Votre panier
Accueil
Home - V2.37 KESS V2 Illimité Token Version Firmware V4.036 Reviews
« Revenir

V2.37 KESS V2 Illimité Token Version Firmware V4.036 Reviews

Related Product    
V2.37 KESS V2 Illimité Token Version Firmware V4.036

V2.37 KESS V2 Illimité Token Version Firmware V4.036

KESS V2 V2.37 Firmware V4.036 Illimité Token Version est la dernière version et dernière version du firmware V4.036. Puissante fonction, en charge beaucoup plus de liste d'écu ancienne version. Version jeton illimité. Mais peut certainement pas se connecter à Internet.
Item No. SE87
Latest price:€68.00 Buy It Now:€67.99
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      3561    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.da silveira morais quentin , Apr 20, 2016
bonjour on peut faire au temps de reprogrammation que on veu ou ya une limitation ? merci
Reply #1 by Lilas  Apr 20, 2016
Bonjour monsieur
C'est illimite, si les tokens fini, vous pouvez flasher le CPU pour ajouter tokens, et puis vous pouvez utiliser encore 
Cdlt
Lilas

   by Mr.quentin , Apr 13, 2016
bonjour ya des vidéo fourni avec pour expliquer comment se servir du logiciel et comment lire et reinjecter la cartographie ? qu'elle k-tag conseillez vous en plus d'un kess v2 merci de votre réponse
Reply #1 by Lilas  Apr 13, 2016
Bonjour monsieur
Nous avons la video concernant comment installer, pour comment utiliser, nous ne fournissons pas la video 
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
   by Mr.frederico , Feb 17, 2016
bonjour
est il possible de lire et ecrire sur un ecu de scooter piaggio mp3 500
merci
Reply #1 by Lilas  Feb 17, 2016
Bonjour monsieur
Vous pouvez voir la liste sur ce lien svp 
http://www.obd2diy.fr/upload/pro/kess-v2-obd2-tuning-kit-vehicle-list.xls

Merci
Lilas
obd2diy.fr
   by laurent spano , Jan 8, 2016
bonsoir pouvez vous me dire la difference entre le kess v2 se 87 et le kess v2 se 87 b ?
merci
Reply #1 by Lilas  Jan 8, 2016
Bonjour monsieur
Pour les fonctions, pas trop de differences, mais differents fabricants
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
   by Ms.brigitte arki , Sep 23, 2015
bonjour je désire passer commande mais je ne veux pas être livré par dhl
je veux être livré par ups ou je dois le marquer lors de ma commande merci
Reply #1 by Lilas  Sep 23, 2015
Bonjour monsieur
Vous pouvez laisser un message dans votre commande, comme ca, nous allons envoyer UPS
Merci et bonne journee 
Lilas

   by Mr.Jojo31 , Sep 16, 2015
Bonjours pourquoi peut ton pas lire le sid 803a avec kess v2 merci ?
   by Mr.dassonville , Jul 3, 2015
bonjour,
peut-il modifier le kilometrage sur landrover Range rover 2013.

merci pour votre réponse
Reply #1 by Lilas  Jul 3, 2015
Bonjour monsieur
Kess v2 est pour lire et ecrire les informations de calculateur, il ne peut pas modifier le kilometrage
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
   by Armanetti jerome , May 30, 2015
Bonjour
Est il possible avec ce boîtier de reprogrammer un denso R2AA par prise diag?
Reply #1 by Lilas  Jun 1, 2015
bonjour monsieur jerome
Nous ne sommes pas sûr, nous ne testons pas avec chaque voiture svp, désolé 
Cdlt
Lilas

 
L'état de votre commande