Avis des clients

5 étoiles sur 5, 45 avis.
5 étoiles: 98%
4 étoiles: 2%
3 étoiles: 0%
2 étoiles: 0%
1 étoile: 0%
MEILLEUR
Original Launch X431 V8 inch Tablet Wifi/Bluetooth Full Système Diagnostic Avec Fonctions Spéciales Mise à Jour 2 An Gratuit

Original Launch X431 V8 inch Tablet Wifi/Bluetooth Full Système Diagnostic Avec Fonctions Spéciales Mise à Jour 2 An Gratuit

734
  • Achat immédiat SP183-D
  • Livraison gratuite

Launch X431 V 8'' Tablet full système avec Bluetooth/Wifi
Multi Langues, y compris le français
Supporte 2 an mise à jour gratuite
Supporte 69 marques de voiture environ 220 modèles de voiture

Écrire une critique

by mohamed on Jun 2, 2022
Launch X431 V 8 can do injector coding on nissan 2005?
Replied by Lilas on Jun 2, 2022
Bonjour ami
oui il supporte
by Jean on Apr 6, 2022
lunch 431 vu ont peut faire le codage auto radio ?
Replied by Lilas on Apr 6, 2022
Bonjour monsieur
non il ne supporte pas
by Jean on Apr 6, 2022
lunch 431 vu ont peut faire le codage auto radio ?
by Mr.Cheikhou SENE on Nov 2, 2021
Bonjour
je voudrais savoir si LAUNCH X431 V+ peut intervenir sur des camions renault 450 DXI?
Replied by Lilas on Nov 3, 2021
Bonjour monsieur
X431 V+ supporte le camion, mais V8 ne supporte pas
by M.joffre joel on Jan 2, 2021
bonjour es que Launch X431 V relevé le vin tous seul et les kilométrages compteur de la voiture a diagnostiquer : merci
Replied by Lilas on Jan 3, 2021
Bonjour cher ami
x431 v8 impossible de faire le kilométrage, juste le diagnostic
cdlt
Lilas
by lemya sefsaf on Nov 28, 2019
désolée, dans combien de temps vais-je recevoir ma commande sachant que je viens de commander un launch x431v aujourd'hui?
Replied by Lilas on Nov 28, 2019
Bonjour monsieur
envoi DHL, delai environ 3-5 jours
cdlt
Lilas
by lemya sefsaf on Nov 28, 2019
bonjour
Je viens de commander un launch X431V aujourd'hui dans combien de temps, cela n'est pas indiqué dans mon sjuivi de commande?
Merci
by M.diag auto on Aug 30, 2019
bonjour Je voudrais savoir si c est quoi la difference entre entrepot britannique et entrepot chinois pour commande en france merci
Replied by Lilas on Aug 30, 2019
meme produit
jute envoyer depuis angleterre ou depuis la chine
by M.diag auto on Aug 28, 2019
bonjour Je voudrais savoir si Launch X431 V 8inch est en francais complet?
Replied by Lilas on Aug 28, 2019
Bonjour monsieur
100% en francais complet
by M.Khalil on May 8, 2019
Bonjour
Je voudrais savoir si ce diag fait le reprogrammation du FAP pour Toyota Mitsubishi et Mazda?
Et c'est quoi la différence entre le 8inch pro3 et pro4?
Cordialement
Replied by Lilas on May 8, 2019
Bonjour monsieur
Il fait FAP
by M.jm on Mar 12, 2019
Colis bien reçu x431. Mis a jous et essayer. Fonctionne tres bien.
Jai essayer sur renault, Peugeot, Citroen, Bmw, Audi, vw. Fait une regeneration de fap sur une peugeot 207, Franchement il est bien
Merci obd2diy
by M.Thierry Orselly on Feb 27, 2019
Bonjour, j'aurai voulu savoir les frais de douane pour la France, j'ai 2 diag à commander.
Merci de votre retour.
Replied by Lilas on Feb 27, 2019
Bonjour monsieur
Les frais de douane depend la douane et la declaration sur la facture, pas de standar.
Mais nous pouvons declarer moins cher pour vous aider de payer moins, ou envoyer par ems, non frais, juste delai environ 8-10 jours, donc que pensez vous?
Merci et en attente de votre reponse
Cdlt
Lilas
by Mr.michel on Apr 17, 2018
bonjour je pourrais avoir plus infos sur le x431v en version français
et combien pour les frais de douane pour la France
merci bonne journée a vous.
Replied by Lilas on Apr 17, 2018
Bonjour monsieur
Pour frais de douane, nous ne sommes pas, ça dépend la douane, mais nous pouvons déclarer moins cher sur la facture pour vous aider de payer moins
Si vous avez des questions, contactez nous
Merci
Lilas
by Mr.michel on Apr 17, 2018
bonjour peut on faire le recodage injecteurs avec ou sans fap et pour le diagnostique a partir de quelle année il prend en charge .
Replied by Lilas on Apr 17, 2018
Bonjour monsieur michel
x431 v peut recodage injecteur sans fap, diagnosriquer les voitures depuis 1996 à maintenant. soutient la mise à jour en ligne, 2 ans gratuite
si vous avez des questions, contactez nous
merci et bonne journée
Lilas
by Serigne mory diagne on Apr 5, 2018
Salut lilas j'ai perdu l'application de mon launch x431 V pouvez vous me donner l'application X431 V. après j'ai cherché partout sur le site Please
by mohamed on Nov 6, 2017
Salut
Je voudrais savoir si Launch X431 V 8inch supporte le vehicule DEUTZ?
Replied by Lilas on Nov 6, 2017
Bonjour monsieur mohamed
x431 ne supporte pas encore la voiture DEUTZ
cdlt
Lilas
by annis on Jul 30, 2017
Bonjour Lilas
Il est en francais complet? je dis pas de anglais avec francais
merci de confirmation
Replied by Lilas on Jul 30, 2017
Bonjour monsieur annis
Oui, le francais complet non anglais

by MARIBON on Jul 24, 2017
bonjour
je viens de commander un appareil launch x431 par paypal, mais je n'ai pas de trace de paiement ni de commande et je n'ai pas donné d'adresse mail, merci de me confirmer la commande et le paiement
Replied by Lilas on Jul 24, 2017
Bonjour monsieur
Pouvez vous fournir votre adresse paypal? nous vérifions la commande
Merci
Lilas
by serigne mory diagne on Jun 25, 2017
Salut Lilas je vous ai envoyer les images de problème avec le launch X431 V dans votre email svp aider moi c'est urgent
Replied by Lilas on Jun 25, 2017
bonjour cher ami
nous demandons de launch pour autoriser votre appareil, soyez patient
merci 
Lilas
by serigne mory diagne on Jun 23, 2017
j'ai chercher partout mai on dit apres avoir recu le paquet je dois vous envoyer le numero de serie ,le pays et la langue pour vous m'aidez a avoir l'autoritè pour pouvoir mettre a jour
serial number:985491109500
pays: senegal
langue :francais
Total 45 éléments, 20 éléments/p, page actuelle 1/3.

Écrire une critique

Vous avez déjà un compte? Se connecter.
Partagez vos impressions sur cet article avec d'autres utilisateurs. Tous les avis seront examinés dans les deux jours ouvrables, les avis agressifs et les spams seront bloqués.
Questions et problèmes après-vente: Contactez notre Service à la clientèle. (Un représentant client vous répondra).
Veuillez d'abord vous connecter si vous souhaitez modifier ou gérer ultérieurement les avis téléchargés par vous-même.