Avis des clients

4.8 étoiles sur 5, 207 avis.
5 étoiles: 85%
4 étoiles: 13%
3 étoiles: 1%
2 étoiles: 0%
1 étoile: 0%
Promo CAN Clip V216 diagnostic interface

Promo CAN Clip V216 diagnostic interface

129
  • Achat immédiat SP19-D
  • Livraison gratuite

Can Clip est un outil complet de diagnostic pour les voitures Renault et Dacia, capable de diagnostiquer les accidents ordinateur de bord. Il contient toutes les dernières technologies de diagnostic et d'information pour diagnostiquer tous les problèmes.
Nouvelle version:V216
Langue française disponible.

Écrire une critique

by jean on Oct 10, 2022
Pourriez-vous me confirmer qu’il est compatible avec toutes les Renault, même anciennes ?
Replied by Lilas on Oct 10, 2022
bonjour monsieur
can clip supporte les renault de 1996 à 2020, mais pas supporte les tous, il supporte plus 95%
merci 
Lilas
by Mr.Zhuang on Jun 8, 2022
Test!

NO nO NO Test!
by M.MICHEL on Mar 11, 2021
Bonjour quel différence il y a entre les model can clip svp
Replied by Lilas on Mar 11, 2021
Bonjour monsieur
C'est differente chip de different fabricant
by S M on Dec 27, 2019
Bonjour, merci, je n’ai plus la version v13x, avez vous un lien ? Cordialement.
Replied by Lilas on Dec 27, 2019
Ancien logiciel, nous n'avons plus
by S on Dec 27, 2019
C'est quoi ce nom qui apparait dans mes message !
merci de le supprimer.
autrement vous n'avez pas répondu à ma demande de support du firmware de ma sonde.
que viens faire la version du soft ?
by Mr on Dec 27, 2019
Commande concerne FR1206052817.
Tout d’abord Vous avez effacé les détails de cette commande dans mon espace client, c’est regrettable.
Bonjour, pendant une mise à jour firmware automatique donc non demandée, cette dernière a été interrompue pour une raison non identifiée. La sonde ne fonctionne plus.
J’ai réinstallé le logiciel v1.147 sans trop y croire, mais la sonde n’est toujours pas reconnue quel que soit le port USB.
OS Windows 7 pack1.
Pouvez vous me communiquer la procédure forcée d’installation des drivers et de la récupération forcée de la mise à jour firmware de la sonde ou tout autre procédure. Merci
Replied by Lilas on Dec 27, 2019
bonjour monsieur
il y a environ 7 ans de votre sonde can clip, nous ne sommes pas sur si elle est compatible avec le dernier logiciel V191
by M.michel on Mar 24, 2019
Le can clip est-il compatible avec un Macbook ?
Replied by Lilas on Mar 24, 2019
bonjour monsieur
can clip ne fonctionne pas sous macbook, seulement windows 7, 8 ou 10
 
by Mr.Renault on Oct 21, 2018
Bonjour,
Quelle est la différence entre la clip V178 SP19-A et SP19-D ?
Merci.
Replied by Lilas on Oct 21, 2018
Bonjour monsieur
SP19-A est full chip, SP19-D non, voici la diffrence
Si vous avez des questions, contactez nous
Merci 
Lilas
by Mr.Clip on Oct 16, 2018
Bonjour, est ce que votre matériel possède une garantie ?
Replied by Lilas on Oct 16, 2018
Bonjour monsieur
oui, un an garanti, pendant un an, la reparation est gratuite
 
