Votre panier
Accueil
Home - KM TOOL EDC V1.5 Pour OPEL Lire/Ecrire KM Models 1998-2009 Can-bus Système Reviews
« Revenir

KM TOOL EDC V1.5 Pour OPEL Lire/Ecrire KM Models 1998-2009 Can-bus Système Reviews

Related Product    
KM TOOL EDC V1.5 Pour OPEL Lire/Ecrire KM Models 1998-2009 Can-bus Système

KM TOOL EDC V1.5 Pour OPEL Lire/Ecrire KM Models 1998-2009 Can-bus Système

Le logiciel ainsi que l'interface est conçu pour changer l'état de kilomètres dans contrôleurs EDC16 de moteur dans des voitures d'OPEL. Tout se passe par la prise diagnostique. Logiciel OUTIL OPEL KM est enrichi dans la possibilité de changer de tableau de bord dans les modèles choisis. Ensemble contient l'interface dans la prise professionnelle OBD qui est en même temps la clef pour activer le programme, le CD original avec le programme et les contrôleurs.
Item No. SM26
Buy It Now:€19.99
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      6773    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.greg , Aug 10, 2016
bjrs
j'ai acheté et impossible a installe le programme.Le CD ne fonctionne pas.
Reply #1 by Lilas  Aug 10, 2016
Bonjour
Vous pouvez telecharger le logiciel sur ce lien http://www.obd2vip.com/html/opel-edc16-15-km-tool-software-download-109.html
Cdlt
Lilas
   by Mr.brahim , Mar 21, 2016
bonjour jai ahete le opel km je narrive pas a le faire fonctioner le cd est vide a bientot
Reply #1 by Lilas  Mar 21, 2016
Bonjour 
Telecharger le logiciel sur ce lien 
http://www.obd2vip.com/html/opel-edc16-15-km-tool-software-download-109.html
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr

   by kamal , Dec 30, 2015
BONJOUR COLIS BIEN REÇU MAIS LE CD INSTALLATION NE FONCTIONNE PAS
DONNÉE MOI UNE SOLUTION MERCI
Reply #1 by Lilas  Dec 30, 2015
Bonjour monsieur
Telecharger le logiciel sur ce lien svp 
http://www.obd2vip.com/html/opel-edc16-15-km-tool-software-download-109.html
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
   by Mr.jean luc , Nov 27, 2014
bonjour fait il opel corsa de 2008 diesel juste pour contrôler ancien km
   by Mr.julien , May 16, 2014
bonjour est ce que le cable fait
opel astra de 2003 2.2 dti ?
Reply #1 by Lilas  May 16, 2014
Bonjour monsieur
Selon lso cai liste de voiture, ce câble fait astra modèle, donc vous pouvez essayer 
Cdlt
Lilas
   by Mr.renaud roulet , Jan 7, 2014
BOnjour

le cable ne fonctionne pas, erreur de communication.

je suis sous windows seven 64bits.
Reply #1 by Lilas  Jan 7, 2014
Bonjour mosieur
Ce câble fonctionne sous windows xp 32 bit
SVP changer un autre ordi à installer
Cdlt
Lilas
   by Mr.julien , Nov 28, 2012
bonjour
ce materiel sert a baisser les compteur ?
SI OUI AVEZ VOUS UNE LISTE PRECISE DE VEHICULE CAR JE NE COMPREND PAS TROP VOS LISTE SUR LA PAGE
MERCI
Reply #1 by Lilas  Nov 28, 2012
Bonjour Mr.julien,
Comment allez-vous?
Oui, cet appareil peut modifier le kilométrage de véhicules, mais vraiment désolée, nous n'avons pas de liste précise de véhicule, le fabricant ne nous fournit pas, donc je ne peux pas vous donner une réponse concrète.
Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.
Merci et bonne journée
Lilas
obd2diy.fr
   by M.hicham barnoussi , Mar 30, 2012
bonjour ya t'il la langue fraincais ?
merci.
Reply #1 by Lilas  Mar 30, 2012
Bonjour M.Hicham barnoussi,
Comment ça va?
Merci de votre message.
Mais désolée, cet appareil n'est pas en français, seulement en anglais.
Si vous avez d'autres problèmes, n'hésitez pas à me contacter.
Bonne journée
Lilas
diyobd.net

   by M.Cyril , Mar 6, 2012
@ IOURA

le câble ne fonctionne que sur Windows XP.
il est necessaire de mettre le conctact pour lire le véhicule ( motor off)
poru certains modeles il est necessaire de débrancher la batterie apres l'operation.

donnez des informations SVP :)

 
L'état de votre commande