Customer reviews

4.6 Stars of 5, 11 Reviews.
5 stars: 73%
4 stars: 18%
3 stars: 9%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BIG SALE
MB STAR Compact C4 Diagnostic Tool Pour Benz 2016.7

MB STAR Compact C4 Diagnostic Tool Pour Benz 2016.7

295
  • Item No. SP06
  • Out Of Stock

MB Star Compact 4 is the lately updated professional diagnostic equipment for MB cars manufactured after year 2000. It is much difference in the shape from Compact3 and smaller in size ,lighter in weight than Compact3. C4 2015 can do all the works what Compact3 does and it is the replacement of Compact3-Star.

Write a review

by M.Rous on Apr 1, 2019
Bonjour Lilas. es que cette c4 peux fonctionner avec Lenovo (Win 7 pro). quelle disque dur je doit choisir, et es que logisiel est déjà installer? il faut faire une activation ou pas? et puis je installer logiciel plus récent plus tard? Merci!
Replied by Lilas on Apr 1, 2019
Bonjour monsieur Rous
C4 fonctionne sous wind 7, il suffit que choisir HDD pour wind 7, et HDD interne DELL est mieux que HDD externe
C4 dernier logiciel est 2016.7, un peu ancien, nous n'avons pas nouvelle version, mais si vous avez la nouvelle, il fonctionne aussi
Logiciel faut activer
Si vous avez des questions, contactez nous
Merci 
Lilas
 
by Joseph on Jan 29, 2017
Je voudrais savoir si on peut travailler sur les voiture avant l'année 2000 comme par exemple l'actros
Je voudrais aussi savoir si vous pouvez me vendre le logiciel 2012 qui supporte la programmation hors ligne
Replied by Lilas on Feb 4, 2017
bonjour 
toutes les informations est sûr le site ,pouvez vous faire une connaissance ?
merci 
lilas
by Mr.diag34 on May 1, 2016
bonjour lilas je voudrais savoir est ce que logiciel compact C4 il supporte ? D-A-S/ W-I-S net /diagramme et l'entretien/ EPC.net: Catalogue électronique de pièces/STAR UTILITIES/ est le meme que mb star C3 pro ? MERC
Replied by Lilas on May 2, 2016
Bonjour monsieur
Oui, il soutient
Cdlt
Lilas

by Mr.momo on Apr 24, 2016
bonjour lilas je voudrais savoir est ce que logiciel compact C4 comprend D-A-S/ W-I-S net /diagramme et l'entretien/ EPC.net: Catalogue électronique de pièces/STAR UTILITIES/ est le meme que mb star C3 pro ? MERCI
by Mr.momo on Dec 15, 2015
Bonjour lilas
pouvez vous me dire quelle est la différence entre mb star C3 et mb star C4 et MB SD Connect Compact 4 ? merci
Replied by Lilas on Dec 15, 2015
Bonjour monsieur momo
le logiciel de c3 est le meme que c4, mais differente unite centrale.
sd c4 est la nouvelle generation que c3 et c4, et different logiciel.
dans mon avis, sd c4 est mieux

si vous avez des questions, conatctez nous svp
merci et bonne journee
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.bachir on Mar 8, 2014
bonjour,ce sont lequelles les diques dure externe et interne merci
by Mr.bachir on Feb 23, 2014
bonjour,je suis interressé pour cette appareil MB STAR compact C4 Diagnostic Tool for Benz 2013.11V est ce que j'ai besoin du disque dur pour qu'il fonctionne merci
Replied by Lilas on Feb 23, 2014
Bonjour monsieur bachir
Comment ça va ?
Oui, il faut le disque dur de logiciel, mais cet appareil comprend le disque dur, donc vous pouvez choisir le type dont vous avez besoin
Si votre ordiest dell d630, vous pouvez choisir dell disque interne, si c'est d'autres marques de ordi, vous pouvez choisir le disque dur externe, donc quel disque que vous voulez ?
Merci et en attente de votre message
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by yass on May 18, 2013
Hello do you give the external hdd ?

Replied by Lilas on May 19, 2013
Bonjour monsieur yass
Merci de votre message.
Oui, si vous achetez ce matériel, vous pouvez choisir le externe disque dur, HDD compris
Est ce que vous voulez acheter ce matériel ?
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by M.tchoffo françois on Dec 30, 2011
bonjour je suis un électricien automobile résident a douala Cameroun,je voudrais que vous me donné le prix de mb star c3 et c4 ,pour que je fait mon chois, et aussi l,adresse pour vous envoyez de l,argent , et le nombre de jour pour la réception au Cameroun merci
by M.tchoffo françois on Dec 30, 2011
bonjour je suis un électricien automobile résident a douala Cameroun,je voudrais que vous me donné le prix de mb star c3 et c4 ,pour que je fait mon chois, et aussi l,adresse pour vous envoyez de l,argent , et le nombre de jour pour la réception au Cameroun merci
Replied by Lilas on Dec 30, 2011

