Votre panier
Accueil
Home - Original LAUNCH X431 5C Pro Wifi/Bluetooth Tablet Diagnostic Tool Full Set Support Online Update X431 V Replacement Reviews
« Revenir

Original LAUNCH X431 5C Pro Wifi/Bluetooth Tablet Diagnostic Tool Full Set Support Online Update X431 V Replacement Reviews

Related Product    
Original LAUNCH X431 5C Pro Wifi/Bluetooth Tablet Diagnostic Tool Full Set Support Online Update X431 V Replacement

Original LAUNCH X431 5C Pro Wifi/Bluetooth Tablet Diagnostic Tool Full Set Support Online Update X431 V Replacement

X431 5C Pro Full System Automotive Diagnostic Tool is a new diagnostic tool release by Launch tech. It support one click online update, support full range car model from USA, European and Asian. X4315C Pro is perfect tool for car diagnose.
This is full set version with all connectors and cables.
Item No. SP183-C
Buy It Now:€1,139.00
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      8707    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.tamwa didier , Nov 12, 2018
J ai un appareil launch x431 5c.j ai perdu le code de accès à l appareil.que dois je faire pour débloquer?
Original LAUNCH X431 5C Pro Wifi/Bluetooth Tablet Diagnostic Tool Full Set Support Online Update X431 V Replacement
Reply #1 by Lilas  Nov 12, 2018
Bonjour monsieur
vous pouvez demander votre fournisseur, il contacte launch pour verifier
   by bastien , Sep 1, 2016
Bonjour ,

J'avais commandé chez vous au mois de Janvier 2016 un apareil LAUNCH X 431 5C Pro , j'ai perdu le mot de passe de mon compte , est ce qu'il serait possible de le récupérer?
Original LAUNCH X431 5C Pro Wifi/Bluetooth Tablet Diagnostic Tool Full Set Support Online Update X431 V Replacement
Reply #1 by Lilas  Sep 1, 2016
bonjour monsieur
vous ditez que vous avez perdu le mot de passe de votre compte CC?
   by MESCLE Bastien , Aug 24, 2016
Je l'utilise tous les jours pour une utilisation professionnel , cette apareil es au top , vraiment génial , je ne suis jamais resté bloqué grace a lui !

Je recommande fortement , site trés sérieux !
Original LAUNCH X431 5C Pro Wifi/Bluetooth Tablet Diagnostic Tool Full Set Support Online Update X431 V Replacement
Reply #1 by Lilas  Aug 24, 2016
Bonjour monsieur
Merci de votre avis
Si vous avez des questions, contactez nous 
Bonne journee 
Lilas
obd2diy.fr
   by Mr.michel lemaire , Jun 1, 2016
LANCEMENT originale X431 5C Pro Wifi / remplacement Diagnostic Tablet Bluetooth Outil Full Set Online Support Update X431 V
bonjour,est ce que cet outil peut intervenir sur Marque=PONTIAC, modéle= FIRBIRD ??
merci, (soyez précis dans votre réponse)
Cdt
Original LAUNCH X431 5C Pro Wifi/Bluetooth Tablet Diagnostic Tool Full Set Support Online Update X431 V Replacement
   by , Nov 2, 2015
bonjour
j'ai commander le launch x431 5c pro le 30/10/2015
je voudrais savoir combien de jours il faut conté pour recevoir le colis ?
merci
vincent ginestet
Original LAUNCH X431 5C Pro Wifi/Bluetooth Tablet Diagnostic Tool Full Set Support Online Update X431 V Replacement
Reply #1 by Lilas  Nov 2, 2015
Bonjour monsieur
Nous allons envoyer par DHL, delai est environ 4-6 jours
Une fois envoyer, nous allons donner le numero de suivi dans votre commande, vous pouvez verifier 
Merci et bonne journee 
Lilas
obd2diy.fr

   by Mr.ginestet vincent , Oct 22, 2015
bonjour
peut on appliquer les 8% sur celui si ?
http://www.diyobd2.fr/wholesale/launch-x431-5c-wifi-bluetooth-table-diagnostic-tool-support-online-update-same-function-as-x431-v-pro.html

si oui comment procédé pour faire l'achat au tarif remisé ?
cordialement
Original LAUNCH X431 5C Pro Wifi/Bluetooth Tablet Diagnostic Tool Full Set Support Online Update X431 V Replacement
Reply #1 by Lilas  Oct 22, 2015
Bonjour
Ajouter le produit au panier, et puis vous pouvez entrer le code promo 8%, notre site va calculer les remises automatiquement, et puis vous pouvez terminer le paiement

