Avis des clients

4.8 étoiles sur 5, 51 avis.
5 étoiles: 82%
4 étoiles: 18%
3 étoiles: 0%
2 étoiles: 0%
1 étoile: 0%
Lexia-3 lexia 3 V48 PP2000 V25 Pour Citroen DS et Peugeot Diagnostic Avec Diagbox V7.83 Software

Lexia-3 lexia 3 V48 PP2000 V25 Pour Citroen DS et Peugeot Diagnostic Avec Diagbox V7.83 Software

63
  • Achat immédiat SP08-D
  • En rupture de stock

PP2000/Lexia-3 xs evolution Interface de diagnostic fonctionne avec Citroen et Peugeot. Il est compatible avec la plupart des voitures Citroën et Peugeot à partie de l'année 1995. Il lit l'identification, les codes d'erreur, et efface les codes de défaut, fait auto-scan etc.
Multi langues, le français est disponible.

Écrire une critique

by Mr.Valentin c on Jan 30, 2022
Bonjour,

J’ai commandé un diagbox mais je n’arrive pas à ouvrir la vidéo avec le cd. Est-ce possible d’avoir un lien video pour l’installation version 7.83 ? Merci
Replied by Lilas on Jan 30, 2022
bjr monsieur, vous pouvez rechercher lq video sur youtube svp
by Mr.Tippel Fabrice on Oct 8, 2021
Bonjour, je dis bravo a Lilas elle a de la patience et réponds aux question et courrier que l'on envoie, merci Lilas .
Replied by Lilas on Oct 8, 2021
Bonjour cher monsieur
De rien, à votre service svp
Merci et bonne journée
Lilas
by Mr.Laurent on Dec 7, 2018
Hey.

Does this one work with 30 pin cable for psa?
Replied by Lilas on Dec 9, 2018
Hello sir
yes, it can work
by Mr.Guest11 on Aug 8, 2018
What are the different circuits used for?
by Mr.Guest11 on Aug 8, 2018
I have replaced RD4 headunit with RD45 and I need to program bluetooth and enable USB. I have Citroen C4 Grand Picasso 2008. What is the cheapest package I can buy to do this?
by Mr.GERARD on Mar 11, 2018
Bonjour. Avez vous un modele qui fonctionne avec Win 7 ?
Merci
Replied by Lilas on Mar 11, 2018
Bonjour monsieur
Non, wind 7 ne fonctionne pas bien, nous preferons toujours xp pour lexia 3 logiciel
Merci
Lilas
by Mr.allongue christophe on Feb 17, 2018
bonjour impossible a installer lexia3
me dit
installer recovery proxia avant d installer cette version ???

pp2000 impossible d installer sur ma version windows 7 !!?

si qq peux m aider a installer merci
by Hernani Magalhães on Feb 1, 2018
Chers Messieurs, Bonjour!

Dans une question précédente, Vous m'a conseillé d'acheter ce combiné indiquant le lien suivant:
http://www.obd2diy.fr/wholesale/lexia-3-lexia-3-v47-pp2000-v25-citroen-peugeot-diagnostic-avec-diagbox-v601-software.html. Quand j'essaie d'y aller, il va à cet appareil: Lexia-3 lexia 3 V48 PP2000 V25 Pour Citroen DS et Peugeot Diagnostic avec Diagbox V7.76 Software..Ou, j'ai besoin d'un appareil à utiliser dans ma Citroen C5 2.0 HDI de l'année 2006 avec transmission automatique.
Cet appareil est-il compatible? Quel ou Quelles sont les alternatives les plus proches des unités PSA d'origine?
Merci et salutations
Merci et salutations
by Mr.DKKRR on Jan 27, 2018
Bonjour,

Quelle est la différence entre cette version de lexia + diagbox à 49 euros et celle vendue à 69 euros ?

Cordialement
Replied by Lilas on Jan 29, 2018
Bonjour monsieur
Le fabricant est diffrent, certaines puces different
mais le modele 69EUR pas de stock pour le moment, il faut attendre environ 1 mois
cdlt
Lilas
by filippe on Jan 7, 2018
Bonjour, ça va marcher avec la Peugeot 308 2010. (SP08-D)
Merci.
Replied by Lilas on Jan 7, 2018
bonjour monsieur
oui, ca fonctionne
cdlt
Lilas
by Ms.Rosemaria on Dec 6, 2016
merci à vous
vous êtes gentil
et pouvez vous donner moi encore le lien de renault ,svp
salutations
Replied by Lilas on Dec 6, 2016
bonjour  ,mademoiselle  
j'ai déjà  vous  envoyé  le lien  , vous pouvez  voir 
si vous avez des questions, contractez  moi 
bonne journee 

