Customer reviews

4.6 Stars of 5, 29 Reviews.
5 stars: 72%
4 stars: 17%
3 stars: 7%
2 stars: 3%
1 star: 0%
HOT!
Original XTOOL X-100 PAD Tablette Key Programmer avec EEPROM Adapteur Supporte Fonctions Spéciales 2 Ans Mise A Jour

Original XTOOL X-100 PAD Tablette Key Programmer avec EEPROM Adapteur Supporte Fonctions Spéciales 2 Ans Mise A Jour

Latest price:364
3387% off
  • Item No. SK182-B
  • Free Shipping

X-100 PAD est une tablette avec les dernières technologies pour effectuer la programmation des clés, l'ajustement du kilométrage, la réinitialisation de la lumière du service du pétrole, la réinitialisation de la lumière de la courroie de distribution, la réinitialisation de la lumière du témoin de la pression des pneus, la remise à zéro de l'EPB, la réinitialisation du corps de l'accélérateur.

Write a review

by mohamed on Sep 20, 2020
BONJOUR
si xtoolx100pad programateur de cles le nouveau le model utilisable avec kc501?
merci
Replied by Lilas on Sep 20, 2020
bonjour cher monsieur
kc501 seulement compatible avec pad3 pour le moment
cdlt
Lilas
by David on Sep 14, 2020
Salut
Mon appareil est en anglais, comment changer en français ?
Merci
Replied by Lilas on Sep 14, 2020
Bonjour monsieur
Il faut donner le SN pour modifier en français
Cdlt
Lilas
by M.Said on Sep 7, 2020
Bonjour
j’ai bien reçu l’appareil j’ai un petit souci je l’ai configuré en français mais la base est en anglais comment peut-on faire
Car c’est vraiment embêtant de traduire à chaque fois
Replied by Lilas on Sep 7, 2020
bonjour monsieur
il faut donner le SN pour modifier en francais
cdlt
Lilas
by M.Ben on May 12, 2020
Bonjour,
Es ce que la reprogrammation de clé fonctionne sur toutes les Renault peugeot Citroën et volkswagen ? Merci et pour renouveler l abonnement comment faire par la suite ?
Replied by Lilas on May 12, 2020
Bonjour monsieur, 
  merci de votre supporte. Voici la liste de fonction Immobiliser pour x100 pad:
Renault
AVANTIME 01—03
CLIO 01—05
KANGOO 01—07
LAGUNA 01—07
LOGAN(DACIA) 06-
MASTER 02—07
MEGANE 03—08
SANDERO(DACIA) 08-
SYMBOL(DACIA) 10-
TWINGO 02—07
 
VW IMMOBILISER 17 Dashboard
25 anti-theft device
Jetta(2010-)
Adjust mileage  
Anti-theft password reading 17 Dashboard
25 anti-theft device
01 Engine

Peugeot/ Citroen  Anti-theft system  :Type 1/2/3/4

et il est 2 ans mise à jour gratuite en ligne. après 2 ans, il faut payer SK182-S, Il est 185 euros. 
Toute questionc, contactez a moi, merci
Cordialement
Lilas
by M.Tony martinez on Mar 10, 2020
Bonjour
avec le xtool 100 pad a 373 euro il y a combien d'années de mise à jour compris dans le pack ?
Je vais en commander un pour la France mais est ce que vous pouvez le configurer en langue française ?
Cordialement
Replied by Lilas on Mar 10, 2020
Bonjour monsieur, 
  Xtool Pad2 supporte 2 ans mise a jour graduit. N'inquietez pas , vous pouvez aussi changer la langue, il est multi-langue, comprend francais. 
  Avez vous besoin de cet article? Vous pouvez faire la commande sur notre site. 
  Toute question, contactez a nous. Merci
Cordialement 
by patrick on Jun 8, 2019
Re, j'ai oublié de vous préciser, ce serra juste pour reprogrammé des clefs .
Patrick
Replied by Lilas on Jun 9, 2019
bonjour monsieur
xtool pad est bien pour programmer la cle
by M.patrick on Jun 8, 2019
Bonjour,
je suis en France, je compte commander ce produit chez vous, mais je pense qu'il ne supporte pas le français. Mais mise a part le langage, peut t'il fonctionner correctement en France pour nos modèles.
cordialement. Patrick
Replied by Lilas on Jun 9, 2019
Bonjour monsieur
L france n'arrive pas a fonctionner en francais, autre pays peut fonctionner le francais
by M.Hamouda Garaali on May 31, 2019
Bonjour fonctionne sur clio4 et megane4? Merci
by M.Samir on Apr 30, 2019
Repondez moi svp c'est urgent merci...
by M.Samir on Apr 30, 2019
Quel produit me conseiller vous pour programmer des clé vierge sur tous model de vehicule svp.

