Votre panier
Accueil
Home - 2015.3 Bluetooth Multidiag Pro+ Seul PCB Nouveau Design Avec 4GB Carte Mémoire Reviews
« Revenir

2015.3 Bluetooth Multidiag Pro+ Seul PCB Nouveau Design Avec 4GB Carte Mémoire Reviews

Related Product    
2015.3 Bluetooth Multidiag Pro+ Seul PCB Nouveau Design Avec 4GB Carte Mémoire

2015.3 Bluetooth Multidiag Pro+ Seul PCB Nouveau Design Avec 4GB Carte Mémoire

Nouveau design Seul PCB Bluetooth Multidiag Pro+ prend en charge les diagnostics sur près de 54000 systèmes de véhicules, sur plus de 4000 modèles de plus de 48 constructeurs de véhicules, Multidiag Pro+ est un puissant scanneur pour voiture et camions.
Logiciel: 2015.3
Item No. SP207
Buy It Now:€84.99
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      0799    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.techer , Oct 5, 2017
merci pour la license.key 1+LKtQAIAQBhBgEAAFcY/wwZBgd/rnPFXqmeDQ==
Reply #1 by Lilas  Oct 5, 2017
Bonjour monsieur
Voici la licence
Cdlt
Lilas
licence.rar  (6.4K)
   by mathieu , Aug 20, 2017
Est ce qu'on peut aussi les voitures récentes 2013 et plus?
Comment fait on pour les mises à jour?
Reply #1 by Lilas  Aug 20, 2017
Bonjour monsieur
delphi fait les voitures 2013 et certaines voiture de l'annee 2016
mise a jour par logiciel, c'est-à-dire que si il y a la nouvelle version, vous pouvez acheter le logiciel seul, installer le nouveau logiciel
cdlt
Lilas
 
   by abdel , Sep 11, 2016
Bonjour lilas.
je vous acheter en octobre 2015 un diag delphi .mon ordinateur a lacher j'ai donc acheter un autre ordi et je voulai savoir si je pouvais utiliser le fichier dactivation du logiciel que vous m'avez envoyer le 28/11/2015 ou si vous deviez m'en envoyer un nouveau.
Merci et a bientot
Reply #1 by Lilas  Sep 11, 2016
bojour monsieur abdel
non, il faut le nouveau fichier pour activer
cdlt
Lilas
   by Mr.david julien , Jun 24, 2016
bonjours
ce logiciel fonctionne t'il avec windows 10?
est t'il difficile de l'installer?
y a t'il un mode d'emploi en francais pour pouvoir l'utiliser au maximal
merci
Reply #1 by Lilas  Jun 24, 2016
bonjour monsieur
oui, il fonctionne sous wind 10
installation est pas complex, il y a la video dans le dvd, il peux vous aider
cdlt
lilas
   by Mr.Armel LE CORRE , Jan 12, 2016
Bonjour,
j'ai le fichier FileActivation.xml pour la version 2014.3, mais ou je l'envoie pour avoir le nouveau fichier d'activation à utiliser ? Le keygen inclus ne contient pas d'activateur.
Merci d'avance.
   by Mr.david leroux , Oct 30, 2015
Bonjour, le logiciel est-il Français !
Se net pas mentionné, merci
Salutations
Reply #1 by Lilas  Oct 30, 2015
Bonjour monsieur
logiciel est multi langue, supporte le français 
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
   by Mr.philippe , Oct 13, 2015
bonjour
vous indiquez version 2014.3 est il mis a jour par rapport a la version 2014.2 , si oui lesquelle ?
Je possede delphi 2014.2 est la memes chose ?
Merci
Reply #1 by Lilas  Oct 13, 2015
Bonjour monsieur
2014.3 est la mise à jour de 2014.2, vous pouvez acheter le CD pour mettre à jour 
http://www.obd2diy.fr/wholesale/ds150e-cdp-logiciel-mise-a-jour.html
Merci
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr

   by Mr.manuel aparicio , Sep 1, 2015
bonjour Lilas,

Pourroez me dire quelles difference entre le SP-207 et sp-207 E a part le prix ?
Cordialement
Reply #1 by Lilas  Sep 1, 2015
Bonjour monsieur manuel
Tout d'abord, ce sont 2 differents fabricants
SP207 modele a un seul carte de mere, SP207-E a 2 carte de mere, normalement le modele qui a un seul arte de mere est plus stable, la qualite est plus bonne, donc il est plus cher. 
Pour les fonctions, pas trop de differences, donc voila 

Si vous avez d'autrs questions, contactez nous svp
Merci et bonne journee 
Lilas
obd2diy.fr
 
L'état de votre commande