Avis des clients

4.9 étoiles sur 5, 7 avis.
5 étoiles: 86%
4 étoiles: 14%
3 étoiles: 0%
2 étoiles: 0%
1 étoile: 0%
WIFI ELM327 1.5 Wireless OBD2 Auto Scanner Adapter Scan Tool Pour iPhone ipad iPod

WIFI ELM327 1.5 Wireless OBD2 Auto Scanner Adapter Scan Tool Pour iPhone ipad iPod

10.99
  • Achat immédiat SC133
  • En rupture de stock

WIFI ELM327 Wireless OBD2 Auto Scanner Adapter Scan Tool Pour iPhone ipad iPod

Écrire une critique

by Mr.etienne muratet on Apr 28, 2015
bonjour je voudrais acheter 2 appareil wifi, mais le cd avec logiciel est pour windows ??

auriez vous un logiciel pour iphone et un logiciel pour android
merci d'avance
Replied by Lilas on Apr 28, 2015
Bonjour monsieur muratet
Oui, cet appareil avec le CD logiciel pour windows 
Si vous voulez pour iphone, voyez cet appareil 
http://www.obd2diy.fr/wholesale/elm327-wifi-obd2-eobd-scan-tool-support-android-et-iphone-ipad-2635.html

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter
Merci
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.CEDRIC on Jun 13, 2014
bonjour
pour me connecter sur iphone il demande un mot de passe
by Mr.Laurent on Jan 11, 2014
Fonctionne nickel avec iphone 5S avec EOBD Facile

Merci.
by Mr.Francis Alexandre on Aug 6, 2013
Enfin réussi une communication avec mon iPad 2 et le logiciel DashCommand.
Ca fonctionne bien. Ignorez mon avis précédent.
by Mr.Francis Alexandre on Aug 6, 2013
La connexion IP avec l'iPad se fait correctement mais le logiciel DashCommand me retourne une erreur de protocole qui laisse à penser une erreur de communication entre la voiture et l'EML327. Je ne trouve pas de solution, pour moi ce produit ne fonctionne pas.
by Mr.christophe on May 23, 2013
Bonjour Lilas
J'ai reçu mon colis, et testé, fonctionne très bien, je suis satisfait, à bientôt pour la prochaine commande
Bonne journée Lilas
Cordialement
chris
Replied by Lilas on May 23, 2013
Bonjour M.christophe
Comment ça va ?Merci de votre message, c'est gentil.
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.frammery on Feb 24, 2013
elle va sur ma subaru ts 1.6 2003et ou se trouve pa prise pour le brancher merci
Replied by Lilas on Feb 24, 2013
Bonjour monsieur,
Cet appareil n'a pas de prise, il fonctionne via wirelessly moins de 3 mètres.
Merci et bonne journée
Lilas
obd2diy.fr
Total 7 éléments, 20 éléments/p, page actuelle 1/1.

Écrire une critique

Vous avez déjà un compte? Se connecter.
Partagez vos impressions sur cet article avec d'autres utilisateurs. Tous les avis seront examinés dans les deux jours ouvrables, les avis agressifs et les spams seront bloqués.
Questions et problèmes après-vente: Contactez notre Service à la clientèle. (Un représentant client vous répondra).
Veuillez d'abord vous connecter si vous souhaitez modifier ou gérer ultérieurement les avis téléchargés par vous-même.