Avis des clients

4.9 étoiles sur 5, 8 avis.
5 étoiles: 88%
4 étoiles: 13%
3 étoiles: 0%
2 étoiles: 0%
1 étoile: 0%
GRANDE VENTE
V6.12 X-PROG Box ECU Programmeur XPROG-M Avec USB Dongle

V6.12 X-PROG Box ECU Programmeur XPROG-M Avec USB Dongle

117
  • Achat immédiat SM53
  • Livraison gratuite

XPROG-M V5.60 XPROG M Programmeur avec USB Dongle est la seule version que XPROG-M peut déchiffrer la nouvelle version de BMW CAS4. Pas de limitation du système d'exploitation, un logiciel peut être installé sous Windows XP, Windows 7. Ajouter une nouvelle autorisation: AUTH-0025 Authorized 11/4/2014.

Écrire une critique

by mustapha bouchentouf on Apr 11, 2022
xprog 6.12 fonctionnait bien quand d'un coup il m'a mis un message error certificat expiré.
je l'utilisait sans internet.
pouvez m'aider a résoudre ce probléme. je vous ai contacté mais pas de solution ???
by HUSS Nicolas on Jun 26, 2019
hello, how install software with dongle, do have a link ?

regards
Replied by Lilas on Jun 26, 2019
Bonjour
Voici le lien 
https://mega.nz/#!V6YBiRSa!p_p1hfSEJtmWMIYnZIaDxuixmbNmjqg5iiDX369q6xk
Cdlt
Lilas
by mustapha el khamkhoumi on May 11, 2018
bonjour,
j'ai perdu le cd d'installation. où je peux telecharger le logiciel
Replied by Lilas on May 13, 2018
Bonjour
vous pouvez telecharger sur ce lien
https://mega.nz/#!V6YBiRSa!p_p1hfSEJtmWMIYnZIaDxuixmbNmjqg5iiDX369q6xk
cdlt
Lilas
by Mr. merbah mustapha on Jan 4, 2018
bonjour le cd et vide j ai pas trouver logiciel installation
Replied by Lilas on Jan 4, 2018
Bonjour monsieur
Vous pouvez télécharger sur ce lien
https://mega.nz/#!h6J3hTJR!iYMUEUR9Utv9dn3W3tuielU8r8hk_5Z5ENW_S8M8mJ4
Cdlt
Lilas
by Mr.moussa roger on Apr 3, 2017
cant get access to BDM ne peut pas obtenir dacces BDM
by Mr.BACHIR on Jan 15, 2017
bonjour je vous ai acheter ce produit et maintenant il ne veut plus lire calculateur clio4 PC560P50L3 sa me met communication error(time-out) merci de me trouver une solution dans l'attente d'une réponse.
Replied by Lilas on Jan 15, 2017
bonjour 
merci de me contact par e-mail,je peux vous aider ici.
bonne journee 
lilas 
by frederic on Sep 21, 2016
Bonjour Lilas
Je veux l'envoi la poste normal, je peux payer pas les frais de port ?
Merci
Replied by Lilas on Sep 21, 2016
Bonjour frederic
Oui, si vous ne payez pas les frais, nous pouvons envoyer par la poste
Vous pouvez payer le prix directement a notre paypal svp
zsltechpay@gmail.com

Cdlt
Lilas
by Mr.bachir on Jul 24, 2016
Bonjour,je suis interresse par ce xprog v5.60 mais j'ai vu que vous avez une mise a jour qui est:ATMEGA64 Repair Chip Update XPROG-M Programmer from V5.0/V5.3/V5.45/V5.50 to V5.55 Full Authorization (Including CAS4) with Stable Software est ce que pour les deux ont les meme fonctions merci dans l'attente de votre réponse.
Replied by Lilas on Jul 24, 2016
Bonjour monsieur
Xprog 5.6 est im produit complet, mais ATMEGA64 Repair Chip Update XPROG-M Programmer from V5.0/V5.3/V5.45/V5.50 to V5.55 Full Authorization (Including CAS4) with Stable Software est juste une puce pour mettre à jour votre ancien xprog à la nouvelle version 5.5
Fonctions de xprog sont presque les mêmes
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
Total 8 éléments, 20 éléments/p, page actuelle 1/1.

Écrire une critique

Vous avez déjà un compte? Se connecter.
Partagez vos impressions sur cet article avec d'autres utilisateurs. Tous les avis seront examinés dans les deux jours ouvrables, les avis agressifs et les spams seront bloqués.
Questions et problèmes après-vente: Contactez notre Service à la clientèle. (Un représentant client vous répondra).
Veuillez d'abord vous connecter si vous souhaitez modifier ou gérer ultérieurement les avis téléchargés par vous-même.