonne  journée lilas  

by Mr.Ouadhour on Jun 6, 2017
Bonjour,

Après deux ans on peut utiliser "Lanch x431" avec les anciennes voitures, sans demander la mise à jour ?

Cordialement.
Replied by Lilas on Jun 6, 2017
Bonjour monsieur
Oui, bien sûr, la mise à jour est pas nécessaire
Cdlt
Lilas
by kevin on Jun 1, 2017
bonjour
Launch X431 V peut programmer la nouvelle cle?
Merci d'avance
Replied by Lilas on Jun 1, 2017
bonjour monsieur
launch x431 v soutient la fonction de programmation de clé, mais pas pour toutes les modèles, ça dépend la voiture
entrer dans la voiture, si il y a immo fonction options, alors il peut programmer la clé de cette voiture, si non, il ne fait pas 
cdlt
Lilas
by Mr.alikou on May 10, 2017
Lenovo Tablet PC,très stable
by elyas on May 5, 2017
comment obtenir les remises? je suis très intéressé
merci beaucoup
Replied by Lilas on May 5, 2017
Bonjour monsieur
X431 v est en train de en promo, le prix est déjà assez bas
Merci de votre comprehension
Cdlt
Lilas
by nicolas on May 5, 2017
Bonjour
Combien de temps envoyer en france ?
Replied by Lilas on May 5, 2017
Bonjour monsieur
Nous envoyons par DHL, délai est environ 3-5 jours
Cdlt
Lilas
by samir on May 5, 2017
bonjour x431 v peut faire renault et psa?
Replied by Lilas on May 5, 2017
Bonjour monsieur
Vous pouvez voir la liste de voiture 
NISSAN,DAIHATSU,HYUNDAI,HOLDEN,PROTON,DACIA,PERODUA,USAFORD,PEUGEOT,SUBARU,ROMEO,HAFEI,LANDROVER,GM,
SAAB,VOLVO,SPRINTER,H(HM),ZHONGSHUN,HONDA,RENAULT,OPEL,MARUTI,SSANGYONG,MITSUBISHI,VW,LIUWEI_TY,ZHONGXING,
XINKAI,BXFIAT,AUDI,PORSCHE,ISUZU,FIAT,CHRYSLER,JIAO,INFINITI,TLISUZU,DAEWOO,FLYER,CITROEN,HAOQING,GAZ(GAZ),JINLONG,
TATA,BXGM,ROVER,BENZ,CHANGCHENG,GMSA(GMSA),CHANGHE,ZHONGTAI,ACURA,SEAT,MAZDA,SUZUKI,MAHINDRA,JACTY,BMW,
CHANGAN,LANCIA,QIRUI_TY,TOYOTAl,JPISUZU,SMART,HUACHEN,XIALI,SKODA,EUROFORD,VAZ(VAZ),JAGUAR,KIA,LEXUS,RESETIMMO,WEILI
,AUTOSEARCH,FORD,MASERATI,FERRARI,ECUAID,BUICK,CHEVROLET,CADI,LLAC,ROLLSROYCE,BENTLEY,MAYBACH,BUGATTI,AUSTFORD.
Best regards
by pierre on May 5, 2017
Qu'il y ait ip limité?
Replied by Lilas on May 5, 2017
Bonjour monsieur
Il n'y a pas d'IP ni de langue limitée, pas besoin d'activation, directement à utiliser.
Cdlt
Lilas
 
 
by daniel on May 5, 2017
Bonjour
Comment imprimer les résultat de diagnostic ?
Replied by Lilas on May 5, 2017
Bonjour monsieur
Vous pouvez acheter ce imprimeur
http://www.obd2diy.fr/wholesale/mini-printer-for-x431-v-v-x431-v-8inch.html

Cdlt
Lilas
by mourad on May 4, 2017
ce modele peut remplacer X431 V 7inch?
Replied by Lilas on May 5, 2017
Bonjour cher ami 
Lancer X431 V8 inch peut remplacer complètement X431 V 7inch et avoir un écran plus grand.
merci et bonne journée 
Lilas
by jean on May 4, 2017
Launch X431 V 8inch mise à jour?
Replied by Lilas on May 4, 2017
Bonjour monsieur
Oui, il supporte la mise à jour en ligne 2 ans gratguit
En savoir plus, vous pouvez voir la description 
Merci et bonne journée 
Lilas
by alain on May 4, 2017
Bonjour
Pouvez vous envoyer Polynésie Française? si oui, par quel transporteur ? il y a risque de douane et frais?
Merci de réponse d'avance
Replied by Lilas on May 4, 2017
Bonjour monsieur alain
Oui, nous pouvons envoyer par DHL. X431 est original launch, donc pas de risque de douane, mais peut-être avoir des frais de douane
Si vous avez d'autres questions, contactez nous
Merci et bonne journée 
Lilas
obd2diy.fr
by sebastien on May 4, 2017
Bonjour Lilas
Je suis intéressé par Launch X431, je voudrais savoir si il peut programmer la clé? carpe que j'ai une ancien x431, il ne peut pas faire
Merci
Sebastien
Replied by Lilas on May 4, 2017
Bonjour sebastien
Launch X431 V soutient la fonction de programmation de clé, mais ce dépend des voitures, dans la voiture à l'intérieur, s'il existe des options de fonction immo, alors il peut le faire.
S'il n'y a pas d'options de fonction immo, la voiture ne peut pas le faire.

Si vous avez d'autres questions, contactez nous
Merci et bonne journée 
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.sielia on May 4, 2017
Je dois choisir celui-ci http://www.diyobd2.fr/wholesale/launch-x431-v-8inch-tablet-wifi.html, pourquoi? J'ai vu celui-ci http://www.diyobd2.fr/wholesale/launch-x431-vx431-pro-wifi-bluetooth-tablet-full-system-diagnostic-tool.html comparé, Lancez X431 V 8inch Tablet win.
by Mr.nathalie on Apr 21, 2017
Les marchandises ont reçu la confiance du vendeur
by alain on Apr 21, 2017
Expédition rapide. Article conforme à la description. Merci beaucoup
by philippe on Apr 21, 2017
Très bon vendeur et livraison très rapide. Absolument .
by pierre on Apr 21, 2017
Transaction rapide. L'article a été décrit et reçu dans le temps. Merci.
by michel on Apr 21, 2017
Bon vendeur à recommander
Total 45 éléments, 20 éléments/p, page actuelle 2/3.

Écrire une critique

Vous avez déjà un compte? Se connecter.
Partagez vos impressions sur cet article avec d'autres utilisateurs. Tous les avis seront examinés dans les deux jours ouvrables, les avis agressifs et les spams seront bloqués.
Questions et problèmes après-vente: Contactez notre Service à la clientèle. (Un représentant client vous répondra).
Veuillez d'abord vous connecter si vous souhaitez modifier ou gérer ultérieurement les avis téléchargés par vous-même.