Avis des clients

5 étoiles sur 5, 7 avis.
5 étoiles: 100%
4 étoiles: 0%
3 étoiles: 0%
2 étoiles: 0%
1 étoile: 0%
MEILLEUR
Original Autel MaxiIM IM508 Français Avec XP400 Pro Programmeur Même Fonction Que Autel MaxiIM IM608

Original Autel MaxiIM IM508 Français Avec XP400 Pro Programmeur Même Fonction Que Autel MaxiIM IM608

1,401
  • Achat immédiat SK237-B+SK282-B
  • Livraison gratuite

Autel MaxiIM IM508 avec XP400 Pro programmeur, même fonction IMMO que MaxiIM IM608
1 an mise à jour gratuite en ligne
Multi-langue (fournir le SN pour changer la langue)

Écrire une critique

by sohann on Mar 24, 2022
Bonjour im508 plus xp 400 est il en francais
Replied by Lilas on Mar 24, 2022
bonjour monsieur,
oui, IM508 supporte le francais, donnez nous le SN pour changer la langue
by Kevin on Mar 13, 2022
bonjour, je veux savoir le IM508 avec XP 400 fait de diagnostique , lire et effacer les codes defaut ?
Replied by Lilas on Mar 13, 2022
Bonjour monsieur, oui, IM508 avec XP 400 fait de diagnostique , lire et effacer les codes defaut, et aussi programmer les cles.
by laurent on Jan 16, 2022
Bonjour Lilas
je viens de commander IM508, merci d'envoyer le plus vite depuis l'Europe svp.
Replied by Lilas on Jan 16, 2022
Bonjour cher ami
oui recu, nous envoyons le plus vite
by anthodu on Jan 14, 2022
bonjour
j'aimerais payer en 3x 4x paypal
comment est possible ?
Replied by Lilas on Jan 14, 2022

bonjour monsieur
si votre paypal est supporté, quand vous payez, vous pouvez voir payer 4xfois
si pas de ce choix, c'est à dire que votre paypal n'est pas supporté
merci 

by Peter on Jan 13, 2022
Bonjour
Comment changer en français ?
Replied by Lilas on Jan 13, 2022
Bonjour monsieur
donner le SN de machine, et nous changeons la langue
merci
by Oliver on Jan 13, 2022
Bonjour
IM508 + XP400 pro est même que IM608, pourquoi c'est moins cher ? encore autre différences?
merci
Replied by Lilas on Jan 13, 2022
Bonjour monsieur
IM508+XP400 Pro, seulement la fonction de programmation de cle est la meme que IM608, c'est à dire que pour les voitures en programmation de clé, IM508+XP400 Pro = IM608
by micheal on Nov 26, 2020
Bonjour je désire commander dans les jours qui suivent autel IM 508 avec XP 400 .. Je veux juste savoir si je peux le avoir en français 🇫🇷 et c est quoi la procédure pour la mise à jour.. Merci
Replied by Lilas on Nov 26, 2020
bonjour ami,
IM508 supporte le français. quand vous recevez, la machine est en anglais, vous donnez nous le SN de machine, et nous modifions en français, et puis vous faitez la mise à jour sur la machine

et il supporte un an mise à jour gratuite. apres un an, si vous voulez la nouvelle mise à jour, vous pouvez acheter le service de mise à jour chez nous

cdlt
Lilas
Total 7 éléments, 20 éléments/p, page actuelle 1/1.

Écrire une critique

Vous avez déjà un compte? Se connecter.
Partagez vos impressions sur cet article avec d'autres utilisateurs. Tous les avis seront examinés dans les deux jours ouvrables, les avis agressifs et les spams seront bloqués.
Questions et problèmes après-vente: Contactez notre Service à la clientèle. (Un représentant client vous répondra).
Veuillez d'abord vous connecter si vous souhaitez modifier ou gérer ultérieurement les avis téléchargés par vous-même.