Customer reviews

4.8 Stars of 5, 16 Reviews.
5 stars: 81%
4 stars: 19%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
Original Français Launch X-431 X431 DIAGUN III Mises à jour en ligne

Original Français Launch X-431 X431 DIAGUN III Mises à jour en ligne

609
  • Item No. SP150
  • Out Of Stock

X-431 Diagun III est outil de diagnostic plus récent spécialement conçu pour les techniciens de l'automobile. L'unité principale compacte, de fonctions de diagnostic puissantes, mise à jour rapide et commode, connecteurs universels, lui font le premier choix pour des techniciens. X-431 Diagun III est l'équipement standard pour des techniciens.
Langues: anglais, allemand, français, espagnol, russe, japonais, coréen, arabe

Write a review

by Mr.Abakar Moussa Baggar on Oct 12, 2015
Bonjour Messieurs,

juste nous voulons savoir si le Launch X431 est capable de reprogrammer les clés électroniques des véhicules.
Replied by Lilas on Oct 12, 2015
Bonjour monsieur
Non, launch x431 ne peut pas faire les fonctions de programmations, il lit et efface les défauts de voiture
Merci
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.Abakar Moussa Baggar on Oct 12, 2015
Bonjour Messieurs,

juste nous voulons savoir si le Launch X431 est capable de reprogrammer les clés électroniques des véhicules.
by Mr.Abakar Moussa Baggar on Oct 12, 2015
Bonjour Messieurs,

juste nous voulons savoir si le Launch X431 est capable de reprogrammer les clés électroniques des véhicules.
by Mr.ramazan bastug on Sep 21, 2014
bonjour, j'aimerai connaitre le cout de mise à jour par année
Replied by Lilas on Sep 21, 2014
Bonjour monsieur
le coût de mise à jour est réglé par launch société, nous ne savons pas
cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.nefrich on Jun 6, 2014
offrez-vous des mises à jours des véhicules et du software. Si oui pour combien du temps?
Replied by Lilas on Jun 6, 2014
Bonjour monsieur
Les mise à jours sont fourni, mais pas nous fournissons, c'est launch qui fournit. Il ne nous donnons pas le prix, il faute acheter sur leur site officiel. Souvent des remises.
Voulez vous acheter svp?
Cdlt
Lilas
by velerie on Jan 2, 2014
launch diagun 3 fait daewoo?
Replied by Lilas on Jan 2, 2014
Bonjour monsieur
Oui, launch diagun 3 peut faire daewoo
Cdlt
Lilas
by Mr.Lionel on Nov 1, 2013
Bonjour de combien sont les frais de douane et que entendez vous logiciel gratuit et d'autre non ques que sa veut dire ?
Replied by Lilas on Nov 1, 2013
désolé, on ne sait pas
by Mr.Lionel on Oct 31, 2013
Bonjour merci pour votre réponse ci je commande un diagun 3 es que je vais payer des frais de douane et de combien il sont ? La garantie et de 2 ans ainsi que la mise a jour ? Cordialement
Replied by Lilas on Oct 31, 2013
Bonjour Lionel
Selon notre expérience, il y a des frais de douane, mais pas de standard, ça dépend la douane de la france.
2 ans garantie et mises à jour sur launch site officiel, mais pour les mises à jour, certains logiciels sont gratuit, certains non, il faut payer.
Donc en attente de votre message
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.Lionel on Oct 29, 2013
Bonjour pouvez vous me dire ci y'a une notice en français ?et je. Peut effectuer une régénération de fap ( fitre a particule )avec ? Et pour les mise à jour puije les faire tous les moi et puije appelé la hotline pour des code erreur que je comprend pas ?
Replied by Lilas on Oct 30, 2013
Bonjour monsieur Lionel
Diagun 3 est multi langues, il soutient le français, mais il n'a pas de fonction FAP.
Pour les mises à jour, vous le faites sur le site launch officiel, pas tous les mois, si il y a des mises à jours, vous pouvez voir sur leur site.
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by yannick on Sep 6, 2013
Hello
I need pricefrom NEED PRICE FROM DIAGUN3 .all inclued in french
Fast answer is needed
by Mr.AHMED on Jun 14, 2013
Bonjour
j'habite à madagascar, pouvez vous envoyer pour madagascar?
si oui, merci de nous donner le tarif
merci d'avance
AHMED
Replied by Lilas on Jun 14, 2013
Bonjour monsieur AHMED
Comment ça va ?
Oui, nous pouvons envoyer vers madagascar, le prix est 770EUR tout compris, envoyer par DHL, ça vous va ?
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.Marc on May 30, 2013
Bonjour
Je voudrais savoir si X431 DIAGUN III fait transmission de boîte de vitesses pour Mercedes van 2008 722.6?
Merci
Cdlt
Replied by Lilas on May 31, 2013
Bonjour M.marc
Ca va ?
Mais malheusement, diagun 3 ne soutient pas cette fonction, il est essentiel pour diagnostiquer les défauts de véhicule
Merci et bonne journée
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.michelle on May 22, 2013
Bonjour Lilas
Je suis satisfait, launch diagun fonctionne nickel, à très bientôt pour la nouvelle commande autocom cdp.
Merci Lilas
A bientôt
Bonne journée
michelle
Replied by Lilas on May 22, 2013
Bonjour michelle
Comment ça va ?
Merci de votre message et de votre soutien de notre site
A bientôt
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.moise on May 17, 2013
Bonjour monsieur
je veux acheter diagun, avant acheter, je veux savoir si le logiciel est en français? je ne connais pas anglais
merci beaucoup
moise
Replied by Lilas on May 17, 2013
Bonjour monsieur moise
Merci de votre message.
Chaque appareil soutient 2 langues, y compris le français.
Si vous recevez le colis, vous pouvez nous contacter, nous allons demander launch pour autoriser votre appareil, et puis vous pouvez télécharger le logiciel et mettre à jour sur launch site.
Merci et bonne journée
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.SAMBO ABOUBACAR on Apr 28, 2013
BONJOUR JE Béninois et je voulait acheté un quitte , que je veux avoir les modalités jusque la destination
je suis a NATITINGOU DONC JE SUIS à 600km de COTONOU
JE SUIS ÉLECTRICIEN AUTO
Replied by Lilas on May 1, 2013
Bonjour M.sambo
Nous excusez, nous ne comprenons pas votre message laissé, est ce que vous voulez que le prix en total vers la france?
Merci
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.zeghoudi on Apr 2, 2013
bonjour,je voulez savoir le prix de: x431 diagun 3 mais sans la valise jaune et que la valise rouge merci.............................................j attend votre repense ....cordialement.
Total 16 items, 20 items/p, current page 1/1.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.