by Mr.Gabriel on Oct 6, 2018
Bonjour,
Peut-on programmer une carte de démarrage d'une Renault Laguna 2 de 2006 avec ce produit ?
J'ai vu sur ce lien:
http://canclip.blogspot.com/2017/01/renault-can-clip-programme-nouveau.html
Que c'était possible. Pouvez-vous me le confirmer ?
Merci.
Replied by Lilas on Oct 7, 2018
bonjour monsieur
notre logiciel ne peut pas programmer, seulement diagnostiquer
merci 
Lilas
by Francesco Squillaci on Aug 26, 2018
Bonjour je possede une laguna 3 2.0 16v 140 cv 2008 peut on programmer une clefs originale et chinoise
Replied by Lilas on Aug 26, 2018
Bonjour monsieur
notre logiciel ne peut que diagnostiquer, impossible programmer la cle
cdlt
Lilas
by Mr.gege on Aug 10, 2018
bonjour
Je dispose d’une Mégane 3 avec frein électrique et il possible d’ouvrir les étriers arrière
avec le can
ou avez vous un modèle qui peux le faire
merci
by Mr.Aurélien on Apr 21, 2018
Le Scénic 3 est équipé d'un frein de parking électrique. Pour le remplacement des plaquettes arrières du grand Scénic 3, le CAN Clip V176 permet-il de faire ouvrir électriquement les étriers de frein arrière ?
Est-il possible d'inhiber la fonction stop and start d'un grand Scénic 3 avec le CAN Clip V176 ?
by Mr.Manu on Mar 7, 2018
Bonjour
Est-il possible de faire des mesures physiques avec Clip ou dois-je avoir un boitier supplémentaire?
Si oui, avez vous un tuto pour le faire marcher?
Je vous remercie par avance
Cordialement
by Mr.Levannier on Mar 6, 2018
Bonjour,
J'ai déjà acheté une interface lexia chez vous et je voudrais savoir si je peux installer Peugeot planète diag et la clip sur le même pc
Cordialement
Replied by Lilas on Mar 6, 2018
Bonjour monsieur
Vous pouvez essayer
by Mr.daniel morais on Feb 19, 2018
bonjour auparavant jai acheter can clip renault mais le soucie cest que on ma voler mon pc et je ne retrouve plus le cd pour linstaller pourais vous menvoiller le logiciel par mail cordialement
Replied by Lilas on Feb 23, 2018
Bonjour monsieur
Vous pouvez telecharger sur ce lien
https://mega.nz/#!mBowDDIL!cwRl0sHuA_RsGgVdYAqiKTckzuEL9FSCzIIhx7fMABY

Cdlt
Lilas
by Mr.panepinti on Feb 15, 2018
bonjour
j'ai acheté la version 174
j'ai reçu un liens mega pour le téléchargement mais il n'y a pas de crack pour l’installation
merci d'avance
Replied by Lilas on Feb 23, 2018
Bonjour
telecharger crack sur ce lien
https://mega.nz/#!FzYAnRhA!Cl8GyWS_NnLStD58OMb_qCpT7_tXYpwldFEhT5lZPFw
cdlt
Lilas
by Mr.sebastien on Jan 27, 2018
bonjour
je possede la version v 135 acheté chez vous,je vous ai commandé la v 174
pouvez m'inquidé la procedure instalation ,une mise a jour est elle possible a le nouveau cd?
cordialement
Replied by Lilas on Jan 29, 2018
Bonjour monsieur
Il faut desinstaller ancienne version et puis installer la nouvelle version 174
oui changer 174 sur un autre ordinateur
 
by peronnet on Jan 7, 2018
Qualité A CAN Clip V173 pour Renault Avec Puce Complète AN2135SC AN2136SC
est ce que cela fonctionne avec pc sous windows 8 en 64 bts
Replied by Lilas on Jan 7, 2018
bonjour monsieur
wond 8 32BIT ça va, 64bit nous ne testons pas
mais 32bit est plus mieux
cdlt
Lilas
by Mr.antonot on Aug 30, 2017
peut-on activer ou déactiver camera de recul sur MEGANE 3 ?????
Replied by Lilas on Aug 30, 2017
Bonjour monsieur
Can clip peut diagnostiquer megane, mais pour la fonction que vous ditez, nous ne testons pas, seulement essayer 
Merci
Lilas
Total 207 éléments, 20 éléments/p, page actuelle 1/11.

Écrire une critique

Vous avez déjà un compte? Se connecter.
Partagez vos impressions sur cet article avec d'autres utilisateurs. Tous les avis seront examinés dans les deux jours ouvrables, les avis agressifs et les spams seront bloqués.
Questions et problèmes après-vente: Contactez notre Service à la clientèle. (Un représentant client vous répondra).
Veuillez d'abord vous connecter si vous souhaitez modifier ou gérer ultérieurement les avis téléchargés par vous-même.