Customer reviews

5 Stars of 5, 11 Reviews.
5 stars: 100%
4 stars: 0%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
R270+ V1.20 CAS4 BDM Programmeur Pour BMW Depuis 2001-2009

R270+ V1.20 CAS4 BDM Programmeur Pour BMW Depuis 2001-2009

105
  • Item No. SK46
  • Out Of Stock

R270+ V1.20 BDM Programmateur Pour BMW CAS4 comprend toutes les fonctionnalités du programmeur CAS3. Lisez et écrivez directement les données de puce rapidement et en toute sécurité, R270+ supporte aussi l'odomètre et lecture et d'écriture data de puce de nouveau 2009 7 Série (F01/F02) CAS4.

Write a review

by Ling on Jul 30, 2017
已下單,麻煩盡快發貨,謝謝
Replied by Lilas on Jul 30, 2017
好的
下午我们就可以发货了
by Ling on Jul 30, 2017
順豐OK
有海關問題嗎?
是否接受paypal付款?
Replied by Lilas on Jul 30, 2017
不会有海关问题的
可以paypal付款
by Ling on Jul 30, 2017
您好
我在香港,我想購買R270+,請問你們用什麼方式發到香港?謝謝
Replied by Lilas on Jul 30, 2017
您好
我们可以用顺丰发到香港的
by Mr.gael on Sep 13, 2015
bonjour ,

peux ton programmer les clefs de mini r56 2007 avec r270?

cordialement
Replied by Lilas on Sep 13, 2015
bonjour monsieur
R270 ne programme pas la clé de mini modèle 
cdlt
Lilas
by Mon Nom on Feb 22, 2015
Bonsoir je voudrais s avoir on combien de temp je peut l avoir le r270 en expresse ? merci sachant que j'ai commander un autre produit chez vous cela fait plus de 15 jour j'ai toujours rien eu merci
Replied by Lilas on Feb 22, 2015
Bonjour
nous somme en vacances, nous revenons 26/02
merci 
by Mr.wassim on Mar 4, 2014
bonjour lilas mon ami
tu peux me faire une remise pour ce produit sil te plait
Replied by Lilas on Mar 4, 2014
Bonjour monsieur wassim
Le mode de livrais de ce produit est la poste, mais si vous achetez, nous pouvons envoyer par DHL, mais nous ne donnons pas de remises, cela vous convient cher wassim?
En attente de votre message
Cdlt
Lilas
by Mr.ZAANOUNI ALAYA on Jul 16, 2013
bonjour monsieur
je veux savoir si R270 lire correctement le circuit HC908 ?
car je veux l'acheter pour ça
merci
by Mr.damien on Jun 4, 2013
Bonjour,
quelle est la version de Honda et Volvo?
merci
damien
Replied by Lilas on Jun 4, 2013
Bonjour Mr.damien
Coment ça va ?
La nouvelle version de Honda est :2.018, Volvo: 2010a
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.daniel on May 20, 2013
Bonjour
est ce que le logiciel en français ?
merci
dan
Replied by Lilas on May 20, 2013
Bonjour M.daniel
Merci de votre message.
Ce logiciel est en anglais et chinois, non en français
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.ERIC on Mar 16, 2013
Bonjour R270 fonctionne parfaitement? pouvez vous me faire une remise? frais de port offert?
j'achete souvent sur votre site...
Replied by Lilas on Mar 16, 2013
Bonjour monsieur,
Oui, nous pouvons vous donner 5% de remises, selon la réaction de nos clients, il fonctionne bien
Voici le code promo: obd2diyfr
Bonne réception
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by Ms.eric on Mar 13, 2013
bonjour R270 est de bonne qualité? pouvez vous m'envoyez la liste de véhicule?
Replied by Lilas on Mar 13, 2013
Bonjour monsieur,
Merci de votre message.
Nous vendons pas mal de cet appareil, très peu de problème, mais vraiment désolée, nous n'avons pas de liste de véhicule précise.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter 
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
Total 11 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.