Votre panier
Accueil
Home - Super ICOM A2+B+C Pour BMW Diagnostic & Programmation Outil Avec Software Français 2017.9 Supporte le Français Reviews
« Revenir

Super ICOM A2+B+C Pour BMW Diagnostic & Programmation Outil Avec Software Français 2017.9 Supporte le Français Reviews

Related Product    
Super ICOM A2+B+C Pour BMW Diagnostic & Programmation Outil Avec Software Français 2017.9 Supporte le Français

Super ICOM A2+B+C Pour BMW Diagnostic & Programmation Outil Avec Software Français 2017.9 Supporte le Français

Nouveau Super ICOM A2+B+C Pour BMW Diagnostic & Programmation Outil Avec Software 2017.3
Item No. SP168-BO
Latest price:€415.00 Buy It Now:€385.00 7% off
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      0442    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Mr.jean , Nov 13, 2017
bonjour,
les logiciels sont-ils en francais??
que pouvez-vous me faire comme remise sur ce lot?
Merci
Super ICOM A2+B+C Pour BMW Diagnostic & Programmation Outil Avec Software Français 2017.9 Supporte le Français
Super ICOM A2+B+C Pour BMW Diagnostic & Progra...
€385.00 7% off
Reply #1 by lisa  Nov 13, 2017
Bonjour monsieur
Ce modele est pas de stock, vous pouvez voir ceci
http://www.obd2diy.fr/wholesale/bmw-icom-a2-b-c-diagnostic-programme-appareil-avec-wifi-fonction.html
Logiciel est en francais, nous pouvons donner le prix le plus bas
Merci et en attente de votre message
Cdt
Lilas
   by jean , Sep 1, 2016
oui, bien recu
payement effectué
merci d'envoyer plus vite
Super ICOM A2+B+C Pour BMW Diagnostic & Programmation Outil Avec Software Français 2017.9 Supporte le Français
Super ICOM A2+B+C Pour BMW Diagnostic & Progra...
€385.00 7% off
Reply #1 by Lilas  Sep 1, 2016
oui, pas de souci 
une fois envoyer, je donne le numero de suivi 
cdlt
Lilas
   by jean , Sep 1, 2016
pouvez vous pour la reference SO274-B si oui vous pouvez me faire une demande de payement paypal a cette meme adresse
Super ICOM A2+B+C Pour BMW Diagnostic & Programmation Outil Avec Software Français 2017.9 Supporte le Français
Super ICOM A2+B+C Pour BMW Diagnostic & Progra...
€385.00 7% off
Reply #1 by Lilas  Sep 1, 2016
ok nous pouvons donner vous un SO274-B
nous venons d'envoyons la demande dans votre paypal, vous pouvez verifier
   by jean , Sep 1, 2016
Je l ai déjà pris celui là chez vous
Super ICOM A2+B+C Pour BMW Diagnostic & Programmation Outil Avec Software Français 2017.9 Supporte le Français
Super ICOM A2+B+C Pour BMW Diagnostic & Progra...
€385.00 7% off
Reply #1 by Lilas  Sep 1, 2016
ok 
alors vous voulez quel article comme cadeau?

   by jean , Sep 1, 2016
Bonjour
Je pense que 15% pour une fois et je prends, que pensez vous?
Super ICOM A2+B+C Pour BMW Diagnostic & Programmation Outil Avec Software Français 2017.9 Supporte le Français
Super ICOM A2+B+C Pour BMW Diagnostic & Progra...
€385.00 7% off
Reply #1 by Lilas  Sep 1, 2016
rebonjour monsieur
nous donnons les remises selon le prix de cout, pour cet appareil, nous ne pouvons que donner 10% remises
nous pouvons donner vous un vag com vcds  francais cable comme cadeau, donc que pensez vous ?
   by jean , Sep 1, 2016
Bonjour Lilas
Pouvez vous donner des remisez?
Merci d'avance
Super ICOM A2+B+C Pour BMW Diagnostic & Programmation Outil Avec Software Français 2017.9 Supporte le Français
Super ICOM A2+B+C Pour BMW Diagnostic & Progra...
€385.00 7% off
Reply #1 by Lilas  Sep 1, 2016
Bonjour monsieur jean
pour le produit super bmw icom, nous pouvons donner le prix 425EUR, 10% de remises, pour eviter les risques de douane, nous envoyons par EMS, pas de frais, juste delai 9-12 jours, donc que pensez vous ?
si vous avez des questions, contactez nous
merci et en attente de votre retour
cdlt
Lilas
obd2diy.fr
   by Mr.brou , Jun 5, 2015
I live in cote d ivoire I speak french they are several languages ​​like french
Super ICOM A2+B+C Pour BMW Diagnostic & Programmation Outil Avec Software Français 2017.9 Supporte le Français
Super ICOM A2+B+C Pour BMW Diagnostic & Progra...
€385.00 7% off
Reply #1 by Lilas  Jun 5, 2015
Bonjour monsieur
Le hdd inclus est bien le francais, version 2015.3, donc cela vous convient ?
Merci
Lilas
obd2diy.fr

   by Mr.nasisamy , Apr 3, 2014
bonjour est il en francais et il ce met sur tous portable ou juste sur ibm merci
Super ICOM A2+B+C Pour BMW Diagnostic & Programmation Outil Avec Software Français 2017.9 Supporte le Français
Super ICOM A2+B+C Pour BMW Diagnostic & Progra...
€385.00 7% off
Reply #1 by Lilas  Apr 3, 2014
Bonjour monsieur
Si vous voulez le logiciel français, on vous conseille ce modèle 
http://www.obd2diy.fr/wholesale/bmw-icom-a2-b-c-avec-logiciel-franais-3074.html

Le logiciel est compatible avec D630, D620, E6420, E6400 E49, E420, E430, G570, X201, X200, X201T, T60, T61, T400, X61T, X60, X60 ordi

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter 
Merci
Lilas
 
L'état de votre commande