Customer reviews

5 Stars of 5, 30 Reviews.
5 stars: 97%
4 stars: 3%
3 stars: 0%
2 stars: 0%
1 star: 0%
Français ICOM A2+B+C Wifi Pour BMW V2016.3 Diagnostic & Programme Appareil

Français ICOM A2+B+C Wifi Pour BMW V2016.3 Diagnostic & Programme Appareil

441
  • Item No. SP168-FR
  • Out Of Stock

ICOM A2+B+C Pour BMW est un appareil de diagnostic et programmation avec le dernier logiciel, adaptateur et WIFI. C'est la deuxième génération de BMW ISTA Diagnostic et programmation système. Il est le meilleur appareil pour ICOM De BMW.

Write a review

by cyril on Mar 9, 2018
Vous faites aussi la programmation en ligne ?
Replied by Lilas on Mar 9, 2018
bonjour monsieur
non, icom fait la programmation hors ligne
by momo on Dec 14, 2017
Bonjour
Icom comprend inpa ista?
Replied by Lilas on Dec 14, 2017
Bonjour monsieur
Oui, il comprend
Cdlt
Lilas
by Mr.RUDE on Nov 5, 2017
Bonjours,
Je souhaiterais savoir si les logiciels sont fournies dans la mallettes avec le nécessaire ou sont-il a télécharger ? S'il sont bien en français ?
Est quel logiciels exactement sont fournie avec ?

Merci d'avance

Cordialement

Tony
Replied by Lilas on Nov 5, 2017
Bonjour monsieur
Le logiciel livré avec, pas besoin de télécharger, c'est un disque dur. un disque fournir une langue, donc si vous avez besoin le français, nous envoyons le français
Cdlt
Lilas
by kevin on Jul 31, 2017
Bonjour
On peut utiliser le icom avec le logiciel officiel ?
Merci
Replied by Lilas on Jul 31, 2017
Bonjour monsieur
Oui, il peut fonctionner avec logiciel officiel, pas de souci 
Cdlt
Lilas
by Mr.S. Lem on Feb 28, 2017
Bonjour est ce que icom a2 fonctionne avec un pc dell e6420?
Replied by Lilas on Feb 28, 2017
bonjour 
non,merci a vous .
bonne journee 
lilas 
by Mr.vtkarnaud on Jan 4, 2017
bonjour? ce systeme fonctionne pour les voitures jusque quelle année?

est il possible d'avoir des mises a jours? combien coutent t'elles?

Replied by Lilas on Jan 4, 2017
bonjour 
1.il est supporte les voitures 1989-2016.
2.pour mise a jour ,il est par changer un disque .c'est facile .
bonne année 2017
lilas 
by patrice on Sep 11, 2016
Bonjour, la commande est en statut "shupped" depuis le 31 aout? Et je n est toujours rien reçu? Pourriez vous me dire ou cela en est?

Merci
Replied by Lilas on Sep 11, 2016
Bonjour monsieur
vous pouvez demander chronopost

numéro de suivi en france est 

CK017486972GB

merci 
Lilas
by Mr.master on Apr 11, 2016
bonjour monsieur lilas

pouvez vous me faire une remise sur cette article ?

le logiciel SP168-FR ( ISTA-D) pour le diagnostique est il completement en francais

est ce qu'il y a des frais de douane a payer ?
by Mr.Frédéric on Mar 10, 2016
Bonjour,

peut il être installer sur un PC Lenovo R61 ?

Cordialement.
Replied by Lilas on Mar 10, 2016
Bonjour monsieur
nous ne testons pas avec R61, nous avons T41, mais en théorie, il fonctionne sous R61, vous pouvez essayer 
merci 
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.Kevin on Jan 5, 2016
Bonjour sur a l'achat d'un icom celui si me dit licence warning ! Unfortunately your local copy is not activeted yet........ Pouvait vous me dire comment faire pour utiliser ista/d si je n'est pas la licence en attente de votre réponse
Replied by Lilas on Jan 5, 2016
Bonjour monsieur
Vous copiez le logiciel ?

by stephane brognoli on Dec 18, 2015
Bonjour je ne sais pas ci ma commande et correct avec le PC Dell pourriez vous me certifiez la compatibilité ou non avec le matériel . S/N.FR151214184280

En cas de non compatibilité, que l'ont puisse prévoir de modifier la commande avec un autre PC.

