Votre panier
Accueil
Home - MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec Breakout Tricore Câble Avec Chips NXP Reviews
« Revenir

MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec Breakout Tricore Câble Avec Chips NXP Reviews

Related Product    
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec Breakout Tricore Câble Avec Chips NXP

MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec Breakout Tricore Câble Avec Chips NXP

MPPS MAIN + TRICORE + MULTIBOOT with Breakout Tricore Câble ajoute le support pour les fonctions avancées sur Marelli ECU’s, et aussi supporte boot mode pour les contrôleurs avec le processeur Tricore. Il couvre une gamme de contrôleurs dont M3.8, M5.9, ME7xx, MED9, MED17, EDC15/16/17, Delphi, Siemens, Marelli, Delco, Sagem, Trionic et bien d'autres.
Item No. SE134
Latest price:€94.00 Buy It Now:€85.00 10% off
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      4885    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by quentin , Aug 18, 2017
je rectifie mon avis .

le boot mood est ok tester sur edc15vag et edc15c2 PSA un peut compliqué met ces de la sécurité en faite ....

pour écriture : appuyer sur checksum choisir le fichier origine puis le fichier modifier puis faire ecu ID puis écriture et choisir le fichier modifier en espérant en aider plusieurs .

il écrit que les adresse modifier donc ecriture rapide risque minimisé
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec Breakout Tricore Câble Avec Chips NXP
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec ...
€85.00 10% off
   by Mr.quentin , Aug 18, 2017
tester a on arriver pour un boot mod sur edc15P+ VAG pour voir sa fiabilité lecture ok écriture sa ne veux pas écrire le contrôle de checksum se fait mal je réécrit le fichier lue en boot pour temps ...... je teste demain en obd sur plusieur ecu
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec Breakout Tricore Câble Avec Chips NXP
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec ...
€85.00 10% off
   by M.yacine mekaoui , May 29, 2017
J'ai acheté votre produit mais je ne crois pas qu'il fait les edc15 en boot mode car je n'ai pas réussi à lire un seul calculateur EDC15C2 en boot mode alors que je l'est acheté pour ça
Vous pouvait me répondre?
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec Breakout Tricore Câble Avec Chips NXP
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec ...
€85.00 10% off
Reply #1 by Lilas  May 29, 2017
Bonjour monsieur
Si par OBD mode, il lit ou non?
Cdlt
Lilas
   by Mr.diagko , May 7, 2017

MPPS V18.12.3.8 Français est-il vendu avec toute les schémas de câblage des déférents Ecu comme tkag merci bot mode tricor
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec Breakout Tricore Câble Avec Chips NXP
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec ...
€85.00 10% off
   by Mr.Informations sur produit , May 6, 2017
MPPS V18.12.3.8 Français est-il vendu avec toute les schémas de câblage des déférents Ecu comme tkag merci d’être très précis
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec Breakout Tricore Câble Avec Chips NXP
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec ...
€85.00 10% off
Reply #1 by Lilas  May 7, 2017
Bonjour monsieur
Oui, il vendu avec
Si vous avez d'autrs questions, contactez nous 
Merci et bonne journee 
Lilas
obd2diy.fr
   by Mr.daiers , May 4, 2017
Bon produit: il fonctionne sur le type ECU Audi A8 4.2L M5.92
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec Breakout Tricore Câble Avec Chips NXP
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec ...
€85.00 10% off
   by Mr.aces , Apr 28, 2017
Il fonctionne sur mon type ECU Audi A8 4.2L M5.92
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec Breakout Tricore Câble Avec Chips NXP
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec ...
€85.00 10% off
   by Mr.valentia , Apr 28, 2017
Partager: Peugeot 807 ECU DELPHI DCM 3.5 LIRE OBD OK
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec Breakout Tricore Câble Avec Chips NXP
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec ...
€85.00 10% off
   by Mr.sarah , Apr 26, 2017
Citroen c5 DCM3.5 lire écrire OBD ok, somme de contrôle ok,Une chose de plus Expédition rapide
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec Breakout Tricore Câble Avec Chips NXP
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec ...
€85.00 10% off
   by Mr.theo , Apr 26, 2017
Mpps V18 est bon pour EDC17 ainsi que pour certaines voitures.
Le vendeur a été très utile, il a répondu rapidement à mes questions.
C'est un vendeur de confiance.
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec Breakout Tricore Câble Avec Chips NXP
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec ...
€85.00 10% off
   by Mr.florence , Apr 26, 2017
J'ai acheté cette interface, lit correctement EDC17cp14 dans Bootmode, il vaut la peine de recommander
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec Breakout Tricore Câble Avec Chips NXP
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec ...
€85.00 10% off
   by Mr.laurent , Apr 24, 2017
Bon produit, Ce MPPS V18 lire écrire Peugeot / Renault ECU OK
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec Breakout Tricore Câble Avec Chips NXP
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec ...
€85.00 10% off
Reply #1 by Ruan Wen  Apr 24, 2017
Merci pour vos commentaires, salutations

