Customer reviews

4.9 Stars of 5, 12 Reviews.
5 stars: 92%
4 stars: 8%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
V5.0 SKP900 SuperOBD SKP-900 Hand-held OBD2 Auto Programmeur de Clé

V5.0 SKP900 SuperOBD SKP-900 Hand-held OBD2 Auto Programmeur de Clé

339
  • Item No. SK155
  • Out Of Stock

SuperOBD SKP-900 Programmeur de clé est portatif OBD2 programmeur. SKP-900 Programmeur de clé peut supporter presque toutes les voitures dans le monde, tels que Renault, Peugeot, Citroën, Ford, Land Rover, Chrysler, Jeep, Toyota, Nissan, Honda, Mitsubishi, Hyundai, Kia et ainsi de suite .
Version: V5.0

Write a review

by M.Ateka abdoul on Feb 19, 2021
Bounjou j ai besoin d information concernant le skp 900 .
Est ce que c est possible de programmer les cles de BMW S1 S2 ET S3 .
Merci de repondre !
Replied by Lilas on Feb 19, 2021
Bonjour ami
SKP900 deja non stock
by nader on Jan 18, 2019
bonjour
il est marqué en stock pourtant?
il me faut un boitier pour programmer une smart fortwo de 2012 merci urgent
cordialement
Replied by Lilas on Jan 18, 2019
SKP900 deja non stock
by M.nader on Jan 17, 2019
bonjour
le skp 900 programme t'il les smart de 2012 svp urgent merci
cordialement
Replied by Lilas on Jan 18, 2019
Bonjour monsieur
skp900 non stock
by yanis on Jul 21, 2017
bonjour
pouvez vous donner la liste?
Replied by Lilas on Jul 21, 2017
bonjour monsieur
vous pouvez voir la liste sur ces 2 liens
 
 
si vous avez des questions, contactez nous
merci et bonne journée
by francois on Jul 5, 2017
Quel outil pour programmer 1 clé de Renault TRAFIC de 2011
Replied by Lilas on Jul 5, 2017
bonjour monsieur
selon des avis de clients, skp appareil peut programmer la cle renault, vous pouvez voir 
http://www.obd2diy.fr/wholesale/superobd-skp-900-hand-held-obd2-auto-key-programmer.html
 
mais cet apapreil est en amglais, cela vous convient?
merci et en attente de votre retour
cdlt
Lilas
by antoine on Jun 1, 2017
rebonjour
c'est bon j'ai réussis il suffit de programmer les deux clés la nouvelle et l'original à la suite
by antoine on Jun 1, 2017
En fait je n'ai pas touché la clé d'origine, j'ai juste programmer une nouvelle clé
et apres cette programmation la clé d'origine ne fonctionne plus
on peut programmer une clé qui a déjà été programmé ?
by antoine on Jun 1, 2017
la nouvelle clé que j'ai programmé fonctionne mais la clé d'origine ne fonctionne plus
Replied by Lilas on Jun 1, 2017
Bonjour monsieur
quand vous reprogrammer la cle, est ce que vous effacez toutes les information de cle et puis reprogrammer?
by antoine on Jun 1, 2017
J'ai un soucis avec mon skp-900: une citroen c4 il ne possédait qu'une seul clé simple, il m'a donc demandé de lui programmé une deuxième clé sur sa citroen c4. J'ai réussi la programmation avec le SKP-900 mais le problème et que la clé qui fonctionnait avant s'est déprogrammé
by Mr.yossaf on Oct 11, 2016
BONJOUR COMMENT SA SE PASSE POUR LES MISE A JOUR
Replied by Lilas on Oct 11, 2016
Bonjour monsieur
Nous donnons le nouveau logiciel pour mettre a jour
Cdlt
Lilas
by laurent on Aug 17, 2016
Dis moi pour le skp 900 comment sa se passe pour la mise a jour stp
Replied by Lilas on Aug 17, 2016
bonjour laurent
vous pouvez voir ce pdf, il indique comment mise a jour
http://www.obd2diy.fr/upload/pro/how-to-update-skp900.pdf
 
merci 
Lilas
by GUILLEMIN TONY on May 21, 2014
bonjour lilas avez vous une liste avec les année des véhicule possible??
Replied by Lilas on May 21, 2014
Bonjour tony
Oui, vous pouvez telecharger la liste de voiture sur ce lien 
http://www.obd2diy.fr/upload/pro/sk155-skp-900-supported-models.pdf

Cdlt
Lilas
Total 12 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.