Bonjour françois,
Le prix pour BM star C3 est 308€ inclus les frais de livraison.
Il y a un autre Best Quality Mercedes Star diagnosis New Mb Star C3, le prix est 479€ ou 494.20€,  car il y a deux genres, mais la livraison n'est pas gratuite, donc vous devez payer les frais de livraison, environ 110€ pour Cameroun via DHL.
Le prix de Mb Star C4 est 347€ inclus les frais de livraison.
Je vous donne tous les liens de ces produits, vous pouvez voir.
Les liens:
http://www.diyobd.fr/wholesale/mb-star-compact-c4-fit-all-computer-free-shipping-594.html
http://www.diyobd.fr/wholesale/mb-star-c3-pro-with-seven-cable-fit-all-computer-for-benz-truck-and-cars-735.html
http://www.diyobd.fr/wholesale/mercedes-star-diagnosis-mb-star-c3-pro-for-benz-trucks-cars.html
http://www.diyobd.fr/wholesale/benz-star-c3-super-mb-star-updated-by-internet-fit-all-computer-583.html

Nous acceptons 4 modes de paiement:


1.PayPal:
zsltechpay@gmail.com
                                                            
2.Western Union:
Prénom:   Jinxing
Nom :       Che
Cité:        Shenzhen
Pays:      Chine
Code postal: 518112
Téléphone: +86-023-67795897
 
3.T/T information:

Nom de la corporation :  Sinoy Electronic Technology HK Limited
Compte:                     168-308187-838
Nom de la bank :         HSBC HongKong
Swift code:                  HSBCHKHH
Numéro de la bank :       004                                                  
Adresse de la bank :    Basement L/G & U/G 673 Nathan Road, Mong kok, Kowloon, HongKong
 
4.Money Gram

Prénom:   Jinxing
Nom :       Che
Cité:          Shenzhen
Pays:        Chine
Code postal: 518112
Téléphone:   +86-023-67795897


Le mode de livraison est DHL ou EMS, le délai de livraison par DHL sera environ 5-7 jours, et 10-15 jours pour EMS

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à me contacter.
Merci de votre réception.
Cordialement
Lilas

by M.tchoffo françois on Dec 30, 2011
bonjour je suis un électricien automobile résident a douala Cameroun,je voudrais que vous me donné le prix de mb star c3 et c4 ,pour que je fait mon chois, et aussi l,adresse pour vous envoyez de l,argent , et le nombre de jour pour la réception au Cameroun merci
Replied by Lilas on Dec 30, 2011
Bonjour françois,
Le prix pour BM star C3 est 308€ inclus les frais de livraison.
Il y a un autre
Best Quality Mercedes Star diagnosis New Mb Star C3, le prix est 479€ ou 494.20€,  car il y a deux genres, mais la livraison n'est pas gratuite, donc vous devez payer les frais de livraison, environ 110€ pour Cameroun via DHL.
Le prix de Mb Star C4 est 347€ inclus les frais de livraison.
Je vous donne tous les liens de ces produits, vous pouvez voir.
Les liens:
http://www.diyobd.fr/wholesale/mb-star-compact-c4-fit-all-computer-free-shipping-594.html
http://www.diyobd.fr/wholesale/mb-star-c3-pro-with-seven-cable-fit-all-computer-for-benz-truck-and-cars-735.html
http://www.diyobd.fr/wholesale/mercedes-star-diagnosis-mb-star-c3-pro-for-benz-trucks-cars.html
http://www.diyobd.fr/wholesale/benz-star-c3-super-mb-star-updated-by-internet-fit-all-computer-583.html

Nous acceptons 4 modes de paiement:

                                                            
2.Western Union:
Prénom:   Jinxing
Nom :       Che
Cité:        Shenzhen
Pays:      Chine
Code postal: 518112
Téléphone: +86-023-67795897
 
3.T/T information:

Nom de la corporation :  Sinoy Electronic Technology HK Limited
Compte:                     168-308187-838
Nom de la bank :         HSBC HongKong
Swift code:                  HSBCHKHH
Numéro de la bank :       004                                                  
Adresse de la bank :    Basement L/G & U/G 673 Nathan Road, Mong kok, Kowloon, HongKong
 
4.Money Gram

Prénom:   Jinxing
Nom :       Che
Cité:          Shenzhen
Pays:        Chine
Code postal: 518112
Téléphone:   +86-023-67795897


Le mode de livraison est DHL ou EMS, le délai de livraison par DHL sera environ 5-7 jours, et 10-15 jours pour EMS

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à me contacter.
Merci de votre réception.
Cordialement
Lilas
Total 11 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.