Customer reviews

4.9 Stars of 5, 69 Reviews.
5 stars: 88%
4 stars: 12%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
BEST
V2.25 KTAG K-TAG Firmware V7.020 Plus Kess V2 V2.47 Firmware V5.017 Version En Ligne Illimité Token

V2.25 KTAG K-TAG Firmware V7.020 Plus Kess V2 V2.47 Firmware V5.017 Version En Ligne Illimité Token

160
  • Item No. SE135-B1-SE137-B1
  • Free Shipping

V2.25 KTAG K-TAG Firmware V7.020 Plus Kess V2 V2.47 Firmware V5.017 Version En Ligne Illimité Token

Write a review

by M.Mano972 on Sep 1, 2019
V2.25 KTAG K-TAG Firmware V7.020 Plus Kess V2 V2.47 Firmware V5.017
Peux t'on faire des mises à jour en ligne ?
Le boîtier est-il à jour ? Je voudrais vous les acheter mais j'attend vos reponses
Replied by Lilas on Sep 1, 2019
bonjour monsieur
kess et ktag ne supporte pas la mise a jour en ligne. si nous avons la nouvelle version, nous pouvons donner le lien, vous installer le nouveau
vous passez la commande?
cdlt
Lilas
by Mr.Julien rava on Nov 12, 2018
Kess v2 please
by Mr.ADAM Vincent on Feb 15, 2018
Bonjour,

Quel est la difference entre SE137-C2 ou C1 (pour ces 2 là c'est la couleur) avec SE137-b?

Merci

PS : la version en ligne = supporte une connexion internet
sinon ça détruit le Ktag ou l'ordinateur ?
détruit = non utilisable?
ou non réparable?

Je ne comprends pas vous parler de version V2.23 et version CD 1.89 sur le cd, cette version fonctionne mieux?

Si j utilise Kess "en ligne" et Ktag, il existe en ligne ?

Merci de répondre à chaque question ?
by Mr.Benjamin on Jan 18, 2016
Quelle est la version hardware s'il vous plaît ?
Replied by Lilas on Jan 18, 2016
bonjour monsieur benjamain
la version hardware est 3.099
cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.djilali bensemain on Mar 15, 2015
bonjour,est ce que je peu désactiver les anti-démarrage sur calculateur (renault peugeot citroen)avec
Replied by Lilas on Mar 15, 2015
Bonjour monsieur bensemin
Non, nous ne pouvons que lire et écrire les informations de calculateur avec kess v2
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.Togo on Mar 4, 2015
Bonjour le cd est cassée ou télécharger la 2.10 avec le firmware ? Merci
Replied by Lilas on Mar 4, 2015
Bonjour monsieur
Pas encore le lien de 2.10, vous pouvez telecahrger ancien logiciel sur ce lien 
http://www.obd2vip.com/html/kess-v2-obd2-manager-tuning-kit-software-free-download-400.html
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by magloire michel on Feb 3, 2015
Bonjour,
il n'y à pas la version 1.89 sur le CD alors comment faire pour l'installer avez vous un lien de téléchargement merci.
Replied by Lilas on Feb 3, 2015
Bonjour monsieur
telecharger sur ce lien svp http://www.obd2vip.com/download/k-tag-softwear-v1.89.zip
merci 
Lilas
obd2diy.fr
by magloire michel on Jan 31, 2015
Bonjour,
depuis que j'ai reçu mon kess v2 il n'a jamais fonctionné, le logiciel est bien installé et communique bien avec le kess v2, et il manque plein de protocoles et fiches d'aide.
Avez vous un lien de téléchargement afin de télécharger le logiciel merci
Replied by Lilas on Feb 1, 2015
Bonjour monsieur michel
Vous installez quelle version du logiciel ?
Si vous installez 2.06, svp desinstaller et installer 1.89 sur le cd, cette version fonctionne mieux
Merci
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.Shehzad Lendrum on Jan 8, 2015
Bonjour, est-ce les fenêtres kess de soutien v2 7?
by Mr.lehut Tobi on Jan 2, 2015
Salut, je ai résolu le réveil erreur, je vous remercie beaucoup pour votre instruction, le dispositif est impressionnant.
Replied by Lilas on Jan 2, 2015
Bonjour monsieur
Pouvez vous nous dire comment resoudre svp?
Merci d'avance
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.Mario nobuaki on Jan 1, 2015
Quelle est la différence entre KTAG et KESS V2?
Replied by Lilas on Jan 2, 2015
Bonjour monsieur
2 différents fabricants, mais le logiciel est le même, pas trop de différences
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by magloire michel on Dec 12, 2014
Bonjour,
C'est pas la mise a jour internet que je vous parle, c'est le rechargement des 60 fois, est ce qu'il faut attendre avant de faire le rechargement ?