Code promo 8% est obdvip8

Donc en attente de votre message 
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
   by Mr.ginestet vincent , Oct 21, 2015
je parle de la traduction de l'appareil de diag !
je voulait dire es qu'il faut enregistré l'appareil de diag sur le site de launch ou non ?
quelle est la différence entre l'appareil pour le quelle on parle et celui la qui et un peut moins cher avec les frais de port beaucoup moins cher ? http://www.diyobd2.fr/wholesale/launch-x431-5c-wifi-bluetooth-table-diagnostic-tool-support-online-update-same-function-as-x431-v-pro.html ?
si je décide de l'acheter vous dit que vous pouvez faire une remise sur l'appareil de diag de combien et serait la remise ?
cordialement
Original LAUNCH X431 5C Pro Wifi/Bluetooth Tablet Diagnostic Tool Full Set Support Online Update X431 V Replacement
Reply #1 by Lilas  Oct 21, 2015
Bonjour monsieur
"je voulait dire es qu'il faut enregistré l'appareil de diag sur le site de launch ou non ? " oui, c'est necessaire

le colis moins legere, moins de frais de port

nous pouvons donner 8% de remises, ca fait 653EUR avec les frais de port, donc que pensez vous ?
merci 
Lilas




   by Mr.ginestet vincent , Oct 21, 2015
bonjour
la traduction en français et elle correct ou approximative ?
donc quand on reçoit le launch x 431 pro il y a rien a faire juste a sans servir ?
peut on faire l’enregistrement des batterie , des injecteur , vanne egr , purge de circuit gasoil et autre ?
pour le prix et il possible de faire un geste car 75 euro de frais de port sa fait cher ?
merci
bonne journée
Original LAUNCH X431 5C Pro Wifi/Bluetooth Tablet Diagnostic Tool Full Set Support Online Update X431 V Replacement
Reply #1 by Lilas  Oct 21, 2015
Bonjour monsieur
C'est notre qui traduisons en français, donc pas 100% correct.

Qu'est ce que ça veut dire que quand vous recevez, il y arien à faire juste sans servir? nous n'avons pas compris.

Faire l’enregistrement des batterie , des injecteur , vanne egr , purge de circuit gasoil et autre, ça fonctionne.

Pour les frais de port, nous ne donnons pas de remises, car c'est pour le transporteur DHL, si vous décidez acheter, nous pouvons donner des remises.
Merci et en attente de votre message 
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
   by Mr.ginestet vincent , Oct 20, 2015
bonjour
je voudrais savoir si c'est bien un produit original et non une copie ?
peut on faire les télé-codage de boite a vitesse automatique ?
la régénération de FAP DPF ?
les remise a zero de vidange ?
les freins électrique ?
pour les mise a jour comment se font elle ?
es qu'il y a une installation a faire quand on reçois l’appareil de diag ?
Original LAUNCH X431 5C Pro Wifi/Bluetooth Tablet Diagnostic Tool Full Set Support Online Update X431 V Replacement
Reply #1 by Lilas  Oct 20, 2015
Bonjour monsieur vincent
Oui, c'est 100% original de launch societe.
Il peut telecoder de boite a vitesse automatique
Il regenere fap, mais pas pour chaque marque et chaque voiture, il soutient cette fonction, aussi pour mise à zero de vidange et frein électrique.

Mise à jour en ligne, un an gratuit, et puis il faut payer, les frais décédé par la société launch

Pas besoin d'installer, car télécharger les logiciels en ligne

Si vous avez d'autres questions, contactez-nous svp
Merci et bonne journée 
Lilas
obd2diy.fr

 
L'état de votre commande