Lilas

obd2diy.fr
   by jean tom , Apr 12, 2017
Ce Mpps V18 Avec des chips NXP?
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec Breakout Tricore Câble Avec Chips NXP
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec ...
€85.00 10% off
Reply #1 by Lilas  Apr 12, 2017
Bonjour monsieur jean
Oui, mpps v18 avec chips NXP
Cdlt
Lilas
   by Mr.Rudollo , Nov 14, 2016
Bonjour,

J'ai besoin de MPPS compatible avec une AUDI TT RS MK2 2010.

J'ai acheté MPPS V16, MPPS V16 Box V3...

Sur d'autres sites la voiture ne fait partie QUE de la version MPPS 21 !

Vous pouvez me garantir que je vais pouvoir lire et ecrire AVEC CE PRODUIT sur AUDI TT RS 2.5L avec Bosch MED9.1.5 ?

Donnez vous le lien de la version V21 avec le boitier ? Je voudrais essayer d'uniquement mettre à jour pour ma voiture le boitier qui est compatible apparement pour cette voiture en récupérant le driver.

Merci de vos réponses.

J'attends rapidement pour commander.

Cordialement
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec Breakout Tricore Câble Avec Chips NXP
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec ...
€85.00 10% off
Reply #1 by Lilas  Nov 14, 2016
bonjour 
la nouvelle version nous avons ,est V18 ,nous n'avons pas encore v21 .
je vous donne un liste ,vous pouvez vérifier si compatible avec votre voiture .
merci 
lilas 
   by Mr.Med , Oct 27, 2016
Bonjour j'ai acheté la v16 chez vous mais je n'arrive pas à l'installer sur Windows 7 .
Est-ce je peux installer la v18 et utiliser mon boîtier v16
Pouvez vous me donner un liens pour telecharger le programme v18
Merci d'avance
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec Breakout Tricore Câble Avec Chips NXP
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec ...
€85.00 10% off
Reply #1 by Lilas  Oct 27, 2016
Bonjour monsieur
Nous ne sommes pas sur, seulement essayer
Pour le moment, nous n'avons pas encore le lien de telechargement de logiciel V18
Cdlt
Lilas
   by claude , Oct 21, 2016
Bonjour
Est ce que il fait EDC17 CP64 MERCEDES?
Merci de reponse
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec Breakout Tricore Câble Avec Chips NXP
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec ...
€85.00 10% off
Reply #1 by Lilas  Oct 21, 2016
Bonjour monsieur
Selon la liste de voiture, il ne peut pas faire EDC17 CP64 MERCEDES, dommage
http://www.obd2diy.fr/upload/pro/mpps-v18-liste-voiture.pdf

Si vous avez d'autres questions, contactez nous 
Merci et bonne journee 
Lilas
obd2diy.fr
   by xavier , Oct 20, 2016
Bonjour Lilas
Cette version est en français ?
Quelle est la differnce entre la version V16?
Merci d'avance la reponse
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec Breakout Tricore Câble Avec Chips NXP
MPPS V18 Français MAIN + TRICORE + MULTIBOOT avec ...
€85.00 10% off
Reply #1 by Lilas  Oct 20, 2016
Bonjour xavier
Cette version est multi langues, supporte le français
Comparer avec la version V16, cette version avec Breakout Tricore Cable
Cdlt
Lilas
 
L'état de votre commande