Avis des clients

4.8 étoiles sur 5, 201 avis.
5 étoiles: 81%
4 étoiles: 16%
3 étoiles: 3%
2 étoiles: 0%
1 étoile: 0%
Lexia3 (xs evolution supporté) V48 PP2000 V25 avec Diagbox V7.83 Série 921815C / Firmware Support Peugeot Citroën DS

Lexia3 (xs evolution supporté) V48 PP2000 V25 avec Diagbox V7.83 Série 921815C / Firmware Support Peugeot Citroën DS

64.99
  • Achat immédiat SP08-C
  • En rupture de stock

Interface PP2000/Lexia 3 xs evolution fonctionne avec Citroen et Peugeot. Il est compatible avec la plupart des voitures Citroën et Peugeot apd 1995. Lire l'identification, lire les codes de défaut , codes de défaut clairs, auto-scan, etc plusieurs langues disponibles ect. Nouveau modèle fait aussi 307 voiture.
Multi langues, le français est disponible.

Écrire une critique

by M.valette mickael on Oct 19, 2019
bonjour

votre xs evolution supporte t il diagbox V9.12?
sans avoir besoin de flasher l'eprom?
estil bien reconnu en xs evolution et c peugeot avec numero serie valide pour nouvelles versions diagbox?
merci
Replied by Lilas on Oct 20, 2019
bonjour monsieur
il supporte diagbox 9.12, si vous avez le logiciel, vous pouvez utiliser
cdlt
Lilas
by M.Bourabha on Feb 2, 2019
Et pour la regeneration du FAP ? Il le fait pour toutes les voitures peugeot et citroen ?
Replied by Lilas on Feb 5, 2019
Bonjour monsieur
non pour les toutes voitures, mais plupart 
by M.Bourabha on Feb 1, 2019
Bonjour,

On peux faire le telecodage des autoradio d'origine ? Exemple c4, c4 picasso, 307 année 2006,peugeot 308, 3008....?
Replied by Lilas on Feb 2, 2019
Bonjour monsieur
Oui, il peut faire
by Mr.hitman on Nov 13, 2018
Est ce que lexia 3 PP2000 marche très bien avec voiture Citroën C5 X7 2011
Replied by Lilas on Nov 13, 2018
Bonjour monsieur
Oui, ca marche
by Mr.beraux philippe on Oct 27, 2018
Bonjour ,allez vous recevoir cette article car c'est celui ci que je voudrais commander
Replied by Lilas on Oct 28, 2018
Bonjour cher philippe
ce modèle SP08-C est arrêter à fabriquer, maintenant SP08-C2 remplace, même full chip, vous pouvez voir
http://www.obd2diy.fr/wholesale/psa-full-chip-lexia-3-pp2000-avec-diagbox.html

Si vous avez des questions, contactez nous
Merci
Lilas
by Mr.Guillaume on Oct 11, 2018
Bonjour,

J'ai acheté le produit et il fonctionne très bien pour l'onglet diagnostic mais c'est impossible de faire fonctionner l'onglet "mesure" car il n'y a pas de carte détectée.
Le produit est il défectueux ?
Merci de vôtre réponse

 
by lunapampamnoel on Jul 12, 2018
Hey ! I bot lexia 3 with dvd by i don't have the code to activate

best regards
Replied by Lilas on Jul 12, 2018
bonjour monsieur
vous pouvez regarder la video sur le dvd, il montre le mot de passe
cdlt
Lilas
by philippe on Jul 6, 2018
Hello I would like to know if it is compatible with a peugeot 5008 10/2015. please
Replied by Lilas on Jul 6, 2018
bonjour monsieur
diagbox logiciel soutient l'annee 2015
lexia 3 produit comprend le logiciel avec
donc il peut faire
cdlt
Lilas
by Mr. ng chengli on May 9, 2018

