Votre panier
Accueil
Home - V5.60 X-PROG Box ECU Programmeur XPROG-M Avec USB Dongle Reviews
« Revenir

V5.60 X-PROG Box ECU Programmeur XPROG-M Avec USB Dongle Reviews

Related Product    
V5.60 X-PROG Box ECU Programmeur XPROG-M Avec USB Dongle

V5.60 X-PROG Box ECU Programmeur XPROG-M Avec USB Dongle

XPROG-M V5.60 XPROG M Programmeur avec USB Dongle est la seule version que XPROG-M peut déchiffrer la nouvelle version de BMW CAS4. Pas de limitation du système d'exploitation, un logiciel peut être installé sous Windows XP, Windows 7. Ajouter une nouvelle autorisation: AUTH-0025 Authorized 11/4/2014.
Item No. SM53
Latest price:€105.00 Buy It Now:€84.99 19% off
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      6863    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.moussa roger , Apr 3, 2017
cant get access to BDM ne peut pas obtenir dacces BDM
V5.60 X-PROG Box ECU Programmeur XPROG-M Avec USB Dongle
V5.60 X-PROG Box ECU Programmeur XPROG-M Avec USB ...
€84.99 19% off
   by Mr.BACHIR , Jan 15, 2017
bonjour je vous ai acheter ce produit et maintenant il ne veut plus lire calculateur clio4 PC560P50L3 sa me met communication error(time-out) merci de me trouver une solution dans l'attente d'une réponse.
V5.60 X-PROG Box ECU Programmeur XPROG-M Avec USB Dongle
V5.60 X-PROG Box ECU Programmeur XPROG-M Avec USB ...
€84.99 19% off
Reply #1 by Lilas  Jan 15, 2017
bonjour 
merci de me contact par e-mail,je peux vous aider ici.
bonne journee 
lilas 
   by frederic , Sep 21, 2016
Bonjour Lilas
Je veux l'envoi la poste normal, je peux payer pas les frais de port ?
Merci
V5.60 X-PROG Box ECU Programmeur XPROG-M Avec USB Dongle
V5.60 X-PROG Box ECU Programmeur XPROG-M Avec USB ...
€84.99 19% off
Reply #1 by Lilas  Sep 21, 2016
Bonjour frederic
Oui, si vous ne payez pas les frais, nous pouvons envoyer par la poste
Vous pouvez payer le prix directement a notre paypal svp
zsltechpay@gmail.com

Cdlt
Lilas
   by Mr.bachir , Jul 24, 2016
Bonjour,je suis interresse par ce xprog v5.60 mais j'ai vu que vous avez une mise a jour qui est:ATMEGA64 Repair Chip Update XPROG-M Programmer from V5.0/V5.3/V5.45/V5.50 to V5.55 Full Authorization (Including CAS4) with Stable Software est ce que pour les deux ont les meme fonctions merci dans l'attente de votre réponse.
V5.60 X-PROG Box ECU Programmeur XPROG-M Avec USB Dongle
V5.60 X-PROG Box ECU Programmeur XPROG-M Avec USB ...
€84.99 19% off
Reply #1 by Lilas  Jul 24, 2016
Bonjour monsieur
Xprog 5.6 est im produit complet, mais ATMEGA64 Repair Chip Update XPROG-M Programmer from V5.0/V5.3/V5.45/V5.50 to V5.55 Full Authorization (Including CAS4) with Stable Software est juste une puce pour mettre à jour votre ancien xprog à la nouvelle version 5.5
Fonctions de xprog sont presque les mêmes
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
 
L'état de votre commande