Votre panier
Accueil
Home - 2016.3V BMW ICOM A2 En Wifi Plus Lenovo T410 Laptop Logiciel Installé Reviews
« Revenir

2016.3V BMW ICOM A2 En Wifi Plus Lenovo T410 Laptop Logiciel Installé Reviews

Related Product    
2016.3V BMW ICOM A2 En Wifi Plus Lenovo T410 Laptop Logiciel Installé

2016.3V BMW ICOM A2 En Wifi Plus Lenovo T410 Laptop Logiciel Installé

Beaucoup de problème de réglage de la rencontre du client lors de l'installation BMW ICOM A2, alors nous vous recommandons ce kit groupé, logiciel est déjà bien installé sous dell ordinateur, vous pouvez utiliser directement quand vous recevez.
Item No. SP168-L
Buy It Now:€680.00
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      1088    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by vincent , May 15, 2018
Bonjour ,
Je souhaite commandé cette ordinateur et je voulais savoir si vous pouviez m’installer des logiciels supplémentaires ?

Cdlt
Reply #1 by Lilas  May 15, 2018
bonjour monsieur
quelles logiciels suppplementaires que vous voulez installer?
   by Mr.Pierrot franck , Mar 1, 2018
BONJOUR PASSIONE DE BMW JE VOULAIS SAVOIR CE QUE LE LOGICIEL POUVEZ FAIRE COMME TRAVAIL REPROGRAMATION DE CAPTEUR , CLE , DIRECTION ECT. MERCI D'AVANCE POUR LA REPONSE J'AI DEJA COMMANDE CHEZ VOUS
Reply #1 by Lilas  Mar 1, 2018
Bonjour monsieur
BMW icom peut faire le diagnostic et progrmmation, mais il ne peut pas programmer la clé
Voici le lien de icom, vous pouvez regarder la description
http://www.obd2diy.fr/wholesale/bmw-icom-a2-b-c-diagnostic-programme-appareil-avec-wifi-fonction.html

Si vous avez des questions, contactez nous
Merci
Lilas
   by yvons , Sep 21, 2016
Bonjour
Je veux acheter ce kit et avec pp01, merci de me contacter svp
Cordialement
Reply #1 by Lilas  Sep 21, 2016
Bonjour monsieur yvons
Ce que nous pouvons vous aider ?
Nous vous envoyons le mail, vous pouvez voir 
Si vous avez des questions, contacter nous 
Cdlt
Lilas
   by damien , Jul 17, 2016
Bonjour

Bien reçu la batterie, tout fonctionne très bien

merci

Cordialement
Reply #1 by Lilas  Jul 17, 2016
bonjour damien
meci de votre mesage, tres gentil 
bonne journee 
Lilas
obd2diy.fr
   by damien , Jul 17, 2016
Bonjour Lilas
J'ai bien reçu mon colis hier donc le 8 juillet 2016 et suis très content.

Le seul petit soucis est que je n'est pas la batterie de l'ordinateur et impossible de la trouver dans le colis.

Je pense a un petit oubli de votre part ce qui n'est pas bien grave mais serait-il possible de m'en fournir une?

Merci
Reply #1 by Lilas  Jul 17, 2016
bonjour monsieur
oui, car EMS refuse d'envoyer la batterie, nous avons envoyer la batterie separement par la poste, vous pouvez recevoir plus tard
voici le numero de suivi de colis de batterie RS534467609NL, vous pouvez suivre sur http://www.17track.net/fr/track?nums=RS534467609NL&fc=0
 
pour le moment, quand vous utilisez, vous pouvez brancher avec le cable d'alimentation, quand vous recevez le batterie, vous pouvez inserer dans le pc
 
merci et bonne journee 
   by luca , Jun 7, 2016
bonjour
j'ai un garage, je voudrais savoir quand je reçoit le colis, je peux utiliser directement ?
vous installez le logiciel et puis envoyer? c'est vrai ?
merci de votre confirmation
Reply #1 by Lilas  Jun 7, 2016
Bonjour monsieur
Oui, avant envoyer le colis, nous installons et testons le logiciel, donc quand vous recevez, vous pouvez utiliser directement 
Nous envoyons par DHL, delai est 3-5 jours 
Cdlt
Lilas

   by pierre , Jan 11, 2016
très bon produit, je recommande
   by claude , Jan 11, 2016
Bonjour monsieur
Je viens de passer la commande, installer logiciel français svp, je ne connais pas anglais
Merci
Reply #1 by Lilas  Jan 11, 2016
Bonjour claude
ok, sans souci 
cdlt
Lilas
   by claude , Jan 11, 2016
Bonjour monsieur
Je viens de passer la commande, installer logiciel français svp, je ne connais pas anglais
Merci
Reply #1 by Lilas  Jan 11, 2016
Bonjour claude
ne vous inquiétez pas, nous allons installer le logiciel français
cdlt
Lilas
   by philippe , Jan 11, 2016
Bonjour
Colis reçu, très bien, j'utilise directement, fonctionne nickel
Merci
   by madouri , Jan 11, 2016
Bonjour Lilas
Si je commande ce kit, vous installez le logiciel et puis envoyer ?
Reply #1 by Lilas  Jan 11, 2016
Bonjour madouri
oui, avant envoyer, le logiciel est déjà installé, quand vous recevez, vous pouvez utiliser directement, très pratique
cdlt
Lilas
 
L'état de votre commande