Customer reviews

5 Stars of 5, 10 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
Original Xhorse VVDI Key Tool Version Européenne Remote Key Programmer V2.4.1 Supporte ID48 Copy Fonction

Original Xhorse VVDI Key Tool Version Européenne Remote Key Programmer V2.4.1 Supporte ID48 Copy Fonction

226
  • Item No. HKSK203-B2
  • Out Of Stock

VVDI key tool support ID48 Copy Fonction peut effectuer ces fonctions: éditer transpondeur, transpondeur clone, fréquence de test, clone à distance, générer la télécommande, générer une télécommande de la porte de garage, déverrouiller la carte à puce, etc.

Write a review

by M.Kamal on Mar 28, 2019
Bonjour peut on programmé clé mini cooper diesel année 2009 ? Support cas 3?
by Mr.MECA on Nov 10, 2017
Bonjour; peut-il deviergiliser les puces de clef merci
Replied by Lilas on Nov 10, 2017
Bonjour monsieur
Pouvez vous expliquer qu'est ce que ça veut dire " deviergiliser " svp?
Merci
Lilas
by olivier on Jun 21, 2017
can vvdi key tool support to unlock smart key?
which car model it support?
Replied by Lilas on Jun 21, 2017
Hello Dear olivier,
Yes, vvdi key tool can support to unlock smart card.
And which car models you want to do?
Tks
Lilas
by gerg on Jun 21, 2017
VVDI Key Tool a souvent la mise à jour? si oui, comment faire la mise à jour? payer ou gratuite?
Replied by Lilas on Jun 21, 2017
Bonjour monsieur
Oui, vvdi souvent la mise à jour, mise à jour en ligne avec le outil de mise à jour, pas difficile
Cdlt
Lilas
by pascal on Jun 21, 2017
Bonjour Lilas
Pouvez vous me donner le délai de livraison svp?
Merci d'avance
Replied by Lilas on Jun 21, 2017
Bonjour pascal
délai pour la france est environ 3-5 jours, nous envoyons par DHL, donc que pensez vous ?
merci 
Lilas
by nicolas on Jun 21, 2017
Bonjour
vvdi key programmer supporte le français?
Replied by Lilas on Jun 21, 2017
bonjour nicolas
pour le moment, le français est pas encore soutenu, si oui, nous vous infirmons 
merci 
Lilas
by ludovic on Jun 20, 2017
Bonjour
vvdi key tool supporte copier g chip?
Replied by Lilas on Jun 21, 2017
Bonjour monsieur
pour le moment, il peut faire 46 42 11 12 4D transponder
si vous avez des questions, contactez nous
merci 
Lilas
by mohamed on Jun 20, 2017
Bonjour Lilas
pouvez vous rembourser d'abord ? quand il est en stock, je repasse la commande
merci
Replied by Lilas on Jun 20, 2017
Bonjour monsieur
Oui, nous pouvons vous rembourser d'abord, vraiment désolé
by claude on Jun 20, 2017
Bonjour
toujours pas de stock? j'attends deja 1 mois, je suis deja impatient
Replied by Lilas on Jun 20, 2017
Bonjour monsieur
toujours pas de stock, il faut attendre encore
by jean on Jun 20, 2017
Bonjour Lilas
quand vous pouvez envoyer le colis? il y a une date?
Replied by Lilas on Jun 20, 2017
Bonjour monsieur
toujours pas de stock, il faut attendre encore
vraiment désolé

Total 10 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.