Reply #1 by Lilas May 8, 2018
hello sir
could you give the tracking number pls? we check it
tks

tracking no: ee050727900my
tracking address : https://www.poslaju.com.my/track-trace-v2/
Replied by Lilas on May 9, 2018
nous avons recu
nous vousrenvoyons plus vite
by Mr.ng on May 8, 2018
hi ... can i know my warranty status? since the damaged item i already sent out at 13/4/2018. According to track record, you already received at 18/4/18.
Replied by Lilas on May 8, 2018
hello sir
could you give the tracking number pls? we check it
tks
 
by emmanuel on Apr 27, 2018
bonjour possible de programmer telecommute de 307 hdi 2004 avec
by Mr.morin j on Mar 11, 2018
bonjour quel outil diag pour un citroen grand c4 picasso 2.0 hdi 165 de 2010 svp

cordialement merci
Replied by Lilas on Mar 11, 2018
Bonjour monsieur
Oui, il est compatible, vous pouvez essayer
Cdlr
Lilas
by Mr.Hubert Dimitri on Mar 10, 2018
Bonjour, est il compatible avec peugeot 508 de 2011?
Replied by Lilas on Mar 11, 2018
Bonjour monsieur
Oui, il est compatible
by Karl on Mar 6, 2018
Bonjour Lilas,
Produit Lexia installé et testé, fonctionne 100/100
Merci
Crdlt
Replied by Lilas on Mar 6, 2018
bonjour monsieur
merci de votre retour, très gentil
vous installez sous quel système ?
merci
by franck on Feb 8, 2018
bonjour je voulais savoir si ACTIA Multi-Diag 2016 MULLER Multidiag ACCESS XS Valise Diagnostic ,Lexia 3 (xs evolution supporté) V48 PP2000 V25 avec Diagbox V7.76 Série 921815C et Promo CAN Clip V174 Pour Renault et Dacia diagnostic fonctionne maintenant avec Windows 8 et 10 merci
Replied by Lilas on Feb 8, 2018
bonjour monsieur
seulement can clip v174 fonctionne sous wind 7 8 et 10
lexia 3 et actia 2016 peuvent fonctionner sous xp et 7 32bit
 
si vous avez des questions, contactez nous
merci
Lilas
 
by Mr.Hernani Magalhães on Jan 24, 2018
Bonjour!
J'ai une Citroën C5 2.0 HDi 2006 avec transmission automatique. Quel scanner Lexia est adapté?
Merci d'avance.
Replied by Lilas on Jan 24, 2018
Bonjour monsieur
Ce modele lexia 3 pas de stock, vous pouvez voir autre modele
http://www.obd2diy.fr/wholesale/lexia-3-lexia-3-v47-pp2000-v25-citroen-peugeot-diagnostic-avec-diagbox-v601-software.html

Il soutient aussi C5
Cdlt
Lilas
by Mr.David G. on Jan 15, 2018
Bonjour,
Pourrez-vous me prévenir lorsque ce produit sera disponible en stock ?

Cordialement.
David G.
Replied by Lilas on Jan 15, 2018
bonjour monsieur david
ok, pas de probleme
a bientot
Lilas
by olivier eynard on Jan 2, 2018
Bonsoir et merci beaucoup pour le SAV..tout est ok..a bientot
by brice on Dec 21, 2017
Bonjour ,allez vous recevoir cette article car c'est celui ci que je voudrais commander
Replied by Lilas on Dec 21, 2017
bonjour monsieur
pas encore, il va etre disponible le moi prochain
quand il est en stock, nous vous informons
merci
Lilas
by M. yacine mekaoui on Nov 23, 2017
Envoyé moi le cd très rapidement
Urgent urgent urgent
Replied by Lilas on Nov 23, 2017
Bonjour monsieur
le programme est grand, donc pas de lien, nous renvoyons un CD, ok?
Total 201 éléments, 20 éléments/p, page actuelle 1/11.

Écrire une critique

Vous avez déjà un compte? Se connecter.
Partagez vos impressions sur cet article avec d'autres utilisateurs. Tous les avis seront examinés dans les deux jours ouvrables, les avis agressifs et les spams seront bloqués.
Questions et problèmes après-vente: Contactez notre Service à la clientèle. (Un représentant client vous répondra).
Veuillez d'abord vous connecter si vous souhaitez modifier ou gérer ultérieurement les avis téléchargés par vous-même.