Avis des clients

4.9 étoiles sur 5, 107 avis.
5 étoiles: 90%
4 étoiles: 7%
3 étoiles: 4%
2 étoiles: 0%
1 étoile: 0%
MEILLEUR
CAN Clip V183 Avec Puce Complète AN2131SC

CAN Clip V183 Avec Puce Complète AN2131SC

199
  • Achat immédiat SP19-A
  • Livraison gratuite

CAN Clip interface diagnostic toutes les informations relatives au véhicule.
Fonctionner spécialement pour les modèles de voitures "Renault", y compris le test automatique, la reprogrammation, le test de l'airbag et d'autres fonctions.
Support Multi langue, y compris le français.

Écrire une critique

by Alain Perdereau on Nov 12, 2021
Bonjour, j'ai bien reçu le can clip, la version V200 livrée sur le DVD ne fonctionne pas, elle ne reconnait pas la sonde... avez-vous un lien pour télécharger une autre version ?

Hello, I have received the can clip, the V200 version delivered on the DVD does not work, it does not recognize the probe ... do you have a link to download another version?
Replied by Lilas on Nov 14, 2021
Bonjour monsieur
vous pouvez telecharger le logiciel 183 sur ce lien
https://mega.nz/file/RyZRDAJB#DhcArnABl7RZv7aKHvROsC_nha-BQMyJjIDEoDIck38
cdlt
Lilas
by Christian PELISSIE on Aug 31, 2021
Bonjour Lilas,
Pour le codage des injecteurs, il s'agit d'une renault espace 4 de 2004, 2.0T Essence 163CV
by Christian PELISSIE on Aug 31, 2021
Bonjour,
Produit commandé et bien reçu,
Mais je n'arrive pas à coder les injecteurs.
Est-ce normal?
Cordialement
Replied by Lilas on Aug 31, 2021
Bonjour monsieur
Tester avec quelle voiture et de quelle annee?
Essayer de changer une autre voiture
Merci
Lilas
by M.yoann barbier on Feb 26, 2021
bonjours, je voudrais savoir comment ont simule la Token de renault ?
by ratouchnniak eric on Jan 24, 2021
Bonjour Je suis content du produit CLIP RENAULT mais je ne peu plus me connecter (Message licence périmé le 31/12/2020) que faut il faire. Le produit a été acheté chez vous. Avez vous un numéro de licence à me donner ou me vendre pour me permettre de la réutiliser.
Cordialement
Replied by Lilas on Jan 24, 2021
bonjour cher monsieur
telechrger et reinstaller le nouveau activation fichier, le clip marchera
https://mega.nz/file/1yR31IAR#rBIhNGiApt6xgQXwlrQN1FdNyKLgYHz1dE4i7ztO8Cw
cdlt
Lilas
by M.cram ni on Jan 14, 2021
Bonjour,
Je viens de recevoir mon produit CANCLIP avec le CD. Mais l'installation ne démarre pas quand je lance le setup.exe depuis le CD sous Windows 7 32bits. J'ai un message d'erreur.
Avez vous une solution ?
Merci
Replied by Lilas on Jan 14, 2021
Bonjour monsieur
Pouvez vous dire le problème précis ? ou donner des photos pour vérifier?
Merci
by M.Eric on Oct 20, 2020
Lilas toujours pareil en changeant le port usb. Fichier isodrv manquant et le clip bloque sur test calculateur "attendre mise en relation".
Message lorsque j'ai branché usb ;
- Generic usb hub = prêt à être utilisé
- périphérique non identifié = déconnecté
- périphérique non identifié = déconnecté
- RLT 2002 CAN Communication Interface (after re enumeration) = prêt à être utilisé
- RLT 2002 ISO Communication interface (after re enumeration) = prêt à être utilisé.
by M.Eric on Oct 20, 2020

J'ai bien les 4 LEDS allumées.


Oui pour le lien V200 Lilas mais j'ai un problème quand j'essaie d'utiliser le can sur mon renault espace 3 2.2 dci de 2001. Après l'identification du véhicule, quand je lance le premier test (test des calculateurs), un message d'erreur apparaît disant qu'il manque "isodrv.dll".
Je clique sur OK, et le programme continue...
Le problème : quand je lance un test, il y a un gros sablier, puis "mise en relation..." et là, plus rien ne bouge.
Est-ce en rapport avec le fichier dll qui manque ?
Replied by Lilas on Oct 20, 2020
peut-etre connextion de sonde
vous changez une autre prise usb pour essayer?
by M.Eric on Oct 19, 2020
Bonjour, je viens de recevoir votre clip et après installation c'est une version v195 alors que je pensais avoir acheter la v200. L'enregistrement me donne une date de validité jusque fin decembre 2020 donc 2 mois...est-ce normal ?
Replied by Lilas on Oct 19, 2020
Bonjour monsieur
Nous donnons le lien de version 200, bon pour vous?
Cdlt
Lilas
by M.Eric on Oct 19, 2020
Bonjour, comment installer le can sur un netbook sans lecteur de cd ? Merci.
by M.Fabrice on Aug 26, 2020
Bonjour,
Cette version permet bien la configuration des calculateurs et le codage des injecteurs s'il vous plaît ?
Je vous remercie.
Bien cordialement,
Fabrice
by M.will on Jun 18, 2020
Bonjours
peut on modifier les parametre du regulateur de vitesse sur master 3 avec votre Canclip

