Votre panier
Accueil
Home - 2017 Nouveau Yanhua BMW FEM/BDC Programmeur De Clé Reviews
« Revenir

2017 Nouveau Yanhua BMW FEM/BDC Programmeur De Clé Reviews

Related Product    
2017 Nouveau Yanhua BMW FEM/BDC Programmeur De Clé

2017 Nouveau Yanhua BMW FEM/BDC Programmeur De Clé

2017 nouveau Yanhua BMW FEM programmeur de clé qui programme la clé par OBD directement, très facile. Mise à jour en ligne, soutien hors ligne, sûr et stable, facile à utiliser, prend en charge les derniers véhicules FEM jusqu'en 2017.
Item No. SK226
Latest price:€455.00 Buy It Now:€430.00 5% off
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      9722    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.Moise Bilongo , Apr 1, 2018
Bonjour, j'ai rencontrer un soucis quand j'ai voulu utiliser le Yanhyua, le voyant usb et power ce sont allumer et quand je l'ai brancher a la prise OBD le voyant RUN ne sais pas allumer du coup je ne sais pas comment faire.
Cordialement.
2017 Nouveau Yanhua BMW FEM/BDC Programmeur De Clé
2017 Nouveau Yanhua BMW FEM/BDC Programmeur De Clé
€430.00 5% off
   by Franck , Mar 9, 2018
Bonjour faut il une clé d origine de la voiture pour programmer une clé?est ce que cela fonctionne si j'ai perdu toutes mes clé
2017 Nouveau Yanhua BMW FEM/BDC Programmeur De Clé
2017 Nouveau Yanhua BMW FEM/BDC Programmeur De Clé
€430.00 5% off
Reply #1 by Lilas  Mar 9, 2018
bonjour monsieur
Yanhua BMW FEM/BDC Programmeur De Clé supporte les cles toutes perdues, donc vous pouvez essayer
si vous avez des questions, contactez nous
merci
Lilas
   by Mark , Mar 2, 2018
hello, I have to connect it via a pc to program or just the box towards the obd of the car
2017 Nouveau Yanhua BMW FEM/BDC Programmeur De Clé
2017 Nouveau Yanhua BMW FEM/BDC Programmeur De Clé
€430.00 5% off
Reply #1 by Lilas  Mar 4, 2018
hello sir
it must connect via a pc
   by Mr.Tony , Dec 10, 2017
Bonjour est ce que l'on peut démarrer la voiture avec se boîtier
2017 Nouveau Yanhua BMW FEM/BDC Programmeur De Clé
2017 Nouveau Yanhua BMW FEM/BDC Programmeur De Clé
€430.00 5% off
Reply #1 by Lilas  Dec 10, 2017
Bonjour monsieur
Pouvez vous explier qu'est ce que ca veut dire demarrer la voiture? Cet appareil est pour programmer la cle
   by fara , Dec 1, 2017
hello

with this device can we reset the km inside the FEM please?
thanks
best regards
2017 Nouveau Yanhua BMW FEM/BDC Programmeur De Clé
2017 Nouveau Yanhua BMW FEM/BDC Programmeur De Clé
€430.00 5% off
Reply #1 by Lilas  Dec 1, 2017
bonjour monsieur
non, BMW FEM/BDC est pour programmer la cle, il ne peut pas modifier km
cdlt
Lilas
   by Mr.ahmed , Mar 4, 2013
bonjour il y a pas longtemp je vous ai acheter le disqur pour porshe piwis et un pc portable dell 630 je n'arrive pas a configurer avec mon kts pourriez vous me vendre juste le kts 520 seul est a quel prix merci
2017 Nouveau Yanhua BMW FEM/BDC Programmeur De Clé
2017 Nouveau Yanhua BMW FEM/BDC Programmeur De Clé
€430.00 5% off
Reply #1 by Lilas  Mar 4, 2013
Bonjour monsieur
c'est-à-dire que vous ne voulez que l'unité centrale de KTS520?
cdlt
Lilas
   by Mr.yassine , Feb 10, 2013
hello
sir
it's original or china ?
2017 Nouveau Yanhua BMW FEM/BDC Programmeur De Clé
2017 Nouveau Yanhua BMW FEM/BDC Programmeur De Clé
€430.00 5% off
Reply #1 by Lilas  Feb 16, 2013
Bonjour monsieur,
C'est pas original.
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
 
L'état de votre commande