Avis des clients

5 étoiles sur 5, 6 avis.
5 étoiles: 100%
4 étoiles: 0%
3 étoiles: 0%
2 étoiles: 0%
1 étoile: 0%
Xtool PAD2 X100 PAD 2 Fonctions Spéciale Expert Avec VW 4th & 5th IMMO

Xtool PAD2 X100 PAD 2 Fonctions Spéciale Expert Avec VW 4th & 5th IMMO

812
  • Achat immédiat SK200-B
  • Livraison gratuite

XTOOL X-100 PAD2 not only provides customers with professional key programming but also supports special functions for workshop including mileage adjustment, oil service light reset, timing belt service light reset, tire pressure warning light reset, EPB reset, throttle body reset, DPF reset, battery reset, steering angle calibration and OBD-II engine diagnosis, what's more, the X100 PAD2 adds VW 4th & 5th IMMO.

Écrire une critique

by M.YouXK on Apr 1, 2020
bonjour
est ce que il fait la programmation pour nouveau model Renault : Clio 4, Scenic 3, Megane 3
cordialment
Replied by Lilas on Apr 1, 2020
Bonjour monsieur, 
  Merci de votre supporte. voici la liste pour Renault a joind.
  Toute question, contactez a moi, merci
Cordialement
 

by M.grigore on Dec 1, 2019
Hi
i need to BAYED this tool
in your description/specifications is ....................MULTILANGUAGE -french, turc ...

i HAVE VPN ...
i'm leaving in france
CAN you selle me ?
Replied by Lilas on Dec 1, 2019
Salut monsieur
Nous pouvons modifier la langue en francais, pas besoin de VPN
Si vous avez des questions, contactez nous
Merci 
Lilas
by M.patrick bischoffe on Aug 7, 2019
bonjour je possede le X-100 Pad si j achete le programateur cle kc 100 es ce qu il va fonctionne sur mon appareil ou suis je oblige de racheter le x100 pad2

merci
Replied by Lilas on Aug 7, 2019
Bonjour monsieur
Non, KC100 ne fonctionne qu'avec pad2, non pour pad

 
by Mr.doubel patrick on Dec 30, 2018
lilas ces vendu avec sa valise pour la guyane française
Replied by Lilas on Jan 1, 2019
Bonjour patrick,
nous pouvons vendre pour la guyane française
by Mr.patrick doubel on Dec 30, 2018
es que je peut copier divers calculateur avec cette appareil le bsi le calculateur moteur et l abs et etc je suis sur la guyanes française
Replied by Lilas on Jan 1, 2019
Bonjour cher patrick
non, x100 pad est pour faire la cle, copier divers calculateur, il ne soutient pas
by Mr.youssef on Apr 29, 2018
bonjour
si je la commande est ce que je peux l'avoir en français
merci
Replied by Lilas on May 1, 2018
Bonjour monsieur
Si vous etes en france, il ne peut pas modifier, seulement en anglais
Total 6 éléments, 20 éléments/p, page actuelle 1/1.

Écrire une critique

Vous avez déjà un compte? Se connecter.
Partagez vos impressions sur cet article avec d'autres utilisateurs. Tous les avis seront examinés dans les deux jours ouvrables, les avis agressifs et les spams seront bloqués.
Questions et problèmes après-vente: Contactez notre Service à la clientèle. (Un représentant client vous répondra).
Veuillez d'abord vous connecter si vous souhaitez modifier ou gérer ultérieurement les avis téléchargés par vous-même.