Votre panier
Accueil
Home - Pour Nissan Consult 3 III Sans Bluetooth Outil de Diagnostic Professionnel Reviews
« Revenir

Pour Nissan Consult 3 III Sans Bluetooth Outil de Diagnostic Professionnel Reviews

Related Product    
Pour Nissan Consult 3 III Sans Bluetooth Outil de Diagnostic Professionnel

Pour Nissan Consult 3 III Sans Bluetooth Outil de Diagnostic Professionnel

Consult 3 est un outil de diagnostic professionnel pour presque tous les modèles de voiture Nissan de différentes régions dont le Japon, l'Amérique du Nord, Europe. Nissan Consult 3 est équipé de diverses fonctions, y compris l'auto-diagnostic simultané d'un système entier ou un enregistreur de données.
Item No. SP38-B
Buy It Now:€119.95
Write a Review
* Rating:
    Please select rating stars.
* Your First & Last Name:
* Your E-Mail Address:
* Review Detail:
*Verification Code:
      0219    No right? Get a new Verification Code
 
Share your thoughts about this item with other users. All reviews will be reviewed within two working days, aggressive reviews and spam will be blocked.
After-sales questions and issues: Contact our Customer Service Department. (A customer representative will get back to you).
Please Sign In first if you want to later edit or manage reviews uploaded by yourself.
   by Denis , Jan 7, 2018
hy
does nissan consult support renault can clip software???
Reply #1 by Lilas  Jan 7, 2018
hello sir,
this model nissan consult 3 support can clip software, so you can try
tks and have a nice day
   by Mr.GENSOLLEN andré , Nov 6, 2016
bonjour

je voudrais savoir si votre consult 3

peut faire un nissan terrano 2 boite automatique de fevrier 2001

prise obd 14 broches

merci
Reply #1 by Lilas  Nov 7, 2016
bonjour

ce produit est compatible avez bcp de voiture de nissan ,mais je ne peux pas vous assurer il supporter vôtre voiture .

salutations 
lilas 
   by Mr.briere , Jan 26, 2016
bonjour je vous ai tout transmis les référence de ma commande les référence de paiement ainsi que le numero de commande qui ne m est toujours pas livret que faire ??
   by Wagner , Jan 4, 2016
Bonjour,
Je possède un véhicule de marque Infiniti FX30DS du 12/2010. J'ai besoin de programmer une 2éme intelligent key qui est vierge et je voudrai mettre à jour le GPS directement sur le disque dur sans passer par le lecteur DVD.
Eventuellement effacer les défauts et reprogrammer l'ECU
Je pensais à Nissan consult III (SP38-B).
Que me conseillez-vous comme appareil ?
Merci d'avance
Reply #1 by Lilas  Jan 4, 2016
bonjour monsieur Guy Wagner
vous pouvez essayer sp38 plus SO81 Security Card for Immobilizer
http://www.obd2diy.fr/wholesale/nissan-consult-3-and-nissan-consult-4-security-card-for-immobilizer-1343.html
 
pour mettre à jour gps, nous n'avons pas de produit
si vous avez des questions, conatctez nous
merci et bonne année 
cdlt
Lilas
obd2diy.fr
   by Mr.Stéphane BETAILLE , Jun 3, 2015
Bonjour,
j'ai déjà le Tcscdp DS150E avec AUTOCOM 2014.2 pour mon NISSAN X-Trail 2.2 DCI 2004.
Sont pris en compte le moteur et les airbags.
Est-ce que le Consult III apporterait plus de possibilités pour ce véhicule (diagnostique et corrections)?
Marche-t-il sous Windows 7 64 bits?
Merci d'avance.
Cordialement.
Reply #1 by Lilas  Jun 3, 2015
Bonjour monsieur 
nissan consult 3 est professionnel pour la marque nissan, mais pour votre voitur, nous ne sommes pas sur 100%, car pas de liste, donc il faut essayer 
il faut installer sous wind xp
merci 
Lilas

   by Mr.Stéphane BETAILLE , Jun 3, 2015
Bonjour,
j'ai déjà le Tcscdp DS150E avec AUTOCOM 2014.2 pour mon NISSAN X-Trail 2.2 DCI 2004.
Sont pris en compte le moteur et les airbags.
Est-ce que le Consult III apporterait plus de possibilités pour ce véhicule (diagnostique et corrections)?
Merci d'avance.
Cordialement.
   by Mr.Fabien , Mar 13, 2015
Bonjour,
Ce produit fait-il les réinitialisations d'organes comme les vannes egr ?
quelle différence y-a-t-il entre ce produit et le SP38 qui est plus cher ?
Merci
   by Mr.byram stephane , Sep 1, 2013
est ce que je peux programmer un modules avec le sp38B
Reply #1 by Lilas  Sep 1, 2013
Bonjour monsieur stephane
Merci de votre message
Pouvez vous nous dire vous voulez programmes quel module?
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
   by Mr.greg , Jul 30, 2013
Nissan Consult 3 peut faire desvoitures jusqu'à ruelle année ? il fait les voitures récentes?
Merci de votre réponse
Reply #1 by Lilas  Jul 31, 2013
Bonjour Mr.greg
Nissan Consult 3 peut faire des voitures à partir de 1996 à 2011, il ne peut pas faire des voitures plus récentes.
Cdlt
Lilas
obd2diy.fr
   by Mr.Gille , Jul 23, 2013
où se trouve le SN?
Reply #1 by Lilas  Jul 24, 2013
Bonjour M.Gille
Le SNest sur le boitier, vous pouvez voir
Merci et bonne journée
Lilas
obd2diy.fr
   by Mr.Akouala , Jul 9, 2013
Bonjour
Quand nous installons, il y a mesage d'erreur "No registered VI / MI contact the administrator"
coment faire ?
Merci
Reply #1 by Lilas  Jul 9, 2013
Bonjour M.Akouala
Il y a instruction de ce matériel dans DVD, vous pouvez voir
Merci et bonne journée
Lilas
obd2diy.fr
   by Mr.nicolas , Jul 5, 2013
Il faut le mot de passe lorsque j'installe le Bluetooth? Si oui, le mot de passe est quoi?
Reply #1 by Lilas  Jul 5, 2013
Bonjour Mr.nicolas
Non, il n'a pas besoin de mot de passe. Ouvrez le fichier package d'installation de Bluetooth, il ya un fichier txt qui vous explique comment l'installer.
Merci et bonne journée
Lilas
obd2diy.fr
 
L'état de votre commande