Avis des clients

5 étoiles sur 5, 6 avis.
5 étoiles: 100%
4 étoiles: 0%
3 étoiles: 0%
2 étoiles: 0%
1 étoile: 0%
GRANDE VENTE
BMW AK90+ AK90 Key Programmer for All BMW EWS Newest Version V3.19

BMW AK90+ AK90 Key Programmer for All BMW EWS Newest Version V3.19

29
  • Achat immédiat SK38-B
  • Livraison gratuite

AK90 KEY-PROG for BMW is a best safe and effecitive key match tool for BMW EWS system. It increased EWS2.1/EWS2.2/EWS3/EWS3.3/EWS4/EWS4.4. It can read all EWS key information from 1995-2005.
Newest version: V3.19

Écrire une critique

by Mr.Janvier Olivier on Oct 7, 2021
Bonjour,
Toujours le soucis de pin not touch connecter ou non à la voiture avec et sans contact.
Je ne peux pas lire les données du MCU.
Pour la clé pas de problème.
Merci
by magloire michel on Dec 9, 2016
bonjour,
j ai bien reçu mon ak90, j'ai installé tout fonctionne sauf que EWS ANALYZE ne s'ouvre pas sur le logiciel ak90 alors comment faire?
Replied by Lilas on Dec 11, 2016
bonjour 
pouvez vous me donner un photo d'message ,je peux consulter a notre technicien .
merci 
lilas 
by Mr.cedric koch on Jan 22, 2014
bonjour j ai bient recus ma commande avec mon ak90 je l est installer tout fonctionne sauf quand je branche mon ews 2 il me dit PIN NO TOUCH faut il brancher l ews2 a la voiture en meme temp ou non comment faire svp merci

Replied by Lilas on Jan 23, 2014
Bonjour monsieur
Oui, il aut brancher avec voiture
Cdlt
Lilas
by Mr.cedric koch on Jan 22, 2014
bonjour j ai bient recus ma commande avec mon ak90 je l est installer tout fonctionne sauf quand je branche mon ews 2 il me dit PIN NO TOUCH faut il brancher l ews2 a la voiture en meme temp ou non comment faire svp merci

by Mr.cederic on Jan 17, 2014
bonjour je voudrais savoir ou en est ma commande car pas de nouvelles depuis merci
Replied by Lilas on Jan 17, 2014
Bonjour monsieur,
Votre commande est déjà expédiée via DHL, le numéro de suivi est 1153312451;
Vous pouvez suivre l'évolution de la livraison sur le site http://www.dhl.fr/fr.html
Celle-ci dure généralement 3-5 jours.
Les délais de Douane sont différents suivant les pays, en cas de retard, veuillez nous pardonner.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.
Merci et bonne journée!
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.didier on May 23, 2013
ak90 programme t-il transponder chip for ews 3 1997 bmw 740i?
Replied by Lilas on May 23, 2013
Bonjour M.didier
Si le système de votre voiture est ews, ak90 peut le faire
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
Total 6 éléments, 20 éléments/p, page actuelle 1/1.

Écrire une critique

Vous avez déjà un compte? Se connecter.
Partagez vos impressions sur cet article avec d'autres utilisateurs. Tous les avis seront examinés dans les deux jours ouvrables, les avis agressifs et les spams seront bloqués.
Questions et problèmes après-vente: Contactez notre Service à la clientèle. (Un représentant client vous répondra).
Veuillez d'abord vous connecter si vous souhaitez modifier ou gérer ultérieurement les avis téléchargés par vous-même.