by Ms.Rosemaria on Dec 6, 2016
bonjour ,
avons vous l'appareil et le logiciel sur ce produit , il est simple pour d'exploitation
bonne journee
Replied by Lilas on Dec 6, 2016
bonjour ,  cher  ami 
nous  avons cela , si vous  trouvez pas , je  vous  envoie la lien  par vous  
cordialement 
by Mr.remusan didier on Aug 6, 2016
absence de dialogue xzarra et 208 ET 206 RIEN A FAIRE AVEC VOTRE INTERFACE CHINOISE DE PUIS QUE RECU INPOSSIBLE DE FAIRE UN DIAG DIAGBOX 7.44 XP F 32 BIT DRIVER MULTI INSTANCE PS VEUILLIEZ ME LA CHANGER ET DE REPONDRE EN FRANCAIS MERCI CDLT
Replied by Lilas on Aug 7, 2016
Bonjourmonsieur
Merci de donner le numéro de commande svp 
Cdlt
Lilas
by Mr.point on Jul 25, 2016
bonjour possédant 2 407 de 2004 je voudrais savoir si ca mindiquera en français et si ca detecte defaut abs avant droit par exemple et peut on activer les auxiliaires aux du poste merci
Replied by Lilas on Jul 25, 2016
Bonjour monsieur 
Oui, le logiciel est multi langue, supporte le francais
Il peut diagnostiquer abs, donc vous pouvez essayer
Si vous avez d'autres questions, conatctez nous 
Merci 
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.karim hariat on Jul 26, 2015
Bonjour,
Je suis sous Windows 7.
Si j'achète votre kit, je ne pourrai pas utiliser la partie Citroën ? C'est ça que ça veut dire ?

Merci pour vos clarifications !

Replied by Lilas on Jul 26, 2015
Bonjour monsieur
Installer sous windows xp
Qu'est ce que ça veut dire que vous ne pouvez pas utiliser la partie citroen?
Cdlt
Lilas
by Mr.fabrice on Mar 14, 2015
bonjour je voulait savoir c quoi la différence entre Lexia-3 lexia 3 V48 xs evolution PP2000 V25 Pour Citroen et Peugeot Diagnostic Avec Diagbox V7.57 Software et Nouveau Lexia 3 Lexia-3 xs evolution V48 PP2000 V25 avec Diagbox V7.57 Support Peugeot 307 ??? car g une 407 et une 307 phase 2 de 2006. et je voudrais savoir le quel des 2 mirais le mieux ? car je voudrais faire une activation du chargeur cd merci d avance de votre conseille
Replied by Lilas on Mar 15, 2015
Bonjour monsieur fabrice
Le modèle SP08-C fait bien 307 modèle, mais les autres 2 le font pas bien
De plus, SP08-C est full chip, c'est le meilleur modèle. Donc selon votre besoin, nous conseillons SP08-C
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by DAVID Bou on Mar 6, 2015
Bonjour, j'ai réussi à installer diagbox, le problème est que vous m'qvez vendu une interface XS évolution mais ce n'en n'est pas une : elle est reconnu comme "USB Com Board Driver (UMDF)"
Ce n'est pas ce que je devais recevoir !
by DAVID Bou on Feb 3, 2015
Une l'instalation terminé je peux me servir de diagbox (pas PP2000 ni Lexia) mais si je quitte le logiciel et que je relance diagbox, il n'est plus activé !
Comment dois-je faire ? J'ai fait exactement comme sur la vidéo
Replied by Lilas on Feb 3, 2015
Bonjour
regardez la video https://www.youtube.com/watch?v=hpvGcoQkS3A

V7.57 vers V7.58 hors ligne (OFFLINE)
153,7 Mo
https://mega.co.nz/#!EtkQQB7T!w6OE4V...4_ylxH3-yr3rmU

Après la mise à jour 7.58, sélectionner Citroën ou Peugeot et attendez l'apparition des 4 onglets.(Accueil, Mesures, Documentation et Rapports)
Le temps d'attente est variable suivant les performances de votre PC.
Si les onglets de s'affichent pas au bout de 10 minutes, fermer et faites la maj 7.62 et attendez l'apparition des onglets.

V7.58 vers V7.62 hors ligne (OFFLINE)
57 Mo
https://mega.co.nz/#!ZoV31T4L!BXi0Fd...AU9Q14K-nrdYuo

NEWS : Divers correctifs + accès aux réseaux pour nos amis les Chinois avec la Marque FENGSHEN du groupe DONGFEN, message dans le bandeau d'une éventuelle mise à jour disponible, ajout du C3XR, test par calculateur ......

Pas de mot de passe.

CEUX QUI ONT INSTALLE LA VERSION BANCALE (jusqu'à la 7.61) DOIVENT REMETTRE LA 7.57 VERS 7.58 PUIS LA 7.58 VERS 7.62
by Mr.mehdi on Jan 9, 2015
c est compatible wind 7 64bit ?
Replied by Lilas on Jan 9, 2015
Bonjour mehdi
Non, lexia 3 ne fonctionne que sous windows xp
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.FLORENT on Dec 21, 2014
Fonctionne t'il sur citroen saxo ? et compatible WINDOW 7 ?
Replied by Lilas on Dec 22, 2014
Bonjour monsieur
Lexia 3 fait citroen, mais pour un modèle précis, on est pas certain, on ne teste pas, donc il faut essayer 
Il ne fonctionne que sous wind xp
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
Total 51 éléments, 20 éléments/p, page actuelle 1/3.

Écrire une critique

Vous avez déjà un compte? Se connecter.
Partagez vos impressions sur cet article avec d'autres utilisateurs. Tous les avis seront examinés dans les deux jours ouvrables, les avis agressifs et les spams seront bloqués.
Questions et problèmes après-vente: Contactez notre Service à la clientèle. (Un représentant client vous répondra).
Veuillez d'abord vous connecter si vous souhaitez modifier ou gérer ultérieurement les avis téléchargés par vous-même.