Merci
Cordialement
Replied by Lilas on Dec 20, 2015
Bonjour monsieur
Aujourd'hui nous allons envoyer le colis, vous voulez modifier quoi svp? Nous pouvons modifier et puis envoyer le colis 
Merci et en attente de votre message
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.OLIVIER on Sep 23, 2015
bonjour, j ai passé commande fr 150923175209 merci de m instalé le logiciel sur le pc .merci et pouvez vous me repondre .
Replied by Lilas on Sep 23, 2015
Bonjour Oliver
Nous avons recu votre commande, ne vous inquietez pas 
Je vous tiens au courant
Merci
Lilas

by Mr.olivier on Sep 23, 2015
bonjour, si je vous achete 2015 06v wifi icom avec pc portable pouvez vous me l installer le logiciel ? vous vendez le pc dell 630 est t il compatible ?.
Replied by Lilas on Sep 23, 2015
Bonjour monsieur olivier
Oui, nous pouvons vous aider a installer le logiciel et puis envoyer
DELL ne compatible pas avec icom, nous conseillons lenovo, voici le lien 
http://www.obd2diy.fr/wholesale/lenovo-t410-i5-cpu-253ghz-4gb-memory-wifi-dvdrw-laptop-for-piwis-tester-ii-bmw-icom-mb-sd-c4.html

Si vous avez des questions, contactez nous svp
Merci et bonne journee 
Lilas


by Mr.Jocelin ALEXANDRE on Aug 28, 2015
Bonjour Mr Lilas,
je vous savoir si je peut mètre a jour WINDOWS 8 ?
Ces bizarre qui a pas le TIS dessus
Merci de votre réponse.
Replied by Lilas on Aug 28, 2015
Bonjour jocelin
TIS est quoi svp?
Il peut fonctionner sous wind 8
Merci
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.Jocelin ALEXANDRE on Aug 28, 2015
Bonjour Mr Lilas,
J'ai très bien reçu mon produit bien emballer cela ma fait très plaisir.
je l'ai testé sur véhicule BMW E83 X3 3.0D j'ai constaté comme un problème, ICOM A2 ce connecte très bien au véhicule mais n'arrive pas à identifié automatiquement le VIN du véhicule.
Et quand je entre le VIN manuellement il le prend en compte mais ne reconnait au qu’un des boitiés électronique.
sa peut venir de quoi, que droit-je faire?
y a t'il une manipulation a faire ?
J'attend votre réponse c'est extrêmement URGENT.

Merci de votre réponse.
by Mr.Jocelin ALEXANDRE on Aug 21, 2015
Bonjour Mr Lilas,
Je n'ai toujours pas de réponse sur l'envoie de ma commande j'ai mes Clients qui attends je ne peut rien faire sans le produit que je vous est commander.
donné moi plus d'information sur l'envoie de cette commande pour bien rassuré mes clients.
je vous signes que le payement est déjà été effectuer depuis le 11/08/2015.

Envoyer moi le numéro de suivi pour savoir combien de temps que je dois attendre.
Merci de votre réponse.
cordialement.
Replied by Lilas on Aug 21, 2015
bonjour :
merci de votre message 
9157388586
http://www.dhl.com/en.html
voila le numero suvi 
coridlament 
obd2diy.fr
by Mr.Jocelin ALEXANDRE on Aug 19, 2015
Bonjour Monsieur Lilas,
il y à déjà 7 jours que j'ai commander mon produit au référence de commande: FR150811168922
j'ai toujours pas reçu de numéro de suivi.
Alors je voudras en savoir ques-qu'il en n'ai.
l'avez-vous déjà envoyer?

C'est URGENT
J'ai besoin d'information au sujet de l'envoie de ce colis.
Merci de votre réponse.
cordialement.
Replied by Lilas on Aug 19, 2015
Bonjour monsieur jocelin
Desole pour le retard, ce soir nous allons envoyer votre colis, et puis je vais envoyer un mail pour vous dire le numero de suivi 
Car nous avons tester la qualite de cet appareil, donc en retard, nous-excusez
Merci
Lilas
obd2diy.fr
by Mr.Jocelin ALEXANDRE on Aug 12, 2015
bonjour monsieur lilas,
la commande FR150811168922 à déja été envoyer le 11/08/2015.
Envoyer moi le N° de suivi sil vous plais.
merci.
by Mr.Jocelin ALEXANDRE on Aug 11, 2015
Bonjour monsieur Lilas,
C'est Urgent
N'oublié pas Disque dur Français logiciel Français
Merci de votre Compréhension.
by Mr.Jocelin ALEXANDRE on Aug 11, 2015
Bonjour Monsieur Lilas,
Envoyer Moi Le colis par DHL
S'il vous plais.
Merci d'avance.
Replied by Lilas on Aug 11, 2015
OK jocelin
Une fois envoyer, je donne le numero de suivi
Cdlt
Lilas

Total 30 items, 20 items/p, current page 1/2.

Write a Review

Already have an account? Sign in.
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign in first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.