Cordialement
Replied by Lilas on Jun 18, 2020
Bonjour monsieur, 
  Merci de votre supporte, vraiemnt desolee can clip supporte pas modifier les parametre de voiture. vous pouvez me le modele de votre voiture et annee de fabrication, je peux demander a ingenieur si on a un produit qui correspond a votre besoin, merci
Cordialement
Lilas
by JEAN YVES PASQUET on May 26, 2020
Bonjour,
J'ai bien les 4 LEDS allumées.
Après l'identification du véhicule, quand je lance le premier test (test des calculateurs), un message d'erreur apparaît disant qu'il manque "isodrv.dll".
Je clique sur OK, et le programme continue... Apparaît ensuite une vieille interface (les boutons sont énormes) !
Le problème : quand je lance un test, il y a un gros sablier, puis "mise en relation..." et là, plus rien ne bouge.
Est-ce en rapport avec le fichier dll qui manque ?

2ème question : est-ce qu'il faut mettre le contact pendant les tests ?
Merci d'avance et bonne journée
Replied by Lilas on May 26, 2020
Bonjour monsieur, 
  Quelle modele de votre voiture et annee fabrication? 
  Pouvez vous nous donner  des photos d'erreur? ou une video a aider nous connaitre le probleme. 
  Envoyer les photos ou video a notre email: sales@obd2diy.fr, merci bien
Cordialement
Lilas
by M.rousseau julien on Dec 20, 2019
bonjour, j'aimerais acheter un can clip full chip dernière version , avec reprogrammation des clés. pouvez vois me dire si celui-ci me le permettra ? merci
Replied by Lilas on Dec 20, 2019
Bonjour monsieur
notre can clip ne peut pas programmer la cle, seulement le diagnostic
 
by HAMZA FEZAI on Jun 18, 2019
bj je ne comprend pas je veux inataler le clip mais elle c arrete avec une notification ce n est pas une plate forme clip????????!!!!!!"!!!"""""
Replied by Lilas on Jun 18, 2019
bonjour monsieur
vous installez sous quel systeme?
by CEDRIC FAURY on Apr 22, 2019
Bonjour
Non elles ne s'allumaient pas
J'ai réinstallé W7 sur un autre disque dur avec le premier PC, mais seul sans virtualbox
1 install clip + patch
2 brancher câble USB au pc
3 brancher prise obd au vehicule
4 lancer le logiciel
Ça a marché du premier coup, c'était les drivers qui n'étaient pas corrects
Merci pour l'info des leds vertes ca m'a fait penser a une mauvaise install de drivers
Maintenant je teste double boot W10 utilisation normale + w7 32bits pour diag
Je vous tiendrai au courant
Merci encore cela marche parfaitement mais sans virtualbox
Replied by Lilas on Apr 22, 2019
Bonjour monsieur
si les 4 lec ne s'allument pas, peut-etre la sonde defectueux, il faut envoyer pour verifier, vous etes d'accord?
cdlt
by CEDRIC FAURY on Apr 21, 2019
Bonjour,
J'ai bien reçu la sonde, elle a fonctionné un jour.
depuis j'ai un message au lancement de clip :
"la mise à jour du périphérique a échoué, si le problème persiste, contacter le fournisseur d'outil de diagnostic CLIP"
suivi de :
"Echec de réservation de la sonde
Essayer a nouveau puis contacter l'assistance technique en cas de nouvel échec"

Windows 7 32bits sur virtualbox
+Windows 7 32 bits sur un vrai PC (un autre), même erreur

Essai de réinstaller (réparer) le logiciel CLIP, même comportement

Pouvez vous m'aider?
Merci d'avance
Cordialement
Replied by Lilas on Apr 21, 2019
Bonjour monsieur
quand vous brancher, les 4 led s'allument?
by M.miguel piel on Apr 13, 2019
Tout fonctionne j 'ai la V183 , je communique avec la voiture mais par contre lorsque je lance le test des boitiers je reviens sur le bureau de mon ordi et le message suivant apparait "unable to lunch Clip" je suis sur que c'est 3X rien help me !!!!!!!
Replied by Lilas on Apr 15, 2019
Bonjour monsieur
vous installez sous quel systeme?
by M.Mr Wil on Mar 23, 2019
Bonjour,
Merci pour votre réponse, installation réussie. Par contre le can clip est activé jusqu'en 2020, comment faudrat il que je fasse pour le réactiver, est ce que le code sera différente de celui fourni?
Par avance merci.
Replied by Lilas on Mar 23, 2019
jusqu'a 2020, il y aura nouvelle version, donc ne vous inquietez pas
 
by Mr Wil on Mar 22, 2019
Bonjour,
Colis reçu en trois jours, petit problème lors de l'enregistrement produit, les case pour rentrer le code d'activation n'apparaissent pas. ( Windows 7 32 bits).
Auriez vous une solution pour me guider dans cette étape?
Par avance merci.
Replied by Lilas on Mar 22, 2019
bonjour monsieur
vous connectez le reseau?
Total 107 éléments, 20 éléments/p, page actuelle 1/6.

Écrire une critique

Vous avez déjà un compte? Se connecter.
Partagez vos impressions sur cet article avec d'autres utilisateurs. Tous les avis seront examinés dans les deux jours ouvrables, les avis agressifs et les spams seront bloqués.
Questions et problèmes après-vente: Contactez notre Service à la clientèle. (Un représentant client vous répondra).
Veuillez d'abord vous connecter si vous souhaitez modifier ou gérer ultérieurement les avis téléchargés par vous-même.