Merci.
Replied by Lilas on May 4, 2019
Bonjour monsieur
non pour tous les modeles, vous pouvez voir la liste
http://www.obd2diy.fr/upload/pro/x-100-pad-special-functions-expert-list.zip
si vous avez des questions, contactez nous
merci 
Lilas
by M.Samir on Apr 29, 2019
Bonsoir quel produit me conseillez vous pour modification kilometrage Peugeot Citroën svp.

Et aussi un produit pour programmer des clé vierge sur tous model de vehicule svp.

Merci d'avance.
Replied by Lilas on Apr 29, 2019
bonjour monsieur
pas de bon produit pour psa
by M.Samir on Apr 26, 2019
Bonjour je souhaiterait commandé cette article je voudrais savoir si ont peut faire le km peugeot citroen svp merci.

Cordialement.
Replied by Lilas on Apr 27, 2019
Bonjour monsieur
xtool pad ne peut pas modifier le kilometrage pour psa
 
by M.Mohamed on Feb 3, 2019
Bonjour Lilas , je voudrais savoir si cette tablette est à jour pour les renault clio 4 et renault capture pour la programmation Des clés ?
by philippe on Dec 12, 2018
Bonsoir, j'aimerai savoir si sur cette appareil nous pouvons faire des reprogrammations kilométriques et si elle programme des clés vierges.

Merci beaucoup.
Replied by Lilas on Dec 12, 2018
Bonjour monsieur
Oui, ce produit peut modifier le kilometrage et programme des clés vierges. voici sur le menu
si vous avez des questions, contactez nous
merci 
Lilas
by ali on Oct 11, 2018
Bonsoir Msr une petite question sur le produit si pour tout les voitures ou nn Merci cordialement
Replied by Lilas on Oct 11, 2018
bonjour monsieur
il ne fait pas les tous, juste plupart
 
by jean on Dec 13, 2017
bonjour
le logiciel est il en français.
merci
Replied by Lilas on Dec 13, 2017
bonjour monsieur
est ce que vous etes en France Metropolitan?
si oui, xtool ne peut plus modifier en francais, il y a un revendeur officiel en france, xtool societe ne modifie plus
si vous etes en outre-mere, il peut modifier
 
donc en attente de votre message
cdlt
Lilas
by Mr.momo on Dec 9, 2017
bonjour j'ai reçu ma comande n° FR171113253934 XTOOL X-100 PAD Tablette je l'ai activée et puis testé sur des voitures mais j'ai un soucis au niveau de la base de language est en anglais, je l'ai mis en français mais la base reste toujours en anglais il est impossible de travaillé avec language français
donc c'est pas vrai supporte pas multi langue il est juste en anglais, et ça marche pas Diagnostic par OBDII lecture code défaut?
Replied by Lilas on Dec 10, 2017
bjr monsieur
votre pays est la france? si oui, appareil ne peut plus modifier en francais, il y a revendeur officiel xtool en france
by Mr.Alex on Dec 3, 2017
Très satisfait pour le prix, j ai pu lire 2 fois le code clés
Sur Audi et écrire ce code, les véhicules démarres
Et fonctionnes sans problème..
J ai aussi lu et écrit le code carte sur RENAULT SCENIC 2
Ce site est TOP .. envoie rapide ... materiel ai Fiable
Vous êtes un pros et vous voulez gagner de l argent
Alors commandé les cartes RENAULT et les autres clés
Pour moi le choix est fait depuis longtemps...
Aucun retour négatif !!!

Replied by Lilas on Dec 3, 2017
bonjour monsieur alex
merci de votre avis, très gentil
si vous avez des besoins, contactez nous
cdlt
Lilas
 
by Mr.méca diagauto on Nov 6, 2017
Bonjour, est-ce que le XTOOL X-100 PAD est il capable de lire les codes pin, programmer la clé et de synchroniser la télécommande sur toutes les VW et Audi ?
Replied by Lilas on Nov 6, 2017
Bonjour monsieur
Oui, x100 pad soutient les fonctions de lire pin code, programmer la cle et synchroniser la télécommande, mais il ne fait pas toutes les voitures
 
by kamel on Nov 2, 2017
Hello language french it is ok? Upadate what the price and what the discount give me please tanks
Replied by Lilas on Nov 2, 2017
Bonjour monsieur
XTOOL X-100 PAD est multi langue, il supporte le français, vous pouvez changer quand vous recevez le colis.

2 ans mise à jour en ligne gratuite, après 2 ans, il faut payer. et nous ne savons pas les frais de mise à jour pour le moment

vous pouvez utiliser le code promo 7%: obd2diy

si vous avez des questions, contactez nous
merci et bonne journée
Lilas
Total 29 items, 20 items/p, current page 1/2.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.