Avis des clients

5 étoiles sur 5, 12 avis.
5 étoiles: 100%
4 étoiles: 0%
3 étoiles: 0%
2 étoiles: 0%
1 étoile: 0%
MEILLEUR
Xhorse VVDI PROG Programmer Français V5.1.4 Mise A Jour En Ligne

Xhorse VVDI PROG Programmer Français V5.1.4 Mise A Jour En Ligne

417
  • Achat immédiat SK177
  • Livraison gratuite

Xhorse VVDI Prog supporte la mise à jour en ligne
Supporter le français
Obtenir gratuitement BMW ISN fonction de lecture et NEC, MPC, Infineon etc.
L'envoi depuis l'entrepôt en Europe, non frais de douane

Écrire une critique

by yamaha on May 22, 2022
Salut
Quels véhicules couvrent l'ajustement du kilométrage?
Replied by Lilas on May 22, 2022
Bonjour monsieur
vous pouvez installer vvdi prog logiciel puis verifier la liste
merci
https://mega.nz/file/5BkHQBjK#MXjonGDtiA7PS-NGt4bUMB3PUQIkl3VvYHG7Fg_vm0U%20https://share.weiyun.com/q28Dv92A
by Mr.Enache Claudiu on Nov 11, 2021
hello, I vvdi prog version 2.0.0 and ju read eeprom 25xxx 95xxx .... but I noticed that version 1.2.0 or 1.2.2 reads perfectly.
I also bought the eeprom adapter with clip and in vain, I also bought the second vvdi prog and the same problem.
solution ????
by Mr.Davy Dos santos on Sep 19, 2021
Bonjour je souhaite achete vvdi est ce que je peut reparer Frm3 avec vvdi et y a t il autorization?
Merci
Replied by Lilas on Sep 20, 2021
bonjour monsieur
il faut acheter encore frm adaptateur
by mohamed on Jan 14, 2019
salut
vvdi prog peut lire micro motorola MC9s12XEQ384 et XF384?
merci de reponse
Replied by Lilas on Jan 14, 2019
salut cher ami
oui, vvdi pro peut lire
by anis on Aug 30, 2017
Bonjour Lilas
J'ai la vision 4.5.9, comment mettre à jour à 4.6.1?
Merci
Replied by Lilas on Aug 30, 2017
Bonjour anis
Vous pouvez telecharger le logiciel 4.6.1 sur ce lien https://mega.nz/#!jxBFTCwb!jsFwimypcOIkrKhEheg8H3xmYutUspvtAxtK37exgy4
 
by madouri on Jul 26, 2017
Bonjour Lilas
mon vvdi prog ECU reflash cable est fini, comment faire ?
Replied by Lilas on Jul 26, 2017
Bonjour monsieur
Vous pouvez acheter un nouveau 
http://www.obd2diy.fr/wholesale/xhorse-vvdi-prog-programmer-ecu-reflash-cable.html

Cdlt
Lilas
by christophe on May 25, 2017
Bonjour Lilas
J'ai acheter vvdi annee derniere, seulement en anglais, puis je peux mettre a jour en francais?
Merci de aide
Replied by Lilas on May 25, 2017
Bonjour cher ami
Oui, vous pouvez telecharger le nouveau logiciel sur notre site, et puis vvdi sera en franais 
Cdlt
Lilas
by bernard on Sep 2, 2016
Salut
Si PCF79XX-ADAPTER-V2 inclus dans le colis ?
Replied by Lilas on Sep 2, 2016
Bonjour monsieur
Non, c'est pas inclus dans le colis, il faut acheter additionnellement
http://www.obd2diy.fr/wholesale/pcf79xx-adapter-for-vvdi2-and-xhorse-bga-tool.html
Cdlt
Lilas
by Lynn on Sep 2, 2016
Bonjour
Pouvez vous envoyer en réunion ?
Replied by Lilas on Sep 2, 2016
Bonjour monsieur
Oui, nous pouvons envoyer en réunion, pas de problème 
Cdlt
Lilas
by elie on Sep 2, 2016
Bonjour
Quels adepteurs fonctionnent avec Original VVDI-Prog ?
Merci
Replied by Lilas on Sep 2, 2016
Bonjour monsieur
Vous pouvez acheter ces adapteurs:
SO363 http://www.obd2diy.fr/wholesale/pcf79xx-adapter-for-vvdi2-and-xhorse-bga-tool.html
SO370 http://www.obd2diy.fr/wholesale/xhorse-tf28xx-adapter-for-vvdi-prog-programmer.html

Cdlt
Lilas
by emmanuel on Sep 2, 2016
V4.4.8 software, cette version pas besoin de mettre à jour firmware?
Replied by Lilas on Sep 2, 2016
Bonjour monsieur
Non, pas besoin de mettre à jour
Vous pouvez télécharger le logiciel sur notre site
Cdlt
Lilas
by sergio on Oct 23, 2015
bonjour
quelle est la spécialité de cet appareil ?

Total 12 éléments, 20 éléments/p, page actuelle 1/1.

Écrire une critique

Vous avez déjà un compte? Se connecter.
Partagez vos impressions sur cet article avec d'autres utilisateurs. Tous les avis seront examinés dans les deux jours ouvrables, les avis agressifs et les spams seront bloqués.
Questions et problèmes après-vente: Contactez notre Service à la clientèle. (Un représentant client vous répondra).
Veuillez d'abord vous connecter si vous souhaitez modifier ou gérer ultérieurement les avis téléchargés par vous-même.