Votre panier
Accueil
Home - Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Rouge Reviews
« Revenir

Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Rouge Reviews

Related Product    
Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Rouge

Kess v2 V5.017 Version En Ligne Supporte 140 Protocoles Illimité Token PCB En Rouge

Kess V2 Firmware V5.017 PCB carte de mètre en rouge, et la boîte est plus similaire à l'original. Il peut fonctionner avec internet, aucun besoin de tokens, ajoute plus de 140 protocoles. programme plus sûr et plus stable!
Item No. SE137-C1
Latest price:€149.00 Buy It Now:€149.99
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      5817    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by claude , Oct 13, 2017
bonjour , est ce qu il faut un dongle usb pour installer le logiciel du kess v2 5.017 car je ne l'ai pas recu dans la boite
Reply #1 by Lilas  Oct 13, 2017
bonjour monsieur
non pas besoin de dongle
   by Mr.de crignis , Oct 13, 2017
I have several questions which I would like you to answer:

1. you state that i can modify the ECU without touching the ECU, this means it will work through the ODB2 without the KTAG?

2. what is the difference between online and not online version, does the online version also update the liste of cars and protocols through the net?

3. what do I have to purchase to have a complete functional KESS V2 solution online or not including Hardware and software and price.

4. Should I purchase any complementary Equipment or software, I already own Delphi.

5. How much time for hardware Delivery in Paris (France)

thanks for any quick reply
Yours
Alexander de Crignis
   by Mr.Huart , Oct 2, 2017
Bonjour ,

et se qui passe sur SIEMENS SIMOS18 avec un fichier 4.50 MO , j'ai actuellement l'autre version PCB en vert en V5.017 ET il me mai une erreur générique au moment l’écriture cdlt .
   by ben , Sep 28, 2017
Un soutien réel pour la victoire 8, vaut la peine d'acheter, merci
   by Mr.jony , Sep 28, 2017
Cela m'a attiré:100% pas besoin de tokens pour tous les véhicules, non bouton reset, vous pouvez utiliser Kess V5.017 pour toute la vie
   by hamid , Sep 21, 2017
C'est version online?
Reply #1 by Lilas  Sep 21, 2017
Bonjour monsieur
Oui, c'est exact
   by laurent , Sep 21, 2017
Bonjour Lilas
Je suis intéressé, pouvez vous doner remises? je suis bon client
Merci d'avance
   by jean , Sep 21, 2017
Bonjour
C'est livraison gratuite? pouvez vous envoyer en martinique? risque de douane?
Merci
Reply #1 by Lilas  Sep 21, 2017
Bonjour monsieur
Oui, c'est livraison gratuite, nous pouvons envoyer en martinique par DHL, pas de risque
Cdlt
Lilas
   by mohamed , Sep 21, 2017
Bonjour
SE137-B SE137-C et SE137-C1, qui est le meilleur ?
Reply #1 by Lilas  Sep 21, 2017
Bonjour monsieur mohamed
Les 3 sont tous bon produits
   by philippe , Sep 21, 2017
Bonjour
Quel est la differnece entre autre kess v2?
Reply #1 by Lilas  Sep 21, 2017
Bonjour monsieur
Les fonctions sont presque les mêmes, mais couleur pcb est differnt
 
L'état de votre commande