Customer reviews

4.9 Stars of 5, 65 Reviews.
5 stars: 91%
4 stars: 8%
3 stars: 2%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
Yanhua Digimaster 3 Digimaster III Original Kilométrage Modification Master Non Jeton limitation

Yanhua Digimaster 3 Digimaster III Original Kilométrage Modification Master Non Jeton limitation

816
  • Item No. SP78

Digimaster 3 qui a également appelé Digimaster III ou D3 est nouveau maître développé odomètre de correction. Il fonctionne avec différents types d'adapteur que vous pouvez facilement réaliser la correction d'odomètre, décodage audio, airbag réinitialisation, moteur ECU remettant à zéro, IMMO, programmant la clef pour Benz et BMW etc

Write a review

by Mr.devibilisse on Sep 23, 2018
bonjour peut il modifier le kilométrage sur un Peugeot 3008 1.6 hdi année 2011
cordialement
Replied by Lilas on Sep 24, 2018
bonjour monsieur
oui, digimaster 3 supporte
si vous avez des questions, contactez nous
merci 
Lilas
by Mr.mohamed on Mar 28, 2018
pourquoi il y a marqué no limite token ?
by Mr. ouadah mohamed on Mar 20, 2018
bonjour
il a le token inlimiter?
il peut faire opel vivari de 2006?
Replied by Lilas on Mar 20, 2018
Bonjour monsieur
Oui, digimaster 3 a token limite, si les tokens finissent, vous devez acheter
 
by GAYRIN on Mar 8, 2018
cet appareil est il compatible avec une BMW x3 f25 2011 Merci pour votre réponse
Replied by Lilas on Mar 8, 2018
bonjour monsieur
digimaster 3 ne peut pas faire BMW x3 f25 2011, il faut utiliser avec can filer
cdlt
Lilas
by claude on Nov 14, 2017
bonjour jai acheter un digimaster 3 occasion je voudrai savoir comme recharger les tokens et si je dois aoir un id et mot de passe
device id 62E0C02E0000003C version0101 protocol 0301
merci de maider a resoudre probleme
network error 0X2742 jai pas de code verif
Replied by Lilas on Nov 14, 2017
Bonjour monsieur
Il faut acheter les tokens
http://www.obd2diy.fr/wholesale/original-digimaster-3-update-tokens-for-sale-100-tokens-per-lots-1803.html
Il faut fournit le id et mot de passe
si vous avez des questions, contactez nous
merci et bonne journee
Lilas
by claude on Aug 17, 2017
Bonjour
je voulais savoir si vous faites des cours en ligne?
Merci
Replied by Lilas on Aug 17, 2017
bonjour monsieur
désolé cher ami, nous n'avons pas de cours en ligne, seulement des documents, vous pouvez voir 
http://www.obd2diy.fr/upload/pro/digimasteriii-use-manual-english.pdf
merci 
Lilas
by Christophe Vuillermet on Jan 16, 2017
bonjour... j ai reçu mon digimaster Order Serial No.: FR161106212474 . Je dois faire quoi pour le faire fonctionner. merci pour votre réponse.
Replied by Lilas on Jan 16, 2017
bonjour 
je comprends pas bien ,vous pouvez utiliser direct .
bonne journee 
lilas 
by dominique JACQUES on Jan 22, 2016
bonjour,
pourriez-vous svp me faire parvenir les ID et Password pour mon digimaster 3 ?
cordialement
n° commande fr160116188713
Replied by Lilas on Jan 22, 2016
Bonjour monsieur
Votre digimaster 3 est deja enregistrer avant envoyer
Il demande id et mp, pouvez vous fournir une photo a notre mail svp?
sales@obd2diy.fr

Nous demandons le fabricant et puis vous repondre 
Merci
Lilas

by Mr.jule on Jan 21, 2016
bonjour est ce que cette appareil marche pour un range rover hse tdv6 de 2008
Replied by Lilas on Jan 21, 2016
Bonjour monsieur jule
Digimaster 3 peut modifier kilométrage de range rover hse tdv6 de 2008
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.hacen stardiag on Dec 4, 2015
Hello, really DIGIMASTER 3 make dpeed lmiters for TOYOTA HILUX 2.5 D4D
Replied by Lilas on Dec 7, 2015
bonjour monsieur toyota de quelle annee svp
by Mr.Gérôme on Oct 2, 2015
Bonjour j'aimerais savoir si ont peut faire les BMW x6 par prise obd2 car avis toujours pas répondu a mes question
Replied #1. by Lilas on Oct 6, 2015
Bonjour monsieur gerome
digimaster 3 fait bmw, mais pas par prise obd2 pour chaque voiture, quelquefois il faut demonter le compteur 
merci 
Lilas

