Avis des clients

5 étoiles sur 5, 8 avis.
5 étoiles: 100%
4 étoiles: 0%
3 étoiles: 0%
2 étoiles: 0%
1 étoile: 0%
MEILLEUR
Condor XC-MINI Plus Key Cutting Machine Plus VVDI MB BGA Tool Benz Key Programmer Un Token Gratuit Chaque Jour

Europe Livraison Offre Spéciale Condor XC-MINI Plus Key Cutting Machine Plus VVDI MB BGA Tool Benz Key Programmer Un Token Gratuit Chaque Jour

3,299
  • Achat immédiat SL273-C+SK185-F1
  • Livraison gratuite

Condor XC-MINI Plus Key Cutting Machine Plus VVDI MB BGA Tool Benz Key Programmer, l'outil VVDI MB BAG est le seul pour le coupe-clés Condor, ce paquet adapté pour les clients qui souhaitent à la fois le programmateur clé et la machine à couper les clés. Avec ce groupe, vous pouvez calculer le mot de passe une fois libre chaque jour.

Écrire une critique

by philippe on Jul 2, 2018
bonjour lilas
voici les 2 SN
VVDI2 SN: VV20801455 condor SN: KM03277904
merci
Replied by Lilas on Jul 2, 2018
bonjour philippe
c'est fait, autoriser, vous pouvez mettre à jour votre machine
cdlt
Lilas
by philippe on Jul 2, 2018
Bonjour Lilas
J'ai reci le colis 2 jours, merci
J'ai une question, comment fonctionner read ECUs MED17?
Merci de reponse
Philippe
Replied by Lilas on Jul 2, 2018
Bonjour philippe
ca va?
merci de donner moi les 2 SN, nous faisons cette fonction
 
by stephane on Jun 1, 2017
très bien merci !
et faire la facture de valeur 1000EUR svp
Replied by Lilas on Jun 1, 2017
OK pas de souci 

by stephane on Jun 1, 2017
Bonjour Lilas
Je viens de passer la commande, quand vous envoyez? c'est urgent
Replied by Lilas on Jun 1, 2017
Bonjour stephane
Demain nous allons envoyer, par DHL, ne vous inquiétez pas 
Cdlt
Lilas
by jean on Jun 1, 2017
merci de votre réponse rapide
donc combien pour 2eme fois?
Replied by Lilas on Jun 1, 2017
si seulement encore une fois, voici ce lien, http://www.obd2diy.fr/wholesale/vvdi2-bag-mbtool-password-calculation-token-for-benz.html
by jean on Jun 1, 2017
Bonjour Lilas
J'ai reçu le colis quelques jours, chaque jour je peux calculer une fois seule, si je veut encore une fois, c'est possible ?
Merci
Replied by Lilas on Jun 1, 2017
Bonjour cher ami
Chaque jour fournit seulement une fois gratuite, si vous voulez encore une fois, il faut acheter
by zazou on Jun 1, 2017
how to have free one token free everyday? thank you
Replied by Lilas on Jun 1, 2017
Hello dear sit
If you have condor xc-mini or xc-007 key cutting machine,provide serial number to us,we will bind your key cutting machine with vvdi mb tool,then you can get one token free everdya.
If you do not have,suggest you to get this condor xc-mini plus vvdi mb tool bundle package,we will bind together for you.When you receive,you can have one token everdya.
And please note:one condor xc-mini only can bind one vvdi mb tool device.
Thanks
Lilas
by ahmed on Jun 1, 2017
Bonjour Lilas
ici est ahmed, pouvez vous donner une remise pour ce kit, je suis très intéressé, mais un peu cher
merci d'avance
Replied by Lilas on Jun 1, 2017
Bonjour cher ahmed
Oui, nous pouvons donner les remises. contactez nous par email sales@obd2diy.fr svp
Merci
Lilas
Total 8 éléments, 20 éléments/p, page actuelle 1/1.

Écrire une critique

Vous avez déjà un compte? Se connecter.
Partagez vos impressions sur cet article avec d'autres utilisateurs. Tous les avis seront examinés dans les deux jours ouvrables, les avis agressifs et les spams seront bloqués.
Questions et problèmes après-vente: Contactez notre Service à la clientèle. (Un représentant client vous répondra).
Veuillez d'abord vous connecter si vous souhaitez modifier ou gérer ultérieurement les avis téléchargés par vous-même.