Avis des clients

4.8 étoiles sur 5, 21 avis.
5 étoiles: 90%
4 étoiles: 5%
3 étoiles: 0%
2 étoiles: 5%
1 étoile: 0%
MEILLEUR
Autel MaxiIM IM608 Français Diagnostic Programmation De Clé et ECU Coding Appareil Avec XP400

Autel MaxiIM IM608 Français Diagnostic Programmation De Clé et ECU Coding Appareil Avec XP400

2,450
  • Achat immédiat SK242-B
  • Livraison gratuite

Autel MaxiIM IM608 supporte la multi-langue, comme le français.
Avec XP400 programmeur.
Programmation De Clé et ECU Coding et Fonctions Spéciales.
Un an de mise à jour gratuite en ligne.
Expédier depuis l'entrepôt en europe, rapide et non frais de douane.

Écrire une critique

by Yacer on Feb 15, 2022
C'est le pack Autel IM60 full?
Replied by Lilas on Feb 15, 2022
Bonjour monsieur
C'est juste IM608 inclut pas gbox 2 ni apb112 simulator
by Christophe on Jan 16, 2022
Bonjour sales
si après 1 an, nous n'achetons pas la mise à jour, IM608 fonctionnera?
merci de confirmer
by gami on Jan 9, 2022
Bonsoir la autel im 608 est elle en version française ?
Merci cordialement
Replied by Lilas on Jan 9, 2022

Bonjour monsieur
Oui, IM608 est en francais, si vous commandez, nous envoyons depuis europe, non frais de douane
Cdlt

by Carmel on Jan 7, 2022
H10MM5C01105 merci de changer en français svp
Replied by Lilas on Jan 7, 2022
Bonjour cher monsieur
Votre IM608 bien modifié en français
Vous faitez la mise à jour et puis fonctionner 
Merci
by oumar on Jan 7, 2022
Bonjour OBD
je voudrais savoir quelle est la différence entre IM608 et IM508? parce que le prix est grande differente
merci
Replied by Lilas on Jan 7, 2022
Bonjour monsieur
IM608 supporte plus modèle de programmation de clé que IM508, mais si vous achetez IM508 + XP400 Pro, c'est la même fonction de programmation de clé que IM608
vous pouvez regarder ce lien 
https://www.obd2diy.fr/wholesale/original-autel-maxiim-im508-advanced-immo-key-programming.html
merci 
by Steven on Jan 7, 2022
Bonjour Lilas
J'ai un IM608 mais avec XP400, vous pouvez échanger à XP400 Pro? Merci
Replied by Lilas on Jan 7, 2022
Bonjour cher ami
Impossible changer svp, si vous avez besoin de XP400 Pro, seulement acheter encore
Merci
by Serigne on Jan 7, 2022
Salut Sales
Je voudsais savoir C'est avec XP400 Pro ou XP400?
Merci
Replied by Lilas on Jan 7, 2022
Bonjour monsieur
IM608 est avec XP400
by Matthieu Dorival on Jan 7, 2022
Bonjour Lilas
Je viens de recevoir le IM608, très rapide, juste 3 jours, non aucun taxe, merci !
Et comment fonctionner en français? Il me dit non autorisé, merci
Matthieu
Replied by Lilas on Jan 7, 2022
Bonjour ami
merci de votre message, très gentil 
il faut fournir le numéro de série, c'est à dire le SN, et nous modifions en français
cdlt
Lilas
by ent lucas on Apr 18, 2021
bonjour quel est le tarif pour les mise a jours pour les année suivantes ? y a t'il avec ce pack l'assistance en ligne ?
Replied by Lilas on Apr 18, 2021
Bonjour monsieur
IM608 frais de mise a jour est 1000USD par an, voici le lien, vous pouvez voir 
https://www.obd2diy.fr/wholesale/original-autel-maxiim-im608-one-year-update-service.html
Merci
Lilas
by M.Mohammed Bensaid on Feb 22, 2021
Bonjour
Je voudrais savoir qu’elle est la différence entre votre autel et celle vendu en France, car il y’a une différence dans le prix ?
Replied by Lilas on Feb 22, 2021
Bonjour monsieur
Distributeurs dans différents pays, les produits sont tous d'autel
by M.NEJIP on Sep 19, 2020
bonjoru je voudrais un autel im 608 en full Apb112 et g-box2
by simon on Aug 30, 2020
Bonjour, je suis intéresser par autel IM608 et j'ai quelque questions : l'appareil est-il complètement en langue française ? puis-je l'utiliser en France sans avoir de problème de blocage ? Pouvez vous m'indiquer la différence entre celui que vous vendez et celui qu' autel France vend ?
Replied by Lilas on Aug 30, 2020

bonjour monsieur

IM608 peut modifier la langue française en fournissant le SN. c'est à dire que quand vous recevez, il est en anglais, et vous donnez nous le SN de machine, nous modifions en français, et puis vous faites la mise à jour de votre part, la machine sera en français 