Cordialement
by magloire michel on Dec 11, 2014
Bonjour,
J'ai bien reçu le Kess V2
je voulais savoir s'il faut faire la mise à niveau tout de suite ou attendre de faire 60 utilisations avant de recharger encore 60 ?
Sinon j'ai le K-tag qui fonctionne avec la version 1.8 je peux le faire fonctionner avec le même logiciel V2.06?
Replied by Lilas on Dec 11, 2014
Bonjour monsieur
Ne pas faire la mise a jour sur interent, il va endommager appreil.
by Mr.joh on Oct 25, 2014
bonjour
je bien reçu le kessV2
Livraison très rapide
Marche bien sur BMW EDC16 C35

j'ai une petite question comment faire pour avoir la partie aide ?? pour les branchement en boot mode ?

merci à vous
by Mr.mussard on Sep 30, 2014
bonjour pourriez vous me dire si le kess v2 fait aussi la reprogrammation des boite DSG ou bien il faut prendre le ktag
Replied by Lilas on Sep 30, 2014
Bonjour monsieur 
Non, kess v2 ne lit et ecrit que les informations de ECU, il ne peut pas reprogrammer
Cdlt
Lilas
dyobd2.fr
by hakim garroum on Sep 28, 2014
bonjour lilas je voudrai acheter kess j'ai utiliser code promo(diyobd2fr) pour gagner 5%
est ce que vous pouvez me faire encore rabaisse puisque je suis un client fidèle
merci de me répondre
Replied by Lilas on Sep 28, 2014
Bonjour monsieur
vous pouvez utiliser code promo 7%(code est diyobd)
si vous passez la commande avant demain, nous pouvons envoyer, si non, on doit envoyer dans 5 jours car la fête nationale
cdlt
Lilas
by Mr.Brac Sébastien on Aug 20, 2014
Bonjour je n es pas de logiciel avec pour modifier les écu et les reprogrammer merci de m envoyer un lien si vous en avez un
Replied by Lilas on Aug 20, 2014
Bonjour monsieur sebastien 
KESS v2 lit et écrit les informations ECU, il ne peut pas modifier ou programmer.
Si vous voulez modifier ou programmer, vous devez donner les informations à l'expert pour le faire, notre produit ne peut pas 
Merci
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.Arnaque on Jul 6, 2014
pour quoi kess v2 que vou vander demande fichier log e contacter suport technique
Replied by Lilas on Jul 7, 2014
Bonjour monsieur arnaque
Pouvez vous me donner une photo de problème à voir svp? Notre kess n'a pas besoin fichier 
Merci
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.luigi colaianni on May 8, 2014
J'ai acheté une v2 kess en Chine, mais depuis pas functioniert, il ne fournit aucune connexion avec la voiture, parce que je ne unterstüzzung du vendeur ce qui s'est passé avec vous? quand le même produit et ne fonctionnera pas parce que le logiciel est le même partout ?
salutations amicales
Replied by Lilas on May 8, 2014
Bonjour monsieur
Vous vous trompez, vous n'achetez pas chez nous svp!
Cdlt
by Mr.aziz on Apr 23, 2014
j'ai reçu ma commande FR14040820387 mais le petit cd ne fonctionne pas car mal écrit, il est inutilisable, pouvez vous m'envoyer les fichiers du petit cd par mail ?

cordialement
Replied by Lilas on Apr 28, 2014
Bonjour monsieur
Telechargez sur ce lien svp http://www.obd2vip.com/html/kess-v2-obd2-manager-tuning-kit-software-free-download-400.html
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr

Total 69 items, 20 items/p, current page 1/4.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.