Customer reviews

4.7 Stars of 5, 13 Reviews.
5 stars: 85%
4 stars: 8%
3 stars: 0%
2 stars: 8%
1 star: 0%
BEST
Autel MaxiIM IM608 Français Diagnostic Programmation De Clé et ECU Coding Appareil Avec XP400

Autel MaxiIM IM608 Français Diagnostic Programmation De Clé et ECU Coding Appareil Avec XP400

2,457
  • Item No. SK242-B
  • Free Shipping

Autel MaxiIM IM608 supporte la multi-langue, comme le français, donner le SN pour changer la langue.
Programmation De Clé et ECU Coding et Fonctions Spéciales.
Un an de mise à jour gratuite en ligne.
Expédier depuis l'entrepôt en europe, rapide et non frais de douane.

Write a review

by ent lucas on Apr 18, 2021
bonjour quel est le tarif pour les mise a jours pour les année suivantes ? y a t'il avec ce pack l'assistance en ligne ?
Replied by Lilas on Apr 18, 2021
Bonjour monsieur
IM608 frais de mise a jour est 1000USD par an, voici le lien, vous pouvez voir 
https://www.obd2diy.fr/wholesale/original-autel-maxiim-im608-one-year-update-service.html
Merci
Lilas
by M.Mohammed Bensaid on Feb 22, 2021
Bonjour
Je voudrais savoir qu’elle est la différence entre votre autel et celle vendu en France, car il y’a une différence dans le prix ?
Replied by Lilas on Feb 22, 2021
Bonjour monsieur
Distributeurs dans différents pays, les produits sont tous d'autel
by M.NEJIP on Sep 19, 2020
bonjoru je voudrais un autel im 608 en full Apb112 et g-box2
by simon on Aug 30, 2020
Bonjour, je suis intéresser par autel IM608 et j'ai quelque questions : l'appareil est-il complètement en langue française ? puis-je l'utiliser en France sans avoir de problème de blocage ? Pouvez vous m'indiquer la différence entre celui que vous vendez et celui qu' autel France vend ?
Replied by Lilas on Aug 30, 2020

bonjour monsieur

IM608 peut modifier la langue française en fournissant le SN. c'est à dire que quand vous recevez, il est en anglais, et vous donnez nous le SN de machine, nous modifions en français, et puis vous faites la mise à jour de votre part, la machine sera en français 

Aucune risque de blocage

Si vous avez des questions, contactez nous

Merci Lilas

by M.momo on Aug 28, 2020
Bonjour, je suis intéresser par autel IM608 et j'ai quelque questions : l'appareil est-il complètement en langue française ? puis-je l'utiliser en France sans avoir de problème de blocage ? Pouvez vous m'indiquer la différence entre celui que vous vendez et celui qu' autel France vend ? Merci
Replied by Lilas on Aug 30, 2020

bonjour monsieur

IM608 peut modifier la langue française en fournissant le SN. c'est à dire que quand vous recevez, il est en anglais, et vous donnez nous le SN de machine, nous modifions en français, et puis vous faites la mise à jour de votre part, la machine sera en français 

Aucune risque de blocage

Si vous avez des questions, contactez nous

Merci Lilas

by Mr. karim jakar on Jun 25, 2020
J'ai commander im608 et Apb112 et g-box2 et il manque Apb112 et g-box2 j'ai envoyé plusieurs mails j'attends une réponse
Replied by Lilas on Jun 29, 2020
Bonjour monsieur, 
  Je ne cherche pas votre commande, pouvez vous me donner le numero de la commande? je verfie, merci
cdlt
by Mr. karim jakar on Jun 25, 2020
J'ai commander im608 et Apb112 et g-box2 et il manque Apb112 et g-box2 j'ai envoyé plusieurs mails j'attends une réponse
by M.Prodiag on Jan 23, 2020
Je voulais savoir si autel IM608 est en version française et livrable en France et quel remise vous pouvez faire merci d avance
Replied by Lilas on Jan 23, 2020
Bjr monsieur
im608 modele francais envoyer drpuis la france, mais pas de remises svp
cdlt
lilas
by M.Sam on Oct 30, 2019
Je voulais savoir si je peux commander le autel im609 en language français pour la france
Replied by Lilas on Oct 30, 2019
Bonjour monsieur
oui, nous avons le modele en francais, et envoyer depuis la france
by henri on Jul 8, 2019
bonjour monsieur
je voudrais savoir si il y a remise ? le prix est un peu élevé, mais je voudrais commander une pièce
merci
Replied by Lilas on Jul 9, 2019
Bonjour monsieur
Oui, on peut donner des remises, nous vous envoyons un email, vous pouvez verifier
Si vous avez des questions, contactez nous
Merci
Lilas
by M.Sam on Mar 26, 2019
Pourquoi vous avez augmenté le tarif du autel im600 qui était à 2700 euros et vous l avez fait passer à 2990 euros c est non judicieux d augmenter comme ça se produit j attend des explications merci de me répondre dans les plus bref délais
Replied by Lilas on Mar 26, 2019
bonjour monsieur
c'est le fabricant qui nous demande à ce prix en ligne
by M.Sa on Mar 26, 2019
Autel im600 on a les mêmes fonctions de codage en ligne sur BMW et Mercedes que autelMaxisis 900 8P et que si il est en français
Replied by Lilas on Mar 26, 2019
Bonjour monsieur
IM608 fait IMMO, et 908 fait le diagnostic, c'est différent
Si vous desirez à acheter, contactez nous pour le prix
Merci et cdlt
by M.doubel patrick on Mar 24, 2019
la différence entre le 608 et le 908 je voudrais s'avoir les fonctions l'un comme l'autre
Replied by Lilas on Mar 24, 2019
Bonjour monsieur
IM608 pour immo + fonctions spéciale
908 pour diagnostic + fonctions spéciale
Total 13 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.