Avis des clients

5 étoiles sur 5, 16 avis.
5 étoiles: 100%
4 étoiles: 0%
3 étoiles: 0%
2 étoiles: 0%
1 étoile: 0%
MEILLEUR
V1.5.7 Xhorse Dolphin XP005 Automatic Key Cutting Machine Fonctionne Sous Mobile Phone APP Via Bluetooth

V1.5.7 Xhorse Dolphin XP005 Automatic Key Cutting Machine Fonctionne Sous Mobile Phone APP Via Bluetooth

1,642
  • Achat immédiat SL437
  • Livraison gratuite

Xhorse Dolphin XP-005 Automatic Key Cutting Machine
Il a toutes les capacités de Condor XC Mini
Dolphin fonctionne sur téléphone mobile via Bluetooth
M1/M2 gratuits. M3/M4 achet supplémentaire
Mise à jour en ligne
l'envoi depuis Tchèque / UK, non frais de douane

Écrire une critique

by Mr.Cydor RAVELOSON on Nov 11, 2021
Bonjour,
Si j'achète Xhorse Condor XC-Mini Plus, livré en France.
Durée de livraison?
Taxe?
Est-ce que c'est livré directement au domicile de l'adresse de la personne?

Dernière question, si je paie par carte parce que je n'ai pas un compte paypal et ma carte est limitée en 1250$/jour, comment dois-je faire?
Merci.

Cordialement,
Cydor R.
Replied by Lilas on Nov 11, 2021
bjr monsieur
nous envoyons depuis Europe, donc non frais de douane et delai est 3-5 hours. Il livre vers votre adresse laisser
Et nous acceptons le paiement par la carte, vous pouvez nous joindre pour plus d'onformation svp
Merci
Lilas
by patrick khelifati on Jul 21, 2021
bonjour
avez vous un dispositif pour taillé les clefs tubulaires ??
Cdl Patrick
Replied by Lilas on Jul 21, 2021
Salut ami
Pouvez vous donner des photo de tubular keys ? nous verifions
Merci
by patrick khelifati on Jul 15, 2021
bonjour

j'ai fait une commande pour la France le 13 juillet, quand je recevrais ma machine ?
Cordialement
Replied by Lilas on Jul 15, 2021
bjr monsieur,
votre colis deja envoyer depuis Europe, vous allez recevoir dans 4-6 hours.
vous pouvez verifier le numero de suivi dans la page de commande
Merci
by Mr.KHELIFATI on Jul 13, 2021
bonjour
quel délais pour la livraison et quel frais de douane ?
Replied by Lilas on Jul 14, 2021
bjr monsieur
nous envoyons depuis Europe, donc non frais de douane, delai est environ 3-6 jours
Vous commandez?
Cdlt
by M.Rafyq abdelilah on Apr 2, 2021
Bonjour frais de deouane pour le maroc
Replied by Lilas on Apr 5, 2021
Bonjour monsieur
Si envoyer par DHL, il y aura des frais de douane, ca depend la douane de votre part, donc pas de somme precise
by ahcene mazouz on Dec 11, 2020
bonjour
quelle est la diffrence entre la 5 super remote et la 5 wireless remote
Replied by Lilas on Dec 11, 2020
Bonjour ami
super remote includ super ship, il est compatible avec beacoup type de chp. Wireless remote not includ includ super chip
cdlt
Lilas
by M.Louis santiago on Dec 5, 2020
Bonjour ! Frais de douanes pour la france?
Replied by Lilas on Dec 6, 2020
Bonjour monsieur
Pour le moment seulement en stock en chine, donc si envoyer par DHL, peut-etre avoir des frais de douane
Sinon, voulez vous attendre l'envoi depuis europe ?
Merci
Lilas
by M.Louis santiago on Nov 23, 2020
Rebonjour ! Quel version me faudrait-il entre 5 super remote et 5 wireless remote. C est pour faire des taillages clés comme pour Renault clio 3 ou Peugeot 208 ,avec application sur mon tel ? Merci !
Replied by Lilas on Nov 23, 2020
bonjour ami
super remote est mieux, il est compatible presque 95% marque de voiture
 
by M.Louis santiago on Nov 21, 2020
Bonjour ,la machine fonctionne t elle bien pour la france,mise a jour etc...? Merci
Replied by Lilas on Nov 21, 2020
Bonjour ami
oui il fonctionne bien en France. nous avons vendu trop en France, aucun probleme.
Cdlt
Lilas
by M.john on Mar 30, 2020
Livré avec batterie, facile à transporter
Replied by Lilas on Mar 30, 2020
Bonjour monsieur, 
  Merci de votre commentaire. Toute question, contactez a nous, merci
Bonne journee
by peter on Jul 11, 2019
quelle clamp condor dolphin déjà inclus?
Replied by Lilas on Jul 11, 2019
bonjour
M1 M2 inclus
by roland on Jul 11, 2019
on peut mettre à jour dolphin database?
Replied by Lilas on Jul 11, 2019
Bonjour monsieur
Oui, vous pouvez mettre à jour dolphin database dans APP
Cdlt
 
by FERNANDO on Jul 11, 2019
it support cut house key?
Replied by Lilas on Jul 11, 2019
Hello friend
Yes, but please use M4 clamp.
by rachel on Jul 11, 2019
What is the version of condor dolphin?
Replied by Lilas on Jul 11, 2019
la version est 1.1.9 pour le moment, mais supporte la mise à jour
cdlt
 
by Ryan on Jul 11, 2019
quelle difference avec condor dolphin xp-007?
by laurent on Jul 8, 2019
Bonjour Lilas
dolphin en stock maintenant ?
Replied by Lilas on Jul 9, 2019
Bonjour monsieur
Oui, dolphin en stock maintenant, voulez vous passer la commande?
 
Total 16 éléments, 20 éléments/p, page actuelle 1/1.

Écrire une critique

Vous avez déjà un compte? Se connecter.
Partagez vos impressions sur cet article avec d'autres utilisateurs. Tous les avis seront examinés dans les deux jours ouvrables, les avis agressifs et les spams seront bloqués.
Questions et problèmes après-vente: Contactez notre Service à la clientèle. (Un représentant client vous répondra).
Veuillez d'abord vous connecter si vous souhaitez modifier ou gérer ultérieurement les avis téléchargés par vous-même.