Avis des clients

4.8 étoiles sur 5, 41 avis.
5 étoiles: 85%
4 étoiles: 10%
3 étoiles: 2%
2 étoiles: 0%
1 étoile: 2%
FNR Key Prog 4-in-1 Key Prog Pour Nissan/Ford/Renault

FNR Key Prog 4-in-1 Key Prog Pour Nissan/Ford/Renault

23.99
  • Achat immédiat SK127
  • Livraison gratuite

FNR key prog 4-en-1 Key Prog pour Nissan, Ford et Renault égale à Ford clé prog + Renault clé prog + Nissan clé prog + Ford Incode Calculateur
Langue: anglais seulement.
Software version:
1.ford key prog v1.1.2
2.renault key prog: v2.3.1
3.nissan key prog: v2.3.1
4.ford incode calculateur:1.0

Écrire une critique

by Mr.Jean Fabfre on Dec 25, 2021
Bonjour,

Est-ce que ce système marche ?
J'en acheté un similaire, mais j'ai le message : NO DONGLE FOUND

Si celui-ci fonctionne, je veux bien tenter le coup.
C'est pour un Renault Scenic 2.
by Mr.Tranzing on Jun 26, 2021
Bonjour,
Bien reçu mais l'installation a été faite exactement comme demandé, copie des fichiers Ford et Renault du CD dans le dossier d'installation True code mais à l'ouverture de True code, activation demandée. Je suis sous Windows XP sans antivirus.Que faire ?? Merci.
by M.flav on Nov 22, 2020
Bonjour , auriez vous un lien de téléchargement , car je n'arrive pas a lire le cd svp
Replied by Lilas on Nov 22, 2020
Bonjour monsieur
telecharger sur ce lien: https://mega.nz/file/N6ggHRwR#2kr23dii3-Rc_CIv3e682o9uKBS_-HBJ2tM60FQv508
cdlt
Lilas
by M.platero on Oct 3, 2020
copie clé renault kangoo 1997
by M.nanometter on Jan 7, 2020
cd reçu cassé. J'ai pu trouver le logiciel sur le net, mais i,installation compliquée ( dongle not found ), mais finalement fonctionne bien. J'ai pu programmer une nouvelle clé pour ma voiture Laguna 2 phase 1 de 2001 sans soucis .
by M.nono on May 23, 2019
Bonjour, j'ai recu le colis hier, le CD me fait des erreurs, ou puis-je télécharger le logiciel ? Merci de votre réponse.
Cordialement
Replied by Lilas on May 23, 2019
Bonjour monsieur
voici le lien https://mega.nz/#!syRzRQjQ!96tZAy8RwvBNyAtWTBgHRUHrU7Cusq-of7NRo6rgwRM
cdlt
Lilas
by thierry marquer on Apr 17, 2019
bonjour bien recu un peu long mais ok apres instalation fonctionne pas??installez sous xp puis windows7 et pareil le logitiel s ouvre me demand tjr un cd? puis apres s ouvre normal et impossible communiqué avec le vehicule merci de votre aide
Replied by Lilas on Apr 17, 2019
bonjour monsieur 
regardez la video d'installation svp 
https://youtu.be/fmpSd3LjG_A
by thierry marquer on Apr 8, 2019
bonjour cela fait bientot 3 semaines que j ai passez commande aimerai savoir ou cela en est mercii FR190324300016
Replied by Lilas on Apr 8, 2019
Bonjour monsieur
votre colis deja envoyer par la poste, numero de suivi LF655631294CN
https://t.17track.net/en#nums=LF655631294CN
le colis parti de chine le 3/4, delai environ 20 jours, donc soyez patient
merci 
Lilas
by Mr.argillier on Aug 29, 2018
Bonjour,
apres installation comme sur la video on me demande un code activation pour true code, pourriez vous me le communiquer merci.
by Mr.flamme on Apr 5, 2018
bonjour je n est pas le dossier et199-nissan-hid ou puis je le trouver merci
Replied by Lilas on Apr 5, 2018
bonjour
telecharger sur ce lien
https://mega.nz/#!F7IhgTya!BSOrl7XWh0zEZy9bMlvuGObSik7GRB3jWQ4HPPuxQX0
by Nollaig on Mar 14, 2018
Can you please tell me can I use the FNR Key Prog 4-in-1 Key Prog Pour Nissan/Ford/Renault on Windows 7
Replied by Lilas on Mar 14, 2018
Hello sir
FNR works only on windows xp
by Mr.rocher on Mar 9, 2018
Bonjour, fonctionne avec clio 2 phase 2 essence ?
Replied by Lilas on Mar 9, 2018
Bonjour monsieur
seulement essayer
by M. anthony morin on Feb 26, 2018
fonctionne bien dommage qu'il soit qu'en anglais.
Replied by Lilas on Feb 26, 2018
Bonjour monsieur
Oui, seulement en anglais
by dd on Nov 4, 2017
cela fonctionne t il pour les espace 4 de 2004.
pour refaire une carte de démarrage ci on na pas le code antidémarrage.
by farid on Nov 2, 2017
FNR Key Prog 4-in-1 Key Prog Pour Nissan/Ford/Renault ET TIL AN FRANCE
Replied by Lilas on Nov 2, 2017
Bonjour monsieur
Non, juste en anglais
Cdlt
Lilas
by Philippe Jankowski on Oct 11, 2017
OK pour Megane 2 de 2005. Soft installé sur XP SP3 sans antivirus. Voir tuto sur youtube pour programmer la clé.
by Mr.Jakub on Sep 19, 2017
hello FNR Key Prog 4-in-1 will work with Renault Laguna 2 phase 2?
by Youness Zelmat on May 7, 2017
bonjour, j'ai besoin du software je l'ai perdu j'ai essayer des software sur internet ça me met "dongle don't found"
Replied by Lilas on May 7, 2017
Bonjour monsieur
Merci de donner le numero de commande svp 
Cdlt
Lilas
by ristic sindi on Apr 25, 2017
bonjour, le FNR key prog 4-in-1 Key prog, peux programmée les carte renault laguna estate 2 2005 ?

Mercie de me répondre.
Replied by Lilas on Apr 25, 2017
Bonjour monsieur
laguna est dans la liste de voiture, donc vous pouvez essayer 
Cdlt
Lilas
by Mr.logan faure on Dec 15, 2016
bien recus et installation sur seven pro 32bits

fonctionne nickel

merci
Replied by Lilas on Dec 15, 2016
bonjour 
merci a vous ,si vous avez de problème ,connectez -moi .
bon noel 
lilas 
Total 41 éléments, 20 éléments/p, page actuelle 1/3.

Écrire une critique

Vous avez déjà un compte? Se connecter.
Partagez vos impressions sur cet article avec d'autres utilisateurs. Tous les avis seront examinés dans les deux jours ouvrables, les avis agressifs et les spams seront bloqués.
Questions et problèmes après-vente: Contactez notre Service à la clientèle. (Un représentant client vous répondra).
Veuillez d'abord vous connecter si vous souhaitez modifier ou gérer ultérieurement les avis téléchargés par vous-même.