Aucune risque de blocage

Si vous avez des questions, contactez nous

Merci Lilas

by M.momo on Aug 28, 2020
Bonjour, je suis intéresser par autel IM608 et j'ai quelque questions : l'appareil est-il complètement en langue française ? puis-je l'utiliser en France sans avoir de problème de blocage ? Pouvez vous m'indiquer la différence entre celui que vous vendez et celui qu' autel France vend ? Merci
Replied by Lilas on Aug 30, 2020

bonjour monsieur

IM608 peut modifier la langue française en fournissant le SN. c'est à dire que quand vous recevez, il est en anglais, et vous donnez nous le SN de machine, nous modifions en français, et puis vous faites la mise à jour de votre part, la machine sera en français 

Aucune risque de blocage

Si vous avez des questions, contactez nous

Merci Lilas

by Mr. karim jakar on Jun 25, 2020
J'ai commander im608 et Apb112 et g-box2 et il manque Apb112 et g-box2 j'ai envoyé plusieurs mails j'attends une réponse
Replied by Lilas on Jun 29, 2020
Bonjour monsieur, 
  Je ne cherche pas votre commande, pouvez vous me donner le numero de la commande? je verfie, merci
cdlt
by Mr. karim jakar on Jun 25, 2020
J'ai commander im608 et Apb112 et g-box2 et il manque Apb112 et g-box2 j'ai envoyé plusieurs mails j'attends une réponse
by M.Prodiag on Jan 23, 2020
Je voulais savoir si autel IM608 est en version française et livrable en France et quel remise vous pouvez faire merci d avance
Replied by Lilas on Jan 23, 2020
Bjr monsieur
im608 modele francais envoyer drpuis la france, mais pas de remises svp
cdlt
lilas
by M.Sam on Oct 30, 2019
Je voulais savoir si je peux commander le autel im609 en language français pour la france
Replied by Lilas on Oct 30, 2019
Bonjour monsieur
oui, nous avons le modele en francais, et envoyer depuis la france
by henri on Jul 8, 2019
bonjour monsieur
je voudrais savoir si il y a remise ? le prix est un peu élevé, mais je voudrais commander une pièce
merci
Replied by Lilas on Jul 9, 2019
Bonjour monsieur
Oui, on peut donner des remises, nous vous envoyons un email, vous pouvez verifier
Si vous avez des questions, contactez nous
Merci
Lilas
by M.Sam on Mar 26, 2019
Pourquoi vous avez augmenté le tarif du autel im600 qui était à 2700 euros et vous l avez fait passer à 2990 euros c est non judicieux d augmenter comme ça se produit j attend des explications merci de me répondre dans les plus bref délais
Replied by Lilas on Mar 26, 2019
bonjour monsieur
c'est le fabricant qui nous demande à ce prix en ligne
by M.Sa on Mar 26, 2019
Autel im600 on a les mêmes fonctions de codage en ligne sur BMW et Mercedes que autelMaxisis 900 8P et que si il est en français
Replied by Lilas on Mar 26, 2019
Bonjour monsieur
IM608 fait IMMO, et 908 fait le diagnostic, c'est différent
Si vous desirez à acheter, contactez nous pour le prix
Merci et cdlt
Total 21 éléments, 20 éléments/p, page actuelle 1/2.

Écrire une critique

Vous avez déjà un compte? Se connecter.
Partagez vos impressions sur cet article avec d'autres utilisateurs. Tous les avis seront examinés dans les deux jours ouvrables, les avis agressifs et les spams seront bloqués.
Questions et problèmes après-vente: Contactez notre Service à la clientèle. (Un représentant client vous répondra).
Veuillez d'abord vous connecter si vous souhaitez modifier ou gérer ultérieurement les avis téléchargés par vous-même.