Customer reviews

4.9 Stars of 5, 14 Reviews.
5 stars: 93%
4 stars: 0%
3 stars: 7%
2 stars: 0%
1 star: 0%
ZED-Bull ZedBull Transponder Clone Key Programmer

ZED-Bull ZedBull Transponder Clone Key Programmer

74.76
  • Item No. SK39-C
  • Out Of Stock

Identification de tous les transpondeurs notamment 8C
Spectacles Lock statut
Clone ou Copier fixe 11, 12, 13, 33, 73, T5
Clone ou copie fixée à 4C EH2, TPX1 ou Z4C
Crypto Clone ou Copier 40 (Certains) 41, 42, 44, 45
Clone ou Copier Crypto 4D à EH2 ou TPX2
Blank 40, 41, 42, 44, 45, 46, 73, 61, 62, 65
Lire Pincode De 33 Renault et Peugeot 45 touches
Produire Mercedes 33 répéteurs Rolling..
Software version: V508
Hardware version: V5.02
Language: Portugais, Anglais, Turc, Italien, Espagnol

Write a review

by Mr.messaoud krioui on Jul 31, 2016
bonjour,
j'ai commander 2 produits chez vous hier kdag et je veux commander le zed bull mais il ya les frais de livraison ,pouvez vous le mettre dans le meme colis comme ca j'aurais pas les frais de livraison a payer,et merci de me renvoyer une code promo ...merci
Replied by Lilas on Jul 31, 2016
Bonjour monsieur
Nous calculons les frais de port selon le poids de colis, donc si vous ajoutez un zenbull, il y a aussi des frais de port supplementaires, car le poids de colis augemente
Mais vous pouvez utiliser le code promo 7%: juillet

Donc si vous avez des questions, contactez nous
Merci et bonne journee 
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.anis abidi on Jan 26, 2016
please when i do the operation to add tokens i have this message 403 forbiden what i can do else to add token please, thank you mi id product is : 33c96c01100000af
ver : 05.02-europe from china please, would you help me
thanks a lot
regards anis abidi.
my email : labopanorama@laposte.net
by Mr.lkherba mustapha on Jun 23, 2015
comment connecter zed bull avec obd merci
Replied by Lilas on Jun 23, 2015
Bonjour monsieur
zedbull ne connecte pas avec la voiture, il copie les puces, donc pas de prise obd
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr

by Mr.sidi sy on Jan 26, 2015
bonjour c'etait pour savoir quelle est la difference entre se zedbull la et le zedbull mini type sans tokens il a quoi de différence sur les fonction et l'utilisation et il simple a utiliser vus que je suis francais et que dans les langues il n'y a pas francais et mon niveau en anglais est de 0 .
Avez vous la liste des véhicules que l'on peut reprogrammer les clefs auto et se seule appareille suffit il seulement pour reprogrammer des clef de démarrage auto comme laguna 2 mégane 2 peugeot 307 citroen c8 et voir d'autre je vais bientôt commander chez vous mes je ne vais pas prendre que sa en se qui concerne la livraison il y a pas possiiliter de payer moin vus qu'a chaque matériel que j'ajoute aux panier le prix grimpe je ne sais pas pourquoi vus que vous pouvez mettre le tout dans le méme colis et aussi pouvez vous me dire le delais exactement pour livraison en france merci bonne journée j'attend votre retour vus le décalage horaire .
MERCI
Replied by Lilas on Jan 26, 2015
bonjour monsieur sidi
Les fonctions de zedbull et zedbull mini type sont les mêmes, seulement mini zedbull est plus petit, moins lourd.
Les 2 sont multi langues, supporte le français, donc ne vous inquiétez pas 

Pour la liste, vous pouvez visiter ce lien http://www.obd2diy.fr/upload/pro/2010053119923030.pdf

Si
 vous passez les commandes en même jours, nous pouvons envoyer semble dans un même colis, mais si vous passez les commandes séparément, si le 1ere commande est pas encore envoyer, nous pouvons mettre dans un même colis, si non, il faut envoyer séparément.

Pour zedbull, nous pouvons envoyer par DHL, délai est 3-5 jours. Si vous voulez EMS, il fait environ 8-12 jours.

Donc si vous avez d'autres questions, contactez-nous svp, à votre service
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.Damien GODART on Jan 13, 2015
avez vous un programmer e cle en francais s'il vous plait ??
Replied by Lilas on Jan 13, 2015
Bonjour monsieur Damien
CK-100 est en francais, vous pouvez voir 
http://www.obd2diy.fr/wholesale/ck100-sbb-auto-programmateur-de-cle.html
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.dams on Jan 12, 2015
bonjour quelle difference entre SK99 et la SK39B merci
Replied by Lilas on Jan 12, 2015
Bonjour monsieur
Les fonctions sont les mêmes
Mais SK99 est plus petit que SK39-B, moins léger
Si vous avez d'autres questions, contactez nous
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr

by Mr.aziz on Nov 1, 2014
bonjour,

étant un bon client chez vous, pouvez vous me faire une réduction pour ce produit ?

cordialement
by Mr.bachir on Oct 29, 2014
bonjour,est ce que le cable obd qui ce branche sur le véhicule est-il livré avec zedbull merci
Replied by Lilas on Oct 29, 2014
Bonjour monsieur
zedbull comprend les objets:
1x Zed-bull unité principale
1x Zed-BULL carte de connexion de sécurité
1x câble USB PC
1x adaptateur d'alimentation
1x adaptateur pour allume-
1x Transpondeur boîte

Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by Traoré Yacouba on Jan 6, 2014
ya t'il une mise a jour pour que mon Zed Bull puisse produir 33 Rolling pour Mercedes
Replied by Lilas on Jan 6, 2014
Bonjour monsieur
Pour le moment, pas de mises à jour, zedbull fait d'autres voitures?
Cdlt
Lilas
by Mr.DJIBRIL DIAGNE on Aug 26, 2013
svp j ai deja un zed bull mais elle vide puis je avoir les modules full set cvp
Replied by Lilas on Aug 26, 2013
Bonjour Mr.DJIBRIL DIAGNE,
Est ce que votre zedbull acheté chez nous? Elle est vide, qu'est ce que ça veut dire ?
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by Serguey Krasnosselskikh on Jul 25, 2013
Hello i have a little question wosh chip contains tokens, since i can duplicate it.
Replied by Lilas on Jul 26, 2013
Hello Serguey
Can you give us some picture? Because zedbull dont need tokens now.
Thanks
Have a nice day
Lilas
obd2diy.fr
by M.obo on Dec 17, 2011
hello, I want a device that allows you to program the keys on newer vehicles after 2008
pin code reading
is what the zed bull
is effective?
by Masi. Massinisa on Nov 12, 2011
BONJOUR.
Pourquoi la longue française ne fait pas partis du menus des longue.
Merci

by tahar on Jul 17, 2011
Merci de me repondre, ou je peu telecharger le Software version:V508
zedbull
merci d'avance
Replied by Lilas on Jul 17, 2011
Bonjour cher M.tahar,
Merci de votre visite et de votre message.
Le software version: V508 est inclus dans le kit de ce produit.
Si vous avez d'autres questions, vous pouvez me contacter à tout moment.
Bonne journée
Lilas
Total 14 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.