Votre panier
Accueil
Home - (oct. promo)PSA Full Chip Lexia 3 Lexia-3 V48 PP2000 V25 avec Diagbox V7.83 Reviews
« Revenir

(oct. promo)PSA Full Chip Lexia 3 Lexia-3 V48 PP2000 V25 avec Diagbox V7.83 Reviews

Related Product    
(oct. promo)PSA Full Chip Lexia 3 Lexia-3 V48 PP2000 V25 avec Diagbox V7.83

(oct. promo)PSA Full Chip Lexia 3 Lexia-3 V48 PP2000 V25 avec Diagbox V7.83

Interface PP2000/Lexia 3 xs evolution fonctionne avec Citroen et Peugeot. Il est compatible avec la plupart des voitures Citroën et Peugeot apd 1995. Lire l'identification, lire les codes de défaut , codes de défaut clairs, auto-scan, etc plusieurs langues disponibles ect. Nouveau modèle fait aussi 307 voiture.
Item No. SP08-C2
Latest price:€61.99 Buy It Now:€55.00 11% off
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      6962    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by M.chahbane zakaria , Jan 7, 2017
bonjour est ce que je peux une citroen c4 picasso et peugeot 407
(oct. promo)PSA Full Chip Lexia 3 Lexia-3 V48 PP2000 V25 avec Diagbox V7.83
(oct. promo)PSA Full Chip Lexia 3 Lexia-3 V48 PP20...
€55.00 11% off
Reply #1 by Lilas  Jan 8, 2017
bonjour 
je ne vous fais une garantie ,vous pouvez essayer .
merci 
lilas 
   by Mr.py , Nov 20, 2014
Bonjour est-ce que ça fonctionne sous windows 7 familiale ou pro ?
(oct. promo)PSA Full Chip Lexia 3 Lexia-3 V48 PP2000 V25 avec Diagbox V7.83
(oct. promo)PSA Full Chip Lexia 3 Lexia-3 V48 PP20...
€55.00 11% off
Reply #1 by Lilas  Nov 20, 2014
Bonjour monsieur
On préfère windows xp
Cdlt
Lilas
   by Mr.amrani marc , Jan 30, 2014
bonjour est ce que boitier diagnostic est compatible pour ma Xantia turbo d de 1997 et est il fourni avec la broche 30 pin qui la remet en 16 pin car je recherche un boitier diagnostic pour ma Xantia merci
(oct. promo)PSA Full Chip Lexia 3 Lexia-3 V48 PP2000 V25 avec Diagbox V7.83
(oct. promo)PSA Full Chip Lexia 3 Lexia-3 V48 PP20...
€55.00 11% off
Reply #1 by Lilas  Feb 8, 2014
Bonjour monsieur marc
En theorie, lxia 3 peut faire Xantia, mais on ne teste pas, vous pouvez essayer
Cdl
Lilas
   by menard , Jan 18, 2012
mr lilas bonjour, j'ai bien reçu ma commande sauf qu'a ma grande déception vous vous etes trompé de cable 30 pin, vous avez mis un rond au lieu d'un carré !! et cela dans les deux kit !!
(oct. promo)PSA Full Chip Lexia 3 Lexia-3 V48 PP2000 V25 avec Diagbox V7.83
(oct. promo)PSA Full Chip Lexia 3 Lexia-3 V48 PP20...
€55.00 11% off
Reply #1 by Lilas  Jan 19, 2012
Bonjour
Désolée, c'est peut-être que nôtre négligence, pouvez vous me donner une photos concernant le câble 30pin que vous avec reçu? si nous nous avons trompé, nous pouvons vous renvoyer un correct quand nous travaillons.
Merci de votre compréhension.
Bonne journée
Lilas
   by all , Jan 8, 2012
bonjour, si je vous prend ce produit est-ce que j'aurai cela :
1pc x Main unit with extension OBD2 cable
1pc x Long 9pin to USB cable
1pc x Short 9pin to USB cable
1pc x OBD2 cable
1pc x 16pin to Clip Cable
1pc x Instruction for Installation and Activation DVD for PP2000
+++ le 30 pin???

c'est urgent !!! je dois vous en commandé 2
merci
(oct. promo)PSA Full Chip Lexia 3 Lexia-3 V48 PP2000 V25 avec Diagbox V7.83
(oct. promo)PSA Full Chip Lexia 3 Lexia-3 V48 PP20...
€55.00 11% off
Reply #1 by Lilas  Jan 8, 2012
Bonjour cher ami,
Oui, tout à fait.
Cet appareil comprend le lexia 3 pp2000 complet et plus un 30 pin câble.
Donc en attente de votre réponse.
A très bientôt
Lilas

   by M.menard , Jan 7, 2012
quelle est la difference entre l'interface ronde et l'interface carré?
(oct. promo)PSA Full Chip Lexia 3 Lexia-3 V48 PP2000 V25 avec Diagbox V7.83
(oct. promo)PSA Full Chip Lexia 3 Lexia-3 V48 PP20...
€55.00 11% off
Reply #1 by Lilas  Jan 8, 2012
Bonjour
ça dépend l'interface de votre véhicule
, différents véhicules ont différentes interfaces
Merci et bonne journée
Lilas

 
L'état de votre commande