Votre panier
Accueil
Home - Original XTOOL X-100 PAD Tablette Key Programmer avec EEPROM Adapteur Supporte Fonctions Spéciales 2 Ans Mise A Jour Reviews
« Revenir

Original XTOOL X-100 PAD Tablette Key Programmer avec EEPROM Adapteur Supporte Fonctions Spéciales 2 Ans Mise A Jour Reviews

Related Product    
Original XTOOL X-100 PAD Tablette Key Programmer avec EEPROM Adapteur Supporte Fonctions Spéciales 2 Ans Mise A Jour

Original XTOOL X-100 PAD Tablette Key Programmer avec EEPROM Adapteur Supporte Fonctions Spéciales 2 Ans Mise A Jour

X-100 PAD est une tablette avec les dernières technologies pour effectuer la programmation des clés, l'ajustement du kilométrage, la réinitialisation de la lumière du service du pétrole, la réinitialisation de la lumière de la courroie de distribution, la réinitialisation de la lumière du témoin de la pression des pneus, la remise à zéro de l'EPB, la réinitialisation du corps de l'accélérateur, L'étalonnage angulaire et le diagnostic du moteur OBD-II. Il fournit une solution super-rapide et peut fonctionner comme un équipement de diagnostic au niveau de l'atelier générique.
Item No. SK182
Latest price:€409.00 Buy It Now:€369.00 10% off
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      9383    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.Amar , Oct 4, 2017
bonjour je n ai pas nouvelle de commande depuis lundi merci voila mon numero FR171002249471
Original XTOOL X-100 PAD Tablette Key Programmer avec EEPROM Adapteur Supporte Fonctions Spéciales 2 Ans Mise A Jour
Original XTOOL X-100 PAD Tablette Key Programmer a...
€369.00 10% off
Reply #1 by Lilas  Oct 5, 2017
Bonjour monsieur
Quand vous passez la commande, nous sommes en congé, donc nous n'envoyons pas les colis.
Nous avons repris le boulot, nous allons envoyer le colis plus vite 
Merci
Lilas
   by leon , Aug 29, 2017
Bonjour
Apres 2 ans, combien de frais pour la mise a jour?
Merci
Original XTOOL X-100 PAD Tablette Key Programmer avec EEPROM Adapteur Supporte Fonctions Spéciales 2 Ans Mise A Jour
Original XTOOL X-100 PAD Tablette Key Programmer a...
€369.00 10% off
   by yanis , Jun 9, 2017
Bonjour Lilas
sur le pad j'ai seulement activer, mais je ne peux pas acceder à xtool cloud et au site même avec le pad je ne peux pas accéder parce que c'est pas enregistré, c'est seulement activé.
Je peux seulement utilisé le pad mais je ne peux pas télécharger des tuto sur le site à partir du pad ou pc parce que je ne suis pas enregistré.
pouvez vous m'aider?
merci
Original XTOOL X-100 PAD Tablette Key Programmer avec EEPROM Adapteur Supporte Fonctions Spéciales 2 Ans Mise A Jour
Original XTOOL X-100 PAD Tablette Key Programmer a...
€369.00 10% off
Reply #1 by Lilas  Jun 9, 2017
bonjour cher ami
pour cet appareil, il suffique avtiver sur le pad, pour le moment, xtool cloud et au site n'ont pas développés pour le pad, donc seulement utiliser le pad
   by Mr.rodel , Feb 15, 2017
bonjour,
Je vous ai envoyé la photo par email et vous pouvez aussi regarder vous meme en cliquant sur le lien suivant: http://www.xtooltech.com/Member/ENRegister.aspx

Je tiens à preciser que j'ai deja activé le produit en ligne, le code que je cherche c'est pour le '' member center'' ou ''user forum'' le centre des membres qui utilisent ce produit pour echanger leurs experiences.
A ne pas confondre avec le code pour activer le produit, je ne cherche pas le code pour activer le produit, j'ai déja activé le produit, je cherche à m'enregistrer au forum des utilisateurs.

merci encore
Original XTOOL X-100 PAD Tablette Key Programmer avec EEPROM Adapteur Supporte Fonctions Spéciales 2 Ans Mise A Jour
Original XTOOL X-100 PAD Tablette Key Programmer a...
€369.00 10% off
   by Mr.rodel , Feb 14, 2017
Order Serial No.: FR161223214007
Original XTOOL X-100 PAD Tablette Key Programmer avec EEPROM Adapteur Supporte Fonctions Spéciales 2 Ans Mise A Jour
Original XTOOL X-100 PAD Tablette Key Programmer a...
€369.00 10% off
Reply #1 by Lilas  Feb 14, 2017
bonjour ,c her  ami 
il est pas  besion  le code  que vous voulez 
et pouvez vous donne moi encoe la  photo sur il vous montre cela 
et puis , je  vais demander encore pour vous 
bonne journee 
   by Mr.rodel , Feb 13, 2017
Bonjour,
j'ai achété cet appareil, je souhaite m'enregistrer sur le forum pour échanger les experiences avec les autres utilisateur de cet equipement. on me demande un code ''distributeur''
pouvez vous me le fournir?
Voici le lien:
http://www.xtooltech.com/ Member/ENRegister.aspx
Original XTOOL X-100 PAD Tablette Key Programmer avec EEPROM Adapteur Supporte Fonctions Spéciales 2 Ans Mise A Jour
Original XTOOL X-100 PAD Tablette Key Programmer a...
€369.00 10% off
Reply #1 by Lilas  Feb 13, 2017
bonjour , cher  ami 
vous achetez chez nous ?
si oui , donner moi le numero de commande , svp 
et puis , je  vous donne  le  code distributeur
bonne journee 
zoe 
   by Mr.Rodel , Dec 8, 2016
Bonjour
je voudrais savoir si cet appareil est capable de programmer des nouvelles clés ( transpondeur et remote) lorsque toutes les clés originales sont perdues.
Original XTOOL X-100 PAD Tablette Key Programmer avec EEPROM Adapteur Supporte Fonctions Spéciales 2 Ans Mise A Jour
Original XTOOL X-100 PAD Tablette Key Programmer a...
€369.00 10% off
Reply #1 by Lilas  Dec 8, 2016
bonjour 
oui ,il peut le faire .
bon noel 
lilas 
   by DIL , Jun 19, 2016
bonjour est il en francais merci
Original XTOOL X-100 PAD Tablette Key Programmer avec EEPROM Adapteur Supporte Fonctions Spéciales 2 Ans Mise A Jour
Original XTOOL X-100 PAD Tablette Key Programmer a...
€369.00 10% off
Reply #1 by Lilas  Jun 19, 2016
Bonjour monsieur
Non, il est seulement en anglais, anglais vous convient ?
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
 
L'état de votre commande