Customer reviews

4.8 Stars of 5, 17 Reviews.
5 stars: 82%
4 stars: 18%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
V2.37 KESS V2 Illimité Token Version Firmware V4.036 Sans J-LINK Programmeur(pas de mise à jour en ligne)

V2.37 KESS V2 Illimité Token Version Firmware V4.036 Sans J-LINK Programmeur(pas de mise à jour en ligne)

49.99
  • Item No. SE87-C
  • Out Of Stock

KESS V2 V2.37 Firmware V4.036 Illimité Token Version est la dernière version et dernière version du firmware V4.036. Puissante fonction, en charge beaucoup plus de liste d'écu ancienne version. Version jeton illimité. Mais peut certainement pas se connecter à Internet.

Write a review

by Michel Le Docte on Jan 26, 2019
Bonjour,
Avec ce V2.37 KESS V2 Illimité Token Version Firmware V4.036 Sans J-LINK Programmeur est-ce que je peux lire et écrire dans un boitier Bosch DDE 8 510 221 EDC17CP09 BMW 325d de 2011 et cela à partir du connecteur OBD

Merci
by Mr.FRED on Jun 1, 2017
Bonjour
ce locigiel peut travailler sur Gearbox, VAG TEMIC DQ200/DQ250?
Le fichier dans être présent sur extras(s'il y est), kess v2:gearbox, family:VAG TEMIC DQ200/DQ250, number:412.
J'ai une photo pour vous montrer si vous voulez.

Merci
Replied by Lilas on Jun 1, 2017
Bonjour monsieur fred
Dommage, notre kess v2 logiciel ne comprend pas gearbox programme
Pour 
VAG TEMIC DQ200/DQ250, number:412, il faut être besoin d'autres cables, nous ne pouvons pas fournir, donc il ne soutient pas, 
Cdlt
Lilas
by quentin on Apr 26, 2017
J'ai testé avec marelli MJD8DF, et ça marche bien.
by Malik ABERKANE on Jan 27, 2017
Bonjour,
j'ai commandé le Kess V2.28 et il est arrivé en 15 jours.
Très rapide pour un envoi de chine.
Replied by Lilas on Feb 4, 2017
merci 
by Mr.badere benkhelifa on Nov 27, 2016
what do you mean sans j- link
by badere benkhelifa on Nov 27, 2016
what do you mean sans j- link
by aek grine aek grine on Nov 12, 2016
BONJOUR LILAS
LE CD DE KESS 2.22 EST CASSE JE VEUX UN NOTRE POUR INSTALATION ET MERCI
by Mr.Alain on Nov 11, 2016
Bonjour, j'ai utilisé Kess V2.13 une fois pour lire un ECU, mais maintenant les boutons choix du véhicule (Voiture, moto...) sont grisés et non sélectionnables et ne peut plus utiliser le produit.
Replied by Lilas on Nov 14, 2016
bonjour 
pouvez -vous me donne un photo d'écran ?
cordialement 
lilas 
by Mr.Anouar on Mar 9, 2016
Bonjour
j'ai acheté ce produit recement, est ce qu'il y a un video d'installation?
Merci
Replied by Lilas on Mar 9, 2016
Bonjour monsieur
Vous pouvez voir la video sur ce lien http://www.dailymotion.com/video/x2sm2ou_comment-installer-v2-12-ksuite_auto
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by luc on Dec 30, 2015
merci beaucoup pour votre reponse
tout fonctionne
est que j'ai 60 jetons a nouveau ou bien c'est illimite
Replied by Lilas on Dec 30, 2015
bonjour monsieur
oui, encore 60 fois
après il faut ajouter token
vous me contactez en ce temps la, je donne vous une autre vidéo 
by luc on Dec 30, 2015
bonjour
j'ai fais la mise a jour 2.15 tout fonctionne mais depuis hier, il apparit qu'il ne me reste que 9 utilisations( voir fichier joint)
le se87c que je vous ai achete est sans jeton de limitation
je n'ai pas connecté ce kess a internet
est ce que la mise a jour 2.15 est limitée et comment faire pour remettre a 0 cette limitation de jetons?
merci de me repondre
Replied by Lilas on Dec 30, 2015
bonjour monsieur
telecahrger ce dossier et voir svp
https://mega.nz/#!dNo2Wb4S!hyEQAksHNRp3CZoCqia-tvq0sK291Dza9q7ndW2p3E0

il vous aide
cdlt
Lilas
by hakim garroum on Oct 12, 2015
bonjour,j ai reçu mon kess mais il y a pas la boutton pour les token
comment je peux faire apres 60 fois?
Replied by Lilas on Oct 12, 2015
Bonjour monsieur hakim
Vous pouvez voir la video 
https://mega.nz/#!UQpFGS7K!t2sDiydhJfzS8EsyahyWgazNafAB6U7LFaZpXEJNKdc

Merci
Lilas

by Mr.olivier on May 31, 2015
Mr Nordine

Le SID803 n'est pas supporté en lecture par le kess, ni par rien d'autre en obd ' sauf i/o terminal ), il faut le faire au k-tag en boot....
by Mr.nordine on May 31, 2015
bonjour j'ai achetez le produit mais je n'ai pas recu le cd d'instalation de plus quand j'essaye de me connectez avec la version 2.04 il ne se connect pas au boitier siemens sid 803
Replied by Lilas on Jun 1, 2015
Bonjour nordine
Vous pouvez telecahrger le logiciel sur ce lien 
http://www.obd2vip.com/html/kess-v2-v211-firmware-v4036-free-download-18513.html
Merci
Lilas
by Mr.mecatech on May 18, 2015
bonjour je voulais savoir si il peux s'associer avec le dernier ktag c'est dire si il faut un logiciel différent ou il fonctionne avec le même logiciel que le ktag v2,11
puisque les 2 utilise ksuite
Replied by Lilas on May 19, 2015
Bonjour monsieur
Le logiciel 2.13 est pas compatible avec boîte 2.11, la carte mère est différente, si vous voulez la nouvelle version, vous devez renvoyer la boîte pour mettre à jour et acheter ce service de mise à jour 
http://www.obd2diy.fr/wholesale/v210-kess-v2-mise-a-jour-de-hardware-309-qc-marque-fini-par-015-52466.html
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.blattes guy on Apr 24, 2015
bonjour , je viens de vous acheter la version v2.11 y il a 4 jours, que vous n'avez peut etre pas encore expedié, comment faire pour avoir la version 2.13 que vous vendez le meme tarif
merci de me repondre rapidement
Replied by Lilas on Apr 24, 2015
Bonjour monsieur
Pouvez vous donner le numéro de commande svp?
Merci
Lilas
obd2diy.fr
by julien on Apr 8, 2015
Bonjour
Apres 60 fois utilisation, comment on fait?
Merci
Replied by Lilas on Apr 8, 2015
Bonjour monsieur Julien
Apres 60 fois, cliquer le bouton sur la boîte et puis nous pouvons utiliser encore 
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
Total 17 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.