Votre panier
Accueil
Home - Dernier Original AUTEL MaxiDAS DS808 KIT Tablet Diagnostic Appareil Full Set Mise A Jour En Ligne Reviews
« Revenir

Dernier Original AUTEL MaxiDAS DS808 KIT Tablet Diagnostic Appareil Full Set Mise A Jour En Ligne Reviews

Related Product    
Dernier Original AUTEL MaxiDAS DS808 KIT Tablet Diagnostic Appareil Full Set Mise A Jour En Ligne

Dernier Original AUTEL MaxiDAS DS808 KIT Tablet Diagnostic Appareil Full Set Mise A Jour En Ligne

Basé sur le système d'exploitation Android et avec l'écran tactile LCD 7-inch, le MaxiDAS DS808 Full (Avec Conkit) est présenté avec une couverture étendue du diagnostic de niveau OE. Installé avec un processeur quad-core rapide, DS808 (Avec Conkit) offre le maximum de confort et d'efficacité pour votre diagnostic et votre analyse.
Item No. SP297-B
Buy It Now:€599.00
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      3219    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.stef , Sep 22, 2018
bonjour est ce que ds808 peut-il faire la calibration airmatic de mercedes et audi.
   by daniel , Aug 8, 2017
Ok maintenant que signifie VIN
Svp pour dianostiquer sa me demande d'entre VIN
   by daniel , Aug 8, 2017
Comment peut on faire sa mise a jour
Reply #1 by Lilas  Aug 8, 2017
Bonjour monsieur
ds808 mise a jour en ligne un an gratuit, apres un an, vous pouvez payer pour mettre a jour
   by kamal , Apr 27, 2017
Bonjour
DS808 livre avec fonctions spéciales? il fait les cars jusqu'à quelle année? comment mettre à jour ? payant ou gratuite?
Merci d'avance
Reply #1 by Lilas  Apr 28, 2017
Bonjour kamal
Vous ditez quelles fonctions spéciale?
DS808 peut faire les voitures jusqu'à 2016 et 2017
Mise à jour en ligne, un an gratuit
Cdlt
Lilas
   by didier , Apr 27, 2017
Bonjour Lilas
Je suis en reunion, pouvez vous envoyer en réunion ? quel prix ? si il y a problème douane ? je suis intéressé par ce ds808, mais le prix pour moi est un peu cher, si vous pouvez donner un bon prix, ce sera mieux
merci et en attente de votre retour
didier
Reply #1 by Lilas  Apr 28, 2017
bonjour didier 
nous pouvons envoyer par DHL en réunion, ce produit est original, pas de souci de douane 
il est en promo pour le moment, donc le prix est le plus bas
cdlt
Lilas
   by sebastien , Apr 27, 2017
Bonjour monsieur
Je voudrais savoir si j'achète ds808 standard package, je peut mettre à jour à full dans le future ?
Si oui, il faut payer ?
Merci d'avance
Reply #1 by Lilas  Apr 28, 2017
Bonjour sebastien
Non, le package standard ne peut pas mettre à jour à full package
   by patrick , Apr 27, 2017
Bonjour Lilas
autel ds708 est toujours en stock?
merci
Reply #1 by Lilas  Apr 28, 2017
Bonjour patrick
DS708 est déjà arrêté à fabriquer, DS808 le remplace, vous pouvez choisi DS808
   by salim , Apr 27, 2017
Bonjour
Quelle différence de ds808 et ds708?
Reply #1 by Lilas  Apr 28, 2017
Bonjour monsieur
DS808 est un nouveau appareil qui puisse remplacer ds708, plus puissant 

   by xavier , Apr 26, 2017
une autre quetion
quelle différence DS808K et DS808?
merci encore
xavier
Reply #1 by Lilas  Apr 26, 2017
la differnce est que DS808K est full paquet, DS808 est paquet standard 
mais les fonctions sont les mêmes
   by xavier , Apr 26, 2017
Bonjour Lilas
Je suis intéressé par AUTEL MaxiDAS DS808K, je voudrais savoir si il est original? en français?
Merci de votre réponse
Xavier
Reply #1 by Lilas  Apr 26, 2017
Bonjour xavier
Oui, maxidas ds808k est 100% original, il supporte le français. quand vous recevez, c'est en anglais, vous fournissez le numéro de serie pour modifier en français
Merci
Lilas
obd2diy.fr
 
L'état de votre commande