Replied #2. by Lilas on Oct 6, 2015
Bonjour monsieur gerome
digimaster 3 fait bmw, mais pas par prise obd2 pour chaque voiture, quelquefois il faut demonter le compteur 
merci 
Lilas

Replied #3. by Lilas on Oct 6, 2015
Bonjour monsieur gerome
digimaster 3 fait bmw, mais pas par prise obd2 pour chaque voiture, quelquefois il faut demonter le compteur 
merci 
Lilas

by Mr.Gerome on Sep 30, 2015
Bonjour j'aimerais si il et possible de changer le kilométrage sur BMW e60 e92 jaguar xtype par prise obd2 ? Sans desouder leprom ou Peugeot sans ouvrir le calculateur ou le bsi?
by Mr.jojo on Sep 21, 2015
bonjour,

est ce que je peut avoir le ID et mot de passe, ID 6219E547000000F1, merci
Replied by Lilas on Sep 21, 2015
Bonjour monsieur 
Vous voulez mettre a jour ? Si oui, pouvez vous donner le numero de commande svp ? c'est necessaire 
Merci
Lilas

by Mr.jak on Jul 4, 2015
Bonjour je souhaiterais savoir si avec cet appareil il est possible de faire les suppression de f.a.p filtre a particule?si il est possible de faire des reprogrammation moteur?!et su la modification du kilometre pouvait se faire uniquement via la prise obd ou si il faut demonté le compteur?!concernant la programation de clef est il possible de programmer des clefs renault peugeot opel?ou uniquement mercedes benz et bmw?est il possible de desactivé l'anti demarrage avec cet outil?merci de me repondre car je suis interessé.cordialement
Replied by Lilas on Jul 5, 2015
Bonjour monsieur 
Digimaster 3 est pour modifier le kilométrage et copier la clé BMW, il n'a pas d'autres fonctions
Nous n'avons pas de produits qui puisent supprimer FAP, seulement pour resté ou réparer 
Merci et bonne journée 
Lilas
obd2diy.fr

by Mr.Jo on Mar 30, 2015
Bonjour je suis à la recherche du même appareil mais en français . Pouvez-vous me diriger vers le même appareil s'il vous plaît merci cordialement . Codage de clé plus kilométrage
Replied by Lilas on Mar 30, 2015
Bonjour monsieur Jo
Digimaster 3 est seulement en anglais, si vous voulez un appareil en francais, vous pouvez voir digiprog 3
http://www.obd2diy.fr/wholesale/v494-digiprog-iii-digiprog3-odometer-master-programmer.html

M
erci
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.Tobias auto on Jan 8, 2015
Bonjour, ça marche sur 2010 Skoda?
Replied by Lilas on Jan 8, 2015
bonjour monsieur Tobias auto
Digimaster 3 faut skoda, vous pouvez voir la liste de voiture(la piècejointe)
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr

by Mr.Jorge Frank on Dec 25, 2014
disposer d'un personnel en grasias de porfavol espagnoles besoin esquipo digimaster 3
by Mr.Ayman on Dec 19, 2014
Bonjour , j'ai chanher le kilomètre mais sa me met un défaut sur le tableau de bord ! Moteur s'allume en orange et la voiture avance pas comme avant , elle dépasse pas les 3/4 de tour elle se met en sécurité c'est a cause de modification de kilomètre , je veux savoir la méthode pour chanher le kilomètre et sans se mettre en sécurité et la voiture reste comme avant merci et je veux savoir comment enlever le problème sur ma voiture c'est une Mercedes c250 de 2009 merci
by Mr.Ayman on Dec 12, 2014
Bonjour ,je voudrais savoir comment supprimer les défaut sur les tableau de bord ? Genre moteur en orange , éclairage défaut ampoule ?
Merci
Replied by Lilas on Dec 12, 2014
Bonjour monsieur
Digimaster 3 modifie le km, il ne supprime pas les défauts de voiture
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by CYRIL HAUDRY on Nov 27, 2014
Hello,

I bought this digimaster on your website, I've lost the CD and I need to connect the digimaster 3 to my computer to update it because I would like to buy update for ECU EDC16 and to do audi a3 year 2005 (which are not integrated in my DGM3 yet).

I also get the tachosoft 23.1 but car models after 2004 are not registered in this mileage calculator. How can I do to find this type of mileage callculator for newer cars?
Total 65 items, 20 items/p, current page 1/4.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.