Customer reviews

5 Stars of 5, 24 Reviews.
5 stars: 96%
4 stars: 4%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
PSA Full Chip Lexia3 Lexia-3 V48 PP2000 V25 avec Diagbox V7.83

PSA Full Chip Lexia3 Lexia-3 V48 PP2000 V25 avec Diagbox V7.83

59
  • Item No. SP08-C2
  • Free Shipping

Interface PP2000/Lexia 3 xs evolution fonctionne avec Citroen et Peugeot. Il est compatible avec la plupart des voitures Citroën et Peugeot apd 1995. Lire l'identification, lire les codes de défaut , codes de défaut clairs, auto-scan, etc plusieurs langues disponibles ect.

Write a review

by M.kamel loucif on May 18, 2021
Bonjour je voudrais savoir pour une 206 2l hdi 90cv année 2001 pour defaut abs
by Herry hendrawan Herry on Nov 8, 2020
Hii...ready stock,..?
Replied by Lilas on Nov 8, 2020
Hello dear friend
This lexia 3 in stock in China warehouse, you order?
Tks
Lilas
by M.Rod Bart on Jun 24, 2019
Bonjour ,
y a t il un modèle diagbox qui fonctionne avec windows 7 car XP obsolète
merci
Replied by Lilas on Jun 24, 2019
bonjour monsieur
lexia 3 pp2000 logiciel ne fonctionne que sous xp, mais diagbox fonctionne sous wind 7
cdlt
Lilas
by Mme.Marie on Apr 4, 2019
Bonjour,
Est ce que votre
PSA Full Chip Lexia3 Lexia-3 V48 PP2000 V25 avec Diagbox V7.83
à 64 €
permet de réinitialiser le calculateur
après avoir fait
le niveau d'additif du FAP
sur une 807 (année 2011)
s'il vous plait
🙂
by luispereira pereira on Feb 23, 2019
bonjour lilas.instalei lexia sur l'ordinateur
le programme fonctionne mais l'appareil ne communique pas avec la voiture
J'avais besoin d'aide.
by M.Bourabha on Feb 17, 2019
Bonjour,

Je l'ai commandé j'attend la reception, on peux tout installé sur windows xp ? Pp2000 lexia 3 digbox ?
Replied by Lilas on Feb 17, 2019
Bonjour monsieur
oui, xp soutient
by M.Bourabha on Feb 13, 2019
Sur mon ordinateur j'ai actia 2014 qui est deja installé sous windows xp 32 bit, je peux l'installé avec lui sur le meme ordinateur sans probleme ou il faut un autre ordinateur ?
Replied by Lilas on Feb 13, 2019
bonjour cher monsieur
nous conseillons autre ordi. si installation echec, peut-etre il y a reaction pour le actia
by M.Bourabha on Feb 12, 2019
Es que c'est le meilleur model dz peugeot citroen que vous vendez ? Soyez precit dans votre reponse pour commander svp
Replied by Lilas on Feb 12, 2019
c'est bien le meilleur
by M.Bourabha on Feb 5, 2019
Bonjour, j'ai vu qu'il ya plusieurs model et plusieirs version, c'est la quel la meilleur et la plus complete pour commander svp ?
Replied by Lilas on Feb 12, 2019
Bonjour monsieur
ce modele est en full chip, vous pouvez choisir ce modele
http://www.obd2diy.fr/wholesale/psa-full-chip-lexia-3-pp2000-avec-diagbox.html
merci

Lilas
by M.Rod Bart on Feb 4, 2019
Bonjour ,
Ce Modèle (Nouvel An Promo) PSA Full Chip Lexia3 Lexia-3 V48 PP2000 V25 avec Diagbox V7.83 peut il faire Citroen Picasso année 2013
déjà un diabox que j'ai acheté chez vous il y a 3 ans mais il ne communique pas avec mon picasso de 2013 déjà les Peugeot 307 C'était tout juste
merci pour vos réponses
by M.Bourabha on Feb 3, 2019
Bonjour, es que celui la est le meilleur produit pour peugeot et citroen ? Je cherche le produit le plus complet et le plus efficace que vous vendez pour peugeot et citroen, qui fait toutes les fonctions et toutes les voitures PSA
Replied by Lilas on Feb 5, 2019
Bonjour monsieur
si vous voulez faire peugeot et citroen, diagbox lexia 3 est le meilleur
by M.Mickael on Jan 20, 2019
Livraison rapide, fonctionne parfaitement sur 307 2.0i 2007 RFK. Je recommande ce produit.
Replied by Lilas on Jan 20, 2019
bonjour cher ami
merci de votre avis, tres gentil
si vous avez des besoins, contactez nous svp
bonne journee
Lilas
by Ms.danquoins valerie on Nov 30, 2018
bonsoir dvd recu service apres vente rapide je conseille se site mercie
Replied by Lilas on Nov 30, 2018
bonjour monsieur
merci de votre avis, tres gentil
si vous avez des besions, contactez nous
cdlt
Lilas
by Ms.danquoins valerie on Nov 22, 2018
je viens de recevoir votre message vous me proposer de me renvoyer le dvd et je vous en remercie mon numéro de ma commande etais FR181030286942 mon adresse est batiment L appartement 44 résidence du 19 mars RAISMES 59590.en france.
cordialement .
Replied by Lilas on Nov 22, 2018
ok recu 
 
by Ms.danquoins on Nov 21, 2018
bonsoir
j ai essayer sur 3 ordinateurs differents mais sa ne fonctionne toujours pas
Replied by Lilas on Nov 21, 2018
ok alors nous vous renvoyons un nouvea dvd
 
by Ms.danduoins on Nov 20, 2018
bonjour
non le cd avec lexia3 v48 et pp2000 v25 quand je veux l installer il ne veut pas je m arrive pas a accéder au programme de l installation le cd ne veut pas s ouvrir.pourtant il n est pas rayer pas casser .cordialement
Replied by Lilas on Nov 20, 2018
vous changez un autre ordi, il peut lancer ?
 
by Ms.danquoins on Nov 19, 2018
bonsoir le cd avec lexia3 v48 et pp2000 v25 ne fonctionne pas serait il possible de me le renvoyer
Replied by Lilas on Nov 19, 2018
Bonjour monsieur
Le cd rayer ou casser?
by Ms.danquoins on Nov 15, 2018
bonsoir j ai bien reçu ma commende fonctionne bien essai sur 407 et 206 a quoi sert le deuxieme
cd
Replied by Lilas on Nov 15, 2018
bonjour monsieur
le 2eme cd est diagbox dvd, vous pouvez verifier
merci 
Lilas
by M.chahbane zakaria on Jan 7, 2017
bonjour est ce que je peux une citroen c4 picasso et peugeot 407
Replied by Lilas on Jan 8, 2017
bonjour 
je ne vous fais une garantie ,vous pouvez essayer .
merci 
lilas 
by Mr.py on Nov 20, 2014
Bonjour est-ce que ça fonctionne sous windows 7 familiale ou pro ?
Replied by Lilas on Nov 20, 2014
Bonjour monsieur
On préfère windows xp
Cdlt
Lilas
Total 24 items, 20 items/p, current page 1/2.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.