Customer reviews

4.8 Stars of 5, 6 Reviews.
5 stars: 83%
4 stars: 17%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
CGDI Prog BMW MSV80 CAS4 Programmeur De Clé Avec Autorisation FEM BDC Supporte Toutes Les Cles Perdues

CGDI Prog BMW MSV80 CAS4 Programmeur De Clé Avec Autorisation FEM BDC Supporte Toutes Les Cles Perdues

Latest price:592
5428% off
  • Item No. SK222
  • Free Shipping

CGDI Key Prog BMW MSV80 BMW CGDI Prog CAS4 Programmeur De Clé Pour BMW CAS1/CAS2/CAS3/CAS3+ Avec Autorisation FEM BDC et Supporte Toutes Les Cles Perdues. CGDI BMW supporte la mise à jour en ligne et le français.

Write a review

by yassine on Dec 14, 2017
CGDI BMW NOT ACTIVET
Need activation
Replied by Lilas on Dec 14, 2017
Bonjour monsieur
Pouvez vous donner le SN de boîte pour vérifier svp
Merci
by christian on Jul 24, 2017
Bonjour
pouvez vous fournir une liste de voiture ?
je suis intéressé par cet appareil, mais je voudrais savoir quelle voiture supporté
merci
Replied by Lilas on Jul 24, 2017
bonjour cher ami
vraiment désolé, pas de liste précise, si la voiture est dans la serie CAS1/CAS2/CAS3/CAS3+/CAS4/CAS4+/, vous pouvez essayer
merci 
Lilas
by sebastien on Jul 24, 2017
Bonjour Lilas
il est en français ?
Replied by Lilas on Jul 24, 2017
Bonjour sebastien
Il est seulement en anglais et chinois, ne soutient pas encore le français 
cdlt
Lilas
by Mr.rado on Sep 19, 2014
bonjour je veu aussi une appareille pour tailler les clèf bmw et volksvagen svp
Replied by Lilas on Sep 19, 2014
Bonjour monsieur
Selon votre besoin, vous pouvez voir cet appareil 
http://www.obd2diy.fr/wholesale/svdi-vw-audi-vehicle-diagnostic-interface.html
Cdlt
Lilas
diyobd
2.fr
by Mr.bouziane khaldi on Mar 10, 2014
bonjour
ya t'il une appareil pour tailler la clef svp ?
je veu une video ou un document en français du mode d'emplois de l'appareil si c'est pocible svp
cordialement
Replied by Lilas on Mar 10, 2014
Bonjour monsieur
Quelle marques de voiture que vous voulez faire?
Nous pouvons vous donner des conseils
Merci
Lilas
by rayan kento on Nov 30, 2011
bonjour,

ce serais pour savoir comment on taille les clé vierge bmw une fois programmées??
Replied by Lilas on Nov 30, 2011
Bonjour
J'envoie un document dans votre émail, vous pouvez voir.
Cordialement
diyobd.fr
Total 6 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.