Customer reviews

4.6 Stars of 5, 42 Reviews.
5 stars: 79%
4 stars: 14%
3 stars: 2%
2 stars: 0%
1 star: 5%
Opcom OP-Com 2014V Can OBD2 Pour Opel Firmware V1.59 Avec PIC18F458 Chip Supporte Mise à Jour Du Firmware

Opcom OP-Com 2014V Can OBD2 Pour Opel Firmware V1.59 Avec PIC18F458 Chip Supporte Mise à Jour Du Firmware

16
  • Item No. SP105-B
  • Out Of Stock

OPCOM outil de diagnostic pour les voitures Opel couvre presque toutes les voitures Opel, même nouvelles voitures avec CAN-BUS base de diagnostic, tels que Vectra-C, Astra-H, Zafira-B. Opcom 2010 vous permet de lire et effacer les codes défauts, en charge de nombreuses contrôle unités.
Version du logiciel: 2014

Write a review

by M.Bryan on Oct 26, 2020
Bonjour,
Est-ce que votre produit contient le PIC18F458 ? Pourrais-je le flasher avec OCFLASH pour le downgrader vers le firmware 1.39 ? Dans l'attente de votre réponse. Merci

Hello,
Does the product contain the hardware PIC18F458 ? If yes, can I flash it with OCFLASH to downgrade it to firmware 1.39 ? Waiting for your answer. Thank you
Replied by Lilas on Oct 26, 2020
Bonjour monsieur
nous confirmons avec le fabticant, ce modele avec PIC18F458
by roger on May 9, 2018
quel est le délai de livraison en france ?
CORDIALEMENT
Replied by Lilas on May 9, 2018
bonjour monsieur
mode de livraison pour opcom est la poste, délai est environ 10-20 jours
si vous voulez empresse comme DHL, il faut ajouter frais de port environ 15EUR
donc en attente de votre message
merci
Lilas
by Mr.elm on Jan 3, 2018
Bonjour,
est ce que votre OP-COM permet de programmer une nouvelle clé vierge pour zafira B
Amicalement
Replied by Lilas on Jan 3, 2018
bonjour monsieur
opcom ne peut pas programmer la clé, il fait le diagnostic
cdlt
Lilas
by Ismail on Aug 28, 2017
Bjr je veux bien essayer mais est ce que dans le cd y'a bien le programme vauxcom ou opcom ?
Replied by Lilas on Aug 28, 2017
bonjour
le soft est opcom non vauxcom
 
by filex on Aug 20, 2017
bonjour ce produit et il compatible avec un frontera A 2.5 TDS DE 1998
cordialement.
merci
Replied by Lilas on Aug 20, 2017
bonjour monsieur
pour voiture frontera, nous ne sommes pas sur, seulement essayer 
cdlt
Lilas
 
by Mr.XAVIER on Aug 7, 2017
Bonjour,
On peux acceder au menu auto radio pour possitionner auxiliaire sur Zafira B 2007.
Merci d'avance.
XAVIERE
by Mr.Pascal on Jun 26, 2017
Bonjour,
Je possède un Meriva A cosmo 1.7 CDTI de 05/2005 avec moteur Z17DTH, l'opcom 2014v firmware V1.59 est-il compatible avec ma voiture ?
Merci
Replied by Lilas on Jun 26, 2017
Bonjour monsieur pascal
opcom soutient le modèle meriva, donc vous pouvez essayer
merci 
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.toto on May 29, 2017
cela fonctionne pour saab 9.3 1.8l turbo de 2004?

Replied by Lilas on May 29, 2017
bonjour monsieur
opcom fonctionne bien pour opel voiture, pour saab, il ne fonctionne pas 
si vous voulez faire saab, vous pouvez voir gm tech2
http://www.obd2diy.fr/search/?q=tech2

cdlt
Lilas
by platero francisco on May 16, 2017
The file cannot be loaded CRUZEIPC INSTRUMENT CLUSTER

NO ME DEJA LEER LOS KILOMETROS , QUE HAGO ?
Replied by Lilas on May 16, 2017
bonjour monsieur
nous ne comprenons pas votre question, pouvez vous expliquer plus?
merci 
Lilas
by manuel rodrigues on Mar 24, 2017
je viens de reussir a coder mes injecteurs sur une astra H et windows 7 pro 64 bits
Replied by Lilas on Mar 24, 2017
 bonjour , monsieur 
merci de vo tre message
a  la prochine   fois 
bonne journee 
by manuel rodrigues on Mar 24, 2017
bonjour
impossible de l installer comme il se doit donc il m est impossible de coer les injecteurs sur une astra h
Replied by Lilas on Mar 24, 2017
bonjour monsieur 
desole pour vous 
pouvez vous donner moi la photo d'erreur ,svp  
je  vais demander i ngenieur  comment faire 
ne vous  inquietez pas 
bonne journee 
by Mr.SAINTENOY on Oct 15, 2016
BONJOUR EST T IL COMPATIBLE ASTRA J DE 2012 ET SUR VISTA MERCI
by Mr.Hung Cuong NGUYEN on Aug 22, 2016
bonjour

j'ai commander et j'ai reçu un CD vierge avec le cable.
ou je peux prendre opcom?

merci
Replied by Lilas on Aug 22, 2016
Bonjour monsieur
Vous pouvez télécharger le logiciel sur ce lien 
http://www.obd2vip.com/html/free-download-opcom-2012v-firmware-v159-with-pic18f458-chip-21532.html
Cdlt
Lilas
by Mr.Tony on Mar 2, 2016
Bonjour,
Ce modèle est il compatible avec une opel astra g 2.0 DTI 100CV de 2002 ?
Merci
Replied by Lilas on Mar 2, 2016
Bonjour monsieur
Selon la liste, opcom fait astra h, pour astra g, nous ne sommes pas sur, donc seulement essayer 
Merci
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.D.Jimmy on Feb 3, 2015
Bonjour,

de ou est envoyé cet op-com est fonctionne t-il sur Windows 7
Replied by Lilas on Feb 3, 2015
Bonjour monsieur
Nous envoyons a partir de chine, il fontionne sous wind 7, mais wind xp est mieux
Cdlt
Lilas
diyobf2.fr
by Mr.Palermo Andre on Jan 19, 2015
Une question, point SP105 et SP105-B sont les mêmes?
ce qui concerne
Replied by Lilas on Jan 19, 2015
Bonjour monsieur andre
Oui, les 2 sont les memes, mais SP105 est pas en stock, donc on conseille sp105-b
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.Karoline burke on Dec 30, 2014
Expédition étonnamment rapide de la Chine
by manu on Dec 27, 2014
fonctionne pour opel omega 2 de 2001
by Mr.Pool on Nov 24, 2014
Hello,
OP-Com 2010 V read Meriva A (2009) 1.7 Tdci (diesel) ?Do you ship in italy? How cost the shipment for italy?
Thanks
Replied by Lilas on Nov 24, 2014
Hello dear Mr pool
Hoe are you ?
Yes, we can ship to italy, but we delivery by post, ship time is 15-25 days, if you want to DHL express, you can pay 17EUR, DHL 3-5 days
So how do you think aboute it?
Ths and wait for your message
Have a nice day
Lilas
obd2diy.fr
by manu on Sep 27, 2014
bonjours, le Opcom OP-Com 2010 V Can OBD2 Pour Opel Firmware V1.45 et compatible sur mon opel omega b 2.2 i de 2001 merci bien
Total 42 items, 20 items/p, current page 1/3.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.