Avis des clients

5 étoiles sur 5, 12 avis.
5 étoiles: 100%
4 étoiles: 0%
3 étoiles: 0%
2 étoiles: 0%
1 étoile: 0%
MEILLEUR
Original Yanhua Mini ACDP Clé Programmeur Master Module Basic Avec License A801 Sans Soudure Supporte WiFi

Original Yanhua Mini ACDP Clé Programmeur Master Module Basic Avec License A801 Sans Soudure Supporte WiFi

219
  • Achat immédiat SK247

Yanhua Mini ACDP supporte BMW CAS, BMW FEM/BDC, MB, Audi, VW MQB, Porsche, Fujitsu, Volvo, Land Rover etc.
Sans soudure mais avec sécurité.
C'est un module basic, vous pouvez acheter les autre modules ensemble.

Écrire une critique

by benjamin on Jul 29, 2020
Hello would like to buy a acdp which one I need to recovery, clone, replace FEM BMW. Which module?
by michel on Dec 9, 2019
MIN ACDP peut deveroullér les télécommande bmw aprés le marché( non original)
Replied by Lilas on Dec 9, 2019
Bonjour monsieur
Non, il ne supporte pas
Cdlt
Lilas
by vincent on Nov 14, 2019
Bonjour
J'ai une clé keyless a faire pour un bmw serie 3 318 année 2017 Je peux utiliser mini acdp sans prendre de risque ?



Replied by Lilas on Nov 14, 2019
bonjour monsieur
acdp peut faire, sans risque
cdlt
Lilas
by claude on Nov 14, 2019
bonjour, pouvez vous me dire si c'est possible de programmer un double clé keyless pour BMW serie 3 de 2014. Modèle F31 avec MINI ACDP sans prendre de risque ?
Replied by Lilas on Nov 14, 2019
bonjour ami
sans risque 
si vous avez déjà programmer une clé keyless, et voulez vous programmeer un double, juste par obd, pas besoin de demonter
by Abderaouf Slimane on Mar 10, 2019
Bonjour Lilas je suis intéressé par ce produit peux tu me dire si je peux faire Bmw cas 3 et 4 avec svp
Replied by Lilas on Mar 10, 2019
Bonjour cher ami
si vous voulez faire cas, il faut acheter ce kit qui comprend le module pour cas
http://www.obd2diy.fr/wholesale/yanhua-mini-acdp-plus-module-bmw-cas.html
si vous avez des questions, contactez nous
merci 
Lilas
by mohamed on Oct 8, 2018
hello
acdp can erase mileage 35160WT?
tks
Replied #1. by Lilas on Oct 8, 2018
hello sir
acdp can not erase mileage 35160WT yet
 
Replied #2. by Lilas on Oct 8, 2018
it supporte 35160DOWT
by jean on Oct 7, 2018
Re
c'est cas
merci
Replied by Lilas on Oct 7, 2018
si cas
il suffit acheter acdp+module 1
http://www.obd2diy.fr/wholesale/yanhua-mini-acdp-plus-module-bmw-cas.html
by jean on Oct 7, 2018
bonjour
je voudrais modifier l'odometre BMW, il faut acheter quel module?
merci de conseiller
Replied by Lilas on Oct 7, 2018
bonjour monsieur jean
votre voiture est cas systeme ou fem?
 
by yannis on Oct 7, 2018
i want
key and mileage an advanced coding
e.g. gearbox swap manual to automatic
Replied by Lilas on Oct 7, 2018
acdp supporte key and mileage an advanced coding, mais il ne supporte pas e.g. gearbox swap manual to automatic
by yannis on Oct 7, 2018
yanhua mini acdp supporte scan coding bmw f30 2015?
Replied by Lilas on Oct 7, 2018
bonjour monsieur
voulez vous lire et sauvegarder coding pour programmer la cle ou modifier odometre? 
by mohamed on Jul 29, 2018
Bonjour
acdp peut modifier le kilometrage MB91F061BS type?
Replied by Lilas on Jul 29, 2018
Bonjour monsieur
il faut acheter acdp avec ce module
http://www.obd2diy.fr/wholesale/yanhua-mini-acdp-fujitsu-cpu-mb91f-read-write-module.html
cdlt
Lilas
by philippe on Jun 5, 2018
Salut
Je suis interesse par ACDP
Je voudrais savoir si il y a liste BMW isn ?
Merci d'avane
philippe
Replied by Lilas on Jun 5, 2018
Bonjour monsieur
Pas de liste, mais il soutient ceci
N20\N13\N55\MSV80\MSD85

Cdlt
Lilas
Total 12 éléments, 20 éléments/p, page actuelle 1/1.

Écrire une critique

Vous avez déjà un compte? Se connecter.
Partagez vos impressions sur cet article avec d'autres utilisateurs. Tous les avis seront examinés dans les deux jours ouvrables, les avis agressifs et les spams seront bloqués.
Questions et problèmes après-vente: Contactez notre Service à la clientèle. (Un représentant client vous répondra).
Veuillez d'abord vous connecter si vous souhaitez modifier ou gérer ultérieurement les avis téléchargés par vous-même.