Avis des clients

5 étoiles sur 5, 5 avis.
5 étoiles: 100%
4 étoiles: 0%
3 étoiles: 0%
2 étoiles: 0%
1 étoile: 0%
MEILLEUR
Lonsdor ST-P181 Idle Start-Stop/Fault Code Reader Pour Porsche

Lonsdor ST-P181 Idle Start-Stop/Fault Code Reader Pour Porsche

99
  • Achat immédiat SC362
  • Livraison gratuite

ST-181 est un outil simple de Lonsdor et il est personnalisé pour les propriétaires de Porsche. Ses principales caractéristiques comprennent le réglage du système de démarrage-arrêt au ralenti et l'effacement du code d'erreur. L'appareil est léger, portable et facile à utiliser.

Écrire une critique

by Mr.Patrick on Apr 26, 2018
Bonjour
Please let me know if this equipment is suitable for a Porsche Cayenne 2012 V6 Diesel ?
Thanks
Replied by Lilas on Apr 26, 2018
Bonjour monsieur
Votre voiture a systeme STOP&START?
Si non, il ne soutient pas
Si oui, il fonctionne
Cdlt
Lilas
by larbi on Mar 7, 2018
i don t have paypal, how to pay pls?
tks
Replied by Lilas on Mar 7, 2018
bonjour monsieur
si vous n'avez pas paypal, vous pouvez choisir western union ou vivement bancaire, nous acceptons aussi
si vous avez des questions, contactez nous
merci et bonne journée
Lilas
by benjamin on Mar 7, 2018
Hi
I'm in lebanon, could you sent ?
Replied by Lilas on Mar 7, 2018
Hello sir
yes, we can sent by dhl or post, No problème
by christophe on Mar 7, 2018
Bonjour
Lonsdor ST-P181 fait porsche jusqu'à quelle année ?
Replied by Lilas on Mar 7, 2018
bonjour monsieur
il fait porche jusqu'à 2017
by anis on Mar 7, 2018
Salut Lilas
Il supporte le français ?
Replied by Lilas on Mar 7, 2018
Salut anis
Non, pas en français, seulement en anglais, cela vous convient ?
Cdlt
Lilas
Total 5 éléments, 20 éléments/p, page actuelle 1/1.

Écrire une critique

Vous avez déjà un compte? Se connecter.
Partagez vos impressions sur cet article avec d'autres utilisateurs. Tous les avis seront examinés dans les deux jours ouvrables, les avis agressifs et les spams seront bloqués.
Questions et problèmes après-vente: Contactez notre Service à la clientèle. (Un représentant client vous répondra).
Veuillez d'abord vous connecter si vous souhaitez modifier ou gérer ultérieurement les avis téléchargés par vous-même.