Avis des clients

4.9 étoiles sur 5, 12 avis.
5 étoiles: 92%
4 étoiles: 8%
3 étoiles: 0%
2 étoiles: 0%
1 étoile: 0%
XPROG-M V5.5.5 X-PROG M BOX V5.55 ECU Programmer

XPROG-M V5.5.5 X-PROG M BOX V5.55 ECU Programmer

63
  • Achat immédiat SM48-C
  • Livraison gratuite

This is newest version of XPROG-M ECU Programmer, XPROG-M V5.5.5 is the only tool can decryption BMW CAS4., Hard disk. Software is preinstalled, you can directly use when you receive the package.

Écrire une critique

by denis on Jan 7, 2018
Does xprog m v5.5.5 support eeprom 24c and 93c series?
Replied by Lilas on Jan 7, 2018
hello
​ sir
 
yes, xprog m v5.5.5 support eeprom 24c and 93c series
 
any questions, ​contact us
t
 
tks and have a nice day
 
Lilas
by Mon Nom on Mar 8, 2015
alors j attend tjr que vous avez du stock merci
by Mon Nom on Mar 4, 2015
Le lien pour je commande xprog n'est plus en stock
http://www.diyobd2.fr/wholesale/x-prog-box-ecu-programmer-xprog-m-support-cas4-5m48h.html
Avec un nvo lien mais la dernier version et avec tous c accessoire merci c'est urg
by Mon Nom on Feb 28, 2015
Avec la pince soic8 et et adaptateur bdm 3
Merci
by Mon Nom on Feb 28, 2015
Non désoler je veut ce produit avec tous ces pince et adaptateur une fois pour toute merci
by Mon Nom on Feb 28, 2015
Non j'ai aucun adaptateur vous voulez bien me présenter un fuul dernier version avec tous les adaptateur et je voudrais faire une autre commande d'un r270 avec tous les adaptateur dernier. Version merci comme sa j'ai pas a payer de frais d'envoi et une remise de votre part à sachant que j'ai commander d'autre produits que j attend merci
Replied by Lilas on Feb 28, 2015
Bonjour monsieur
Nous pouvons donner 7% remises, vous pouvez utiliser le code promo obd2diyvip
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by Mon Nom on Feb 27, 2015
Bonjour je veut ce produit c bien la dernier version et avec tous ces adaptateur et câble ???
C quand je peut être fournie c urg
Replied by Lilas on Feb 27, 2015
Bonjour monsieur
Oui, c'est la derniere version avez tous les adapteur
Ce kit est pas en stock, vous pouvez choisir ce modele 
http://www.obd2diy.fr/wholesale/x-prog-box-ecu-programmer-xprog-m-support-cas4-5m48h.html
Merci
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.Seb on Nov 22, 2014
Bien reçu mon Xprog 5.50 mais malgré plusieurs installation, le logiciel ne se lance pas.
une solution ?
Replied by Lilas on Nov 23, 2014
Bonjour monsieur seb, 
vous installez sous quel système ?
et pouvez vous donner le numéro de commande?
merci 
Lilas
obd2diy.fr
by Ms.brigitte arki on Nov 11, 2014
bonjour la version 5.50 plus stable que la version 5.48 merci
by Mr.Zelmat on Apr 2, 2014
quelle est la différende entre V5.45 et V5.48? quelle est la meilleur version?
Replied by Lilas on Apr 2, 2014
Bonjour monsieur
La nouvelle version fait plus de fonctions, mais 5.45 version est plus stable 
Cdlt
Lilas
by Mr.ahmed on Jun 4, 2013
livraison rapide, bonne qualité, merci à recommencé
A+++++
by Mr.nadine on May 31, 2013
Bonjour
Quelle est la différence entre ce modèle et V5.3?
Merci
Nadine
Replied by Lilas on May 31, 2013
Bonjour Mr.nadine
V5.45 peut faire motorola 9S12XE et airbag, mais V5.3 non
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
Total 12 éléments, 20 éléments/p, page actuelle 1/1.

Écrire une critique

Vous avez déjà un compte? Se connecter.
Partagez vos impressions sur cet article avec d'autres utilisateurs. Tous les avis seront examinés dans les deux jours ouvrables, les avis agressifs et les spams seront bloqués.
Questions et problèmes après-vente: Contactez notre Service à la clientèle. (Un représentant client vous répondra).
Veuillez d'abord vous connecter si vous souhaitez modifier ou gérer ultérieurement les avis téléchargés par vous-même.