Votre panier
Accueil
Home - Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-OBD Fonction Reviews
« Revenir

Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-OBD Fonction Reviews

Related Product    
Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-OBD Fonction

Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-OBD Fonction

V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-OBD est un célèbre outil de chip tuning pour plupart des voitures, camionss, motos, Marine, BDM MPCxx, checksum. Cet article travaille comme FGTech Galletto 4-Master, et également travailler pcomme BDM-OBD.
Support le français.
Item No. SE61-G
Latest price:€68.00 Buy It Now:€55.99 18% off
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      2860    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.kevin , Feb 22, 2017
possible d 'envoyer par dhl afin d'avoir le colis plus vite .
si oui merci de m'envoyer le lien de paiement merci
Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-OBD Fonction
Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-...
€55.99 18% off
Reply #1 by Lilas  Feb 22, 2017
bonjour 
oui ,c'est pas de problème .
bonne journee 
lilas 
   by samir belghit , Jan 25, 2017
bonjour
j ai perdu mes cable , est ce que vous les vendez séparément
merci
Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-OBD Fonction
Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-...
€55.99 18% off
Reply #1 by Lilas  Feb 5, 2017
quel câble ?merci 
   by Mr.da silveira morais , May 6, 2016
pas de manuellle installation en français ! pas adaptateur pour les prise éléectrique norme france ! Décus
Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-OBD Fonction
Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-...
€55.99 18% off
Reply #1 by Lilas  May 6, 2016
Bonjour
Voir la video, pas de manuelle installation francais
https://youtu.be/bMCHQsHDQWU

Cdlt

   by Mr.da silveira morais , Apr 28, 2016
bonjour j'ai commander le produit avant hier j'aimerais savoir quand il va etre expédier pas de réponse au mail merci !!! et merci de fournir une installation en français sil vous plait

numéro de commande : FR160427194907
Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-OBD Fonction
Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-...
€55.99 18% off
Reply #1 by Lilas  Apr 28, 2016
bonjour monsieur
nous allons envoyer le colis pendant 1-2 jours, delai de DHL est 3-5 jours 
cdlt
Lilas
obd2diy.fr
   by Mr.ben hamed , Apr 2, 2016
Hello
I touch you because I 'm looking for a good quality v54 galletto
if possible with serial number 0475
if not give me a good stable product link and makes bdm and fashion boot
Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-OBD Fonction
Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-...
€55.99 18% off
Reply #1 by Lilas  Apr 3, 2016
Bonjour monsieur
Quel numero de serie 0475?
Merci et en attente de votre message 
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
   by Faissal ZOUNGRANA , Feb 21, 2016
bonjour je peut avoir un lien pour telecharger le logiciel merci et le tutoriel d’installation
Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-OBD Fonction
Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-...
€55.99 18% off
Reply #1 by Lilas  Feb 21, 2016
Bonjour faissal
Vous pouvez telecharger le logiciel sur ce lien 
http://www.chinaautodiag.com/html/2014-latest-version-v54-fgtech-galletto-4-master-bdm-tricore-obd-function-free-download-4477.html

Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
   by vincent , Jan 5, 2016
Hello,
I have received the " Galetto 4 "
-but the CDrom is empty!
-so no software !
-How do next ?
thank you for your réponce .
Sincerely
Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-OBD Fonction
Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-...
€55.99 18% off
Reply #1 by Lilas  Jan 5, 2016
bonjour monsieur chris
vous pouvez telecharger le logiciel sur ce lien svp 
http://www.chinaautodiag.com/html/2014-latest-version-v54-fgtech-galletto-4-master-bdm-tricore-obd-function-free-download-4477.html
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
   by Mr.heilmann , Oct 13, 2015
bonjour, j'aimerai avoir une notice en français du produit v54 fgtech galletto 4
au plus vite par email merci cdlt
Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-OBD Fonction
Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-...
€55.99 18% off
Reply #1 by Lilas  Oct 13, 2015
Bonjour monsieur
La description est bien en français, vous voulez quel notice?
Merci
Cdlt
   by Faissal ZOUNGRANA , Oct 7, 2015
bonjour je veux acheté le fgtech mai comme ya plusieurs model je voulais le plus performant le quel vous me conseille
merci
Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-OBD Fonction
Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-...
€55.99 18% off
Reply #1 by Lilas  Oct 7, 2015
bonjour monsieur
il y a 4 réf de fgtech sur notre site, c'est SE61-G1 SE61-G SE61-B SE61-GB
 
SE61-G est le meme que SE61-G1, mais le mode de livraison est différent. SE61-G sérail envoyé par la poste. délai est 10-20 jours
SE61-G1 sera envoyé par DHL, délai 3-6 jours
 
SE61-G, SE61-B et SE61-GB viennent de 3 fabricants, mais les fonctions  sont presque les mêmes, pas trop de différences
Voici leur difference
http://www.obd2diy.fr/search/?q=fgtech
 
Si vous avez des questions, contactez-nous
Merci et bonne journée 
Lilas
obd2diy.fr
   by Faissal ZOUNGRANA , Oct 4, 2015
bonjour lilas je voulais savoir le quel est mieux quesque vous me conseille
cordialement
Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-OBD Fonction
Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-...
€55.99 18% off
Reply #1 by Lilas  Oct 7, 2015
Bonjour faissal
Est ce que vous voulez acheter fgtech ou les produits similaires svp?
Pouvez vous me dire plus ?
Merci
Lilas
   by Faissal ZOUNGRANA , Sep 28, 2015
bonjour je suis intéresse par un vos appareil mai il ya plusieurs model quel est la différence entre ces 4 appareils
SE61-G1
SE61-G
SE61-B
SE61-GB
et le quel vous me conseil
cordialement
Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-OBD Fonction
Français V54 FGTech Galletto 4 Master BDM-Tricore-...
€55.99 18% off
Reply #1 by Lilas  Sep 28, 2015
Bonjour monsieur faissal
SE61-G est le meme que SE61-G1, mais le mode de livraison est différent. SE61-G sérail envoyé par la poste. délai est 10-20 jours
SE61-G1 sera envoyé par DHL, délai 3-6 jours

SE61-G, SE61-B et SE61-GB viennent de 3 fabricants, mais les fonctions  sont presque les mêmes, pas trop de différences
Voici leur difference
http://www.obd2diy.fr/search/?q=fgtech

Si vous avez des questions, contactez-nous
Merci et bonne journée 
Lilas
obd2diy.fr
 
L'état de votre commande