Customer reviews

5 Stars of 5, 20 Reviews.
5 stars: 95%
4 stars: 5%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
Original Launch X431 V+ X431 V4.0 Wifi/Bluetooth Globale Version Full Système Scanneur 2 Ans Mise A Jour (UE Livraison)

Original Launch X431 V+ X431 V4.0 Wifi/Bluetooth Globale Version Full Système Scanneur 2 Ans Mise A Jour (UE Livraison)

Latest price:996
9653% off
  • Item No. HKSP184
  • Free Shipping

Launch X431 V+ X431 V4.0 Wifi/Bluetooth full système diagnostic et 11 Services Spécials
Multi Langues: français, italien, anglais, chinois, allemand etc.
Adaptation+ Matching+ Reset + Initialisation + Coding+ Auto VIN
2 ans mise à jour gratuite
L'envoi depuis l'entrepôt en Europe, non frais de douane

Write a review

by M.hardy on Jan 15, 2020
est-ce qu'il y a des voitures chinois et des camions ?
Replied by Lilas on Jan 15, 2020
bonjour monsieur
il supporte les marques chinois, et aussi amerique et europe
 
by Mme.Lou Lcz on Feb 16, 2019
Bonjour, i’m very interesting about this goods but 6 months ago i saw it and the price was 899€ :(
Is it possible for you to let it at this price?
Replied by Lilas on Feb 17, 2019
Hello dear friend
launch x431 price price goes up, we send the price on you email, you can check
if you have questions, contact us
tks
Lilas
by Mr.sore on May 29, 2018
comment le mettre en FRANCAIS? svp
SN 985599001980
Si cest pas en francais je reenvoi le colis
by Mr.sore on May 28, 2018
Bonjour, j'ai bien recu mon colis et installé les logiciels, mais comment les mettres en FRANCAIS?
merci
Replied by Lilas on May 28, 2018
Bonjour monsieur
donner le SN de votre appareil svp
merci
by Mr.Jean Claude RICHARD on Nov 7, 2016
bonjour
je ne comprend pas la différence entre le X431 V+ X431 PRO3 et le X-431 PRO 3 tout cour
cordialement
Mr RICHARD
Replied by Lilas on Nov 7, 2016
bonjour ,surface est différent ,fonction est même .
by Traoré Yacouba on May 8, 2016
Bonjour lilas je suis très intéressé par ce produit serait-il possible d'avoir une remise ?
Replied by Lilas on May 8, 2016
Bonjour yacouba
pour SP184, nous pouvons donner le prix 1150EUR avec DHL, environ 7% remises
 
donc que pensez vous ?
merci et en attente de votre message 
cdlt
Lilas
by Petru Znacovan on Dec 25, 2015
super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
by romain letellier on Apr 19, 2015
Bonjour lilas je suis très intéressé par ce produit serait-il possible d'avoir une remise ?
Cdlt romain
by Mr.Rafal Durk on Jan 19, 2015
où est le maunal utilisateur pour x431 v +?
Replied by Lilas on Jan 19, 2015
Bonjour monsieur
Le manuel est dans le colis, en papier
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.heather estrella on Jan 6, 2015
il fonctionne parfaitement
by Mr.Frydrych Varga on Jan 2, 2015
comment utiliser x431 v + scanner ?? ce est la 1ère fois que je utilise
Replied by Lilas on Jan 2, 2015
Bonjour monsieur
Est ce que vous avez acheté ou pas ?
Pour utiliser x431 v+, brancher adapteur avec la voiture, ce suffit 
Si vous avez d'autres questions, contactez nous
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.Claude Gloistein on Dec 26, 2014
vraiment impressionnant
by Mr.Sowder Frank on Dec 21, 2014
expédition rapide, prix raisonnable
by Mr.Hlina riquez on Dec 18, 2014
vitesse de course rapide et pratique, très utile!
by Mr.Aura timms on Dec 14, 2014
bel outil
by Mr.Paul tekeu on Dec 10, 2014
ce est un outil très très utile
by Mr.rodolphe keimi on Dec 8, 2014
Nice item
by Mr.Gary Nlle on Dec 4, 2014
j'aime ce plss du système est le système usa Version
by Mr.Roman Langham on Dec 3, 2014
j'aime ce plss du système est le système usa Version
by anis on Nov 23, 2014
Bonjour
Bien reçu le colis, mais comment obtenir les logiciels?
Replied by Lilas on Nov 23, 2014
Bonjour monsieur anis
Sur l'appareil, vous connectez dbscar.com site pour enregistrer votre appareil et puis telecharger directement les logiciels dont vous avez besoin 
Cdlt 
Lilas
obd2diy.